Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

travinkaya, мои самые лучшие пожелания.

Девочки я изменила подпись на 2-х малышей,глядя на всех вас!!! Дай бог, все случиться...

• Нравится 2

travinkaya, Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми. Главное сейчас берегите себя)))

Л+Х=малышы, Не расстраивайся, раньше времени за борт не прыгать!!! ХГЧ еще нет, М тоже нет, а у некоторых даже немного мазать при Б может, в дни М.

• Нравится 2

Девочки полоски нифига не ярчают все бледные(((((( очень((( М нет завтра мож будет готов ХГЧ

Бт 37.2

разница между фазами хорошая, желаю чтобы это было оно самое,ведь цикл еще не закончился ,надежда есть

Девочки!!! рыдаю от счастья, сегодня 14й день после ИИ, и первый ХГЧ, результат- 129!!!! :cool: :cool: :JC_goody::cool::JC_goody: Господи, спасибо тебе огромное, пусть все получится! Мой масечка, ты самое главное в моей жизни!!! Девочки, желаю вам всем таких же результатов! пусть у всех всё получится!!!!

:JC_goody: вау, поздравляю!!! :JC_goody: как здорово , :JC_goody:
  • Нравится 1

Девченки(((( Живот начал тянуть как на Месяки((((((((((((((((((( хоть и не планировала а плачуууу

У меня тоже живот болел как на М, так что рано ещё сырость разводить.

разница между фазами хорошая, желаю чтобы это было оно самое,ведь цикл еще не закончился ,надежда есть

:JC_goody: вау, поздравляю!!! :JC_goody: как здорово , :JC_goody:

у меня цикл 28 дней так что уже задержка 5 дней

travinkaya, поздравляю!!!!)))))У меня на 14дпо хгч 368 был, оказалось 2 крохи)))

Девочки всем желающим огромный двойной двояняшичий АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи всем!!!

поймала!!!

у меня цикл 28 дней так что уже задержка 5 дней

поймала!!!

Жду твои яркие полосочки и хороший ХГЧ. у меня живот ныл-ещё дней 10 после даты Мес....

:think1:Л+Х=малышы, золотой,потерпи до завтра ,не накручивай себя раньше времени :almirena: скушай няшку -вкусняшку, попробуй отвлечься :embrace:
  • Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку

travinkaya, поздравляю!!!!)))))У меня на 14дпо хгч 368 был, оказалось 2 крохи)))

Девочки всем желающим огромный двойной двояняшичий АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи всем!!!

ПОЙМАЛА И ОБМАЗАЛАСЬ

Спасибо, девочки за поддержку

а шейку матки не пробовала исследовать? пальчик осторожно во в?@#$%& - нащупать шишечку (шейку) - есть ли раскрытие, на ощупь -твердая или нет. есть твердая и располжена высоко - то может быть Б. если шейка опускается низко-низко(у меня лично чуть ли не сразу от входа и щель нащупывается - то значит, месячные скоро...

Baby-Dream, Девочки, ничего не щупайте, раскрытие не раскрытие!!! Даже Г с осторожностью это делает, и до 7ми недель не нужно. Л+Х=малышы, подожди ХГЧ. Отвлекись, займись, тем, чем никогда не занималась... Поверь пару дней быстро пройдет :)

• Нравится 1

1 день из жизни пузожителя

07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.

09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.

16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00 Дома… тишина. Можно спать

20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...

6b2357b1ead4.png

Изменено пользователем Л+Х=малышы
  • Нравится 7

!anya!, спасибо!! я тоже ловлю чихульку! ;)

Л+Х=малышы, и я склоняюсь, чтобы ты потерпела! :friend:

Девочки, всем доброе субботнее пасмурное утро! :kiss2:

Я начала переживать... Прошу совета. Ночью ныл живот и вчера начала болеть грудь. СИЛЬНО.

Боюсь надеяться... Как у вас было, девоньки? Боюсь, что это реакция на дюфастон. Пью по назначению врача 3 раза в день. У него в побочках молочные железы. Месячные по срокам в следующее воскресение (13 октября), что тоже может быть причиной боли в груди... Девонькиииии.... Подскажите!

*Денуся*, У меня болел яичник в котором О была, тянуло поясницу. Грудь начала позже болеть (сейчас уже на пол размера стала больше :Crazy: ). А так больше ничего не было. Но у каждого все индивидуально. Чихаю на тебя. Пусть крепится малыш к мамочке!!! :regulations:

Изменено пользователем Ekaterina_M

Nastya-254, приветик!!! :)

Подниму тебе настроение рассказом про девочку, которой делали до меня ИИ. Ее простимулировали и она сейчас ждет тройню! Все 3 фоллика лопнули и ЯК оплодотворились. С 1 раза))) Чего и тебе желаю!

Я не знаю, чем ее стимулировали, к сожалению.

Сама я делала 27 сентября в естественном. Вот жду))

Как у вас с мужским фактором?

Привет, C мужским фактором не все хорошо, кол-во в 1 мл.18 млн. а подвижных а+б+с =49 % а-8% б-30%, а морфология хорошая, с такой СГ беременнеют при ИИ?

Nastya-254, У нас была СГ плохая. А+В 27%, морфология плохая.У меня проблем не было. С первого раза за Б в ЕЦ

Изменено пользователем Ekaterina_M
  • Нравится 1

Nastya-254, Настюша, я своему врачу доверяю, после сдачи анализов, она сказала, что можно делать ИИ. Это я к чему? Если врачи идут на попытку ИИ, то все не так плохо! Мне кажется, вы можете пробовать и есть шансы!

Nastya-254, У нас была СГ плохая. А+В 27%, морфология плохая.У меня проблем не было. С первого раза за Б в ЕЦ

Если бы ты знала, как ты мне подняла настроение!!! СПАСИБО!!! У нас анализ подкачал просто перед ИИ... но очень надеюсь, что живчики постарались, ведь яйцеклеточка-красавица только вышла к ним.

Девочки!!! рыдаю от счастья, сегодня 14й день после ИИ, и первый ХГЧ, результат- 129!!!! :cool: :cool: :JC_goody::cool::JC_goody: Господи, спасибо тебе огромное, пусть все получится! Мой масечка, ты самое главное в моей жизни!!! Девочки, желаю вам всем таких же результатов! пусть у всех всё получится!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и крепните!!!

travinkaya, О ГОСПОДИ! Поздравляю!!! :applause: ЧИХХХХХАААААЙЙЙЙ!!! :chih: :chih: :chih:

Спасибо за поддержку :Hello: .

здорово!!! поздравляю! у нас тоже МФ, у меня проблем нет, но с первого раза не получилось в ец... собираемся на вторую попытку....

словила!!!

поймала, заражаюсь по-тихоньку )

Девочки ведь это же не нормально что на полосках призрак бледный и не ярчает нифинга и М нет я с ума сойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...