Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Молодец! Все будет хорошо!!!!!

Девочки была сегодня у гинеколога

она посмотрела на мои полоски призраки и отправила на хгч, сказала дай БОГ чтоб Б и она меня сразу на сохраение кладет

сдала хгч, прогестерон и антифосфолипид, результат пришлют в воскресенье на мыло

апчихайте меня Беремняшечки, плиииз

• Нравится 3

Л+Х=малышы, АПЧХИ!!! Держу кулачки!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

она посмотрела на мои полоски призраки и отправила на хгч, сказала дай БОГ чтоб Б и она меня сразу на сохраение кладет

сдала хгч, прогестерон и антифосфолипид, результат пришлют в воскресенье на мыло

ну вот, давно надо было уже сдать хгч!!!! держим кулачки :kulachki:

вОТ ВЫЧИТАЛА на нашем казанском форуме. спрашивали. сколько нужно делать попыток ИИ перед эко: отвечает репродуктолог

Первые четыре попытки внутриматочной инсеминации дают линейный одинаковый прирост беременностей - примерно по 9% каждая. Пятая-шестая попытки прирост замедлится вдвое. Начиная с седьмой попытки прирост беременностей менее 1% на процедуру.

Цифры приблизительные. Только для женщин до 35 лет, трубы - безупречны, мужской фактор минимальный.

Цифры можно нарастить за счет мультиовуляции гонадотропинами - примерно удвоить. Но такой прирост дорогого стоит - сопровождается резким увеличением многоплодия, а значит и увеличением числа недоношенных детей. Причем частота многоплодия растет быстрее, чем частота беременностей.

Изменено пользователем Baby-Dream

!anya!, Я права, это двойня?! :JC_goody: Ура!!! Я так рада за тебя))))))))))))))

Девочки была сегодня у гинеколога она посмотрела на мои полоски призраки и отправила на хгч, сказала дай БОГ чтоб Б и она меня сразу на сохраение кладет сдала хгч, прогестерон и антифосфолипид, результат пришлют в воскресенье на мыло апчихайте меня Беремняшечки, плиииз
как долго в воскресенье, а может надо было в другом месте сдать где в тот же день готовы результвты

Девочки всем привет!!! Были вчера на узи!!! До сих пор от шока не могу отойти!!! Даже как то страшно стало, в общем смотрите фотку)))) выбросила себе в коллекцию у доктора))))
какие красивые пятнышки ммммм пусть у них и мамы будет все хорошо
  • Нравится 2

обзвонила все лаборатории только там самое раннее

долго делают анализы. Держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!! Береги себя !! все должно быть хорошо! чихать еще боюсь.....вот поеду во вторник на узи ,тогда смогу смело чихать! Я оказывается такая паникёрша ,сдавала бы этот хгч каждые три дня.

!anya!, какие классные крошки-эбриошки! это я по линеечке твоей так назвала)))))Растите и развивайтесь ,крепенькие и здоровенькие!!!

Я вот тоже хочу себе такую фотку у г. себе взять. во вторник. А то у меня только коллекция из эндика и фолликов.

Девочки, всем доброе утро! :kiss2:

Беременные будущие мамочки, вам отличного самочувствия! ЧИХАЙТЕ на нас, пожалуйста!!! :chih: Швыряйте положительными тестами!!! :love:

Девочки, расскажите, кто-нибудь удачу привлекал на ИИ?

Я слышала, что одевают что-то НОВОЕ и что-нибудь красного цвета. И полосатое))) Для привлечения полосочек. К примеру, я была в ярких мохнатых полосатых носках и белье в полоску :Crazy:

Я когда с весны готовилась к ЭКО на осень ,купила себе красно-серые полосатые трусики . и носочки в полоску три пары. На первое вливание одела труселя красно-серые и кофточку серо-белую в полосочку,Г. немного улыбнулся с моего прикида наверное,муж вообще сказал что от полосатых вещей не беремениют))))))))))) На второе вливание тоже были шортики с полоской на резинке. Всю неделю спала только в полосатых носочках, у меня ноги мерзнут всегда. Хотела поначалу выкинуть прокладки,но когда начала вставлять утрик ,закончились мои ежедневки и я использовала те что остались. Так что прокладки на месячные у меня закончились к дню Х .

Еще я брала у священника благословение на зачатие. накануне нового цикла. Читала у девочек на ветке ЭКО. Перед этим исповедалась и причастилась.Очистила тело и душу за 20 лет.

Писала записочку Блаженной Алипии Голосеевской, еще мощи находятся в Киеве.туда ездила мамина знакомая.Привезла мне от туда Акафист , я его читала и летом,перед ИИ и после, и до сих пор читаю. Также у меня есть пояс Пресвятой Богородицы и елей(масло) освященное перед поясом Пресвятой Богородицы. Крестообразно наносила на живот с момента нового цикла и на ночь повязывала пояс на талии ,а в бюстик ложила отрезанный кусочек пояса и одевала на работу. Когда узнала результаты ХГЧ заказала благодарственный молебен и написала имена священников у которых исповедовалась и брала благословение. С поясом я дома хожу все время и сплю тоже.

Цитирую из книжечки о поясе-Женщины ,страдающие бесплодием,получают тесьму и ленты,освященные на ковчеге,где хранится святыня. По их вере они обретают во чреве. Эти ленточки принято с молитвой повязывать вокруг талии и носить до самых родов.

Мало просто желать чуда.Человеку необходимо прилагать собственные усилия к нравственному исправлению себя. Не желая в своей жизни ничего менять ,бессмысленно ожидать " манны небесной" даже от самой великой святыни. Вера-это усилия двоих: Бог идет на встречу человеку,но и человек должен выйти на встречу Богу.Путь к чуду лежит через наше сердце.

Мой муж раньше был против того что я иногда ходила в храм. Но когда узнал ,что я беременна ,сказал Слава Богу! Да и я сама на какое-то время забыла про Бога. Но потом поняла ,что без веры нельзя жить на этом свете. Как говорят врачи - мы вам помогаем , а детей вам дает Господь. Желаю чтоб Господь вам тоже даровал маленькое чудо! Теперь я молюсь о том что бы ,мои детки развивались правильно и я не была такой мнительной .

как то так.

Еще я себе эндик наростила тыквой. Пила фреши и пюре варила.на 10дц был 13мм за два цикла до этого 9.8 и 10.2 Думаю что она помогла. Читала тоже у девочек-экошек.

• Нравится 5

ПЕНЕЛОПА1979, опиши поподробнее плиз как фреши эти делать и варить тыкву? Надо что-то добавлять? А ты все ии стимулировалась??

Л+Х=малышы, ждём вместе с тобой!!!

Попёрла у нас тенденция - ДВОЙНИ! Тоже хочууууу сразу двоих!!!!!)))надеюсь, что тут среди вас заражусь ))))))

• Нравится 4

Девочки всем привет!!! Были вчера на узи!!! До сих пор от шока не могу отойти!!! Даже как то страшно стало, в общем смотрите фотку)))) выбросила себе в коллекцию у доктора))))

УРА!!!! :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :applause: :applause: :applause: опять двойняшки :cool: :cool: :cool: Девочки вы нас радуете в двойном размере!!!!! Растите и развивайтесь!!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 3

!anya!, ЧУДО! :kiss2: Настоящее!!!! Здоровья вам ВСЕМ!!! Я прослезилась на работе...

• Нравится 1

!anya! , Аня как здорово, они у тебя еще и близнецами могут быть по гороскопу!!! Это судьба :)

• Нравится 1

ПЕНЕЛОПА1979, ОГО сколько всего!

Я открою маленькую тайну... Мы на веточке с девочками, которые лечили эндометриоз (искусственный климакс), что очень тяжело морально и физически (побочки), мы сейчас читаем 40 дней молитвы, это очень помогает. Взяли молитвы на веточке православной.

Кому интересно, расскажу поподробнее.

!anya!,  Анечка, не бойся! Все будет хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как бы и я хотела двойняшек!

Привет, я к вам. В это цикле планировали узи, но фолики не выросли, в следующем планируем стимуляция +ИИ, очень надеюсь на удачу. Скажите, чем лучше стимулироваться, моя Г говорит клостом будем. Я уже стимулировалась клостом, но без ИИ. Фолики росли, О была, но результата не было.

упс. планировали ИИ в естественном цикле, а не УЗИ

Nastya-254, приветик!!! :)

Подниму тебе настроение рассказом про девочку, которой делали до меня ИИ. Ее простимулировали и она сейчас ждет тройню! Все 3 фоллика лопнули и ЯК оплодотворились. С 1 раза))) Чего и тебе желаю!

Я не знаю, чем ее стимулировали, к сожалению.

Сама я делала 27 сентября в естественном. Вот жду))

Как у вас с мужским фактором?

ПЕНЕЛОПА1979, опиши поподробнее плиз как фреши эти делать и варить тыкву? Надо что-то добавлять? А ты все ии стимулировалась??

Л+Х=малышы, ждём вместе с тобой!!!

Попёрла у нас тенденция - ДВОЙНИ! Тоже хочууууу сразу двоих!!!!!)))надеюсь, что тут среди вас заражусь ))))))

сырую тыкву пропускала через соковыжималку, у меня емкость на 1л. я отжамала гдето 750 с пенкой. Пока помоешь соквыж . пена осядет и можно пить. Тк я работала тогда каждый день, то соки пила только вечером. Пекла еще манник ,с соком тоже хорошо. двойная доза так сказать. А пюре - резала сырую тыкву небольшими кусочками ,варила мин 20 и перербивала в блендере. Можно добавить мед,.Раньше я ее не любила вовсе,а теперь очень даже вкусно.

Стимулировалась кклостом один раз 6.5 лет назад.-ответа не было. один фоллик у меня созревает всегда. остальные ИИ были ЕЦ. Последняя на Бравеле 75 ед ( вроде так пишется) семь уколов в общей сложности. 3 фоллика в ПЯ на 10дц уже были то что надо. Вкололи 10000Хорагона и два вливания на 11 и12 дц.

Привет девочки-пузатики и почти пузатики :)

!anya! как замечательно они там расположились, пусть всё будет хорошо! :heart:

сырую тыкву пропускала через соковыжималку, у меня емкость на 1л. я отжамала гдето 750 с пенкой. Пока помоешь соквыж . пена осядет и можно пить. Тк я работала тогда каждый день, то соки пила только вечером. Пекла еще манник ,с соком тоже хорошо. двойная доза так сказать. А пюре - резала сырую тыкву небольшими кусочками ,варила мин 20 и перербивала в блендере. Можно добавить мед,.Раньше я ее не любила вовсе,а теперь очень даже вкусно.

Стимулировалась кклостом один раз 6.5 лет назад.-ответа не было. один фоллик у меня созревает всегда. остальные ИИ были ЕЦ. Последняя на Бравеле 75 ед ( вроде так пишется) семь уколов в общей сложности. 3 фоллика в ПЯ на 10дц уже были то что надо. Вкололи 10000Хорагона и два вливания на 11 и12 дц.

Я тоже утром ем тыквеную кашку, и в сок добовляю или кусочек тыквы или свеклу, яблочки. К стати кто страдает по утрам со стулом, кушайте тык...кашку.

ПЕНЕЛОПА1979 привет! Как дела твои? Как самочувствие?

Ездила вчера на прием в Генезис. Назначили полный курс обследования. Проверка труб, гормоны, генетик, лор. Мужа тоже будут смотреть. В общем опять всё заново. Решили, что если трубы нормальные, делаем ИИ. Если трубы не проходимы сразу ЭКО.

Еще решили, что откладывать ничего не будем. Сегодня 2ДЦ. В воскресенье 4ДЦ, идём сдавать все анализы. После, трубы посмотрим. Потом на 21ДЦ гормоны.

Изменено пользователем Мурзя

Рыбка-золотая, ТЫК...КАШКУ... Ржу! :Crazy:

Рыбка-золотая, ТЫК...КАШКУ... Ржу! :Crazy:

А что смешного??? вместе поржём.

Рыбка-золотая, мдя... просто прикольное сочетание слов))

Рыбка-золотая, мдя... просто прикольное сочетание слов))

Что-то не заметила, я знаю что у многих беременных начинаются проблемы, а она помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...