Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ПЕНЕЛОПА1979 привет! Как дела твои? Как самочувствие?

Ездила вчера на прием в Генезис. Назначили полный курс обследования. Проверка труб, гормоны, генетик, лор. Мужа тоже будут смотреть. В общем опять всё заново. Решили, что если трубы нормальные, делаем ИИ. Если трубы не проходимы сразу ЭКО.

Еще решили, что откладывать ничего не будем. Сегодня 2ДЦ. В воскресенье 4ДЦ, идём сдавать все анализы. После, трубы посмотрим. Потом на 21ДЦ гормоны.

приветик! По утрам легкое подташнивание и вечером бывает,но я этому рада! так долго этого ждала! Уже хоть не потягивает низ живота ,как вначале. До сих пор не верится что я беременна!!!!!!!!!!!!Нужно наверное купить тест , и повесить на видное место в спальне,чтоб верилось . А то я только ХГЧ сдавала ,один ответ на электронке,второй в клинике.

на прием во вторник утром. ТГ сделает узи и определит меня уже другому врачу,который ведет беременных. Пакет ведения Бер. я конечно покупать не буду,если б жила в Днепре то да , а так не наездишся каждый день. На скрининг конечно поеду к ним и еще когда нужно будет ,обсужу уже с врачем,

Мне нравиться что клиника работает и в воскресенье тоже,кроме врачей,также они дают свои номера тел. ,можно звонить в любое время .

Удачи тебе!!!!!!!! не останавливайтесь !!!!!!! идите вперед за малышем!!!!!!!!!!У вас все получится!!!!!!!!

Была у них на сайте сегодня,гсг не 4000 а почти 5000грн. подзабыла я ,год назад делала.

• Нравится 1

приветик! По утрам легкое подташнивание и вечером бывает,но я этому рада! так долго этого ждала! Уже хоть не потягивает низ живота ,как вначале. До сих пор не верится что я беременна!!!!!!!!!!!!Нужно наверное купить тест , и повесить на видное место в спальне,чтоб верилось . А то я только ХГЧ сдавала ,один ответ на электронке,второй в клинике.

на прием во вторник утром. ТГ сделает узи и определит меня уже другому врачу,который ведет беременных. Пакет ведения Бер. я конечно покупать не буду,если б жила в Днепре то да , а так не наездишся каждый день. На скрининг конечно поеду к ним и еще когда нужно будет ,обсужу уже с врачем,

Мне нравиться что клиника работает и в воскресенье тоже,кроме врачей,также они дают свои номера тел. ,можно звонить в любое время .

Удачи тебе!!!!!!!! не останавливайтесь !!!!!!! идите вперед за малышем!!!!!!!!!!У вас все получится!!!!!!!!

Была у них на сайте сегодня,гсг не 4000 а почти 5000грн. подзабыла я ,год назад делала.

А сколько стоит пакет Бер....? Я встаю на учёт в платную клинику,не поместу жительства, мне сказали 1500грн страховой пакет нужно купить-туда входят несколько анализов и ведение Бер......

Девочки!!! рыдаю от счастья, сегодня 14й день после ИИ, и первый ХГЧ, результат- 129!!!! :cool: :cool: :JC_goody::cool::JC_goody: Господи, спасибо тебе огромное, пусть все получится! Мой масечка, ты самое главное в моей жизни!!! Девочки, желаю вам всем таких же результатов! пусть у всех всё получится!!!!

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!растите и развивайтесь!!!!!!!!!

ДАЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО ИИ!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ КТО В ОЖИДАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ <ЖЕЛАЮ И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!

Классные смайлики!!!!!А я кажись когда писала о своем результате ,то забыла про них. Вот такая должна быть реакция!!!!!! :applause::cool: :cool: ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Рыбка-золотая, у них до 16 недель 25 000 грн. а если до родов 48 000грн. -входит и школа материнства с 16 нед. и прием после родов... ну очень дорого........

• Нравится 1

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!растите и развивайтесь!!!!!!!!!

ДАЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО ИИ!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ КТО В ОЖИДАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ <ЖЕЛАЮ И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!

Классные смайлики!!!!!А я кажись когда писала о своем результате ,то забыла про них. Вот такая должна быть реакция!!!!!! :applause::cool: :cool: ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Рыбка-золотая, у них до 16 недель 25 000 грн. а если до родов 48 000грн. -входит и школа материнства с 16 нед. и прием после родов... ну очень дорого........

Или я туплю или ты опечаталась, что это за цифры 25000 и 48000грн? это что?

*Денуся*, у меня тоже грудь увиличилась и сильно болела. за неделю до мес. потом немного попустило ,.Сейчас уже можно дотрагиваться ,муж беднягя ,не подпускала я его к груди ,ниже можно ,выше нет)))))) до того была гиперчувствительная , мои бюстики уже мне не подходят,купила новые.

У тебя еще неделя , потерпи....Главное не нервничай и не паникуй!!!!!! думай о позитиве!!!!Все должно получиться!!

Верь в свою кроху ,что он уже там. и помоги ему удержаться в тебе.

В прошлой темке ИИ,я была настроена только на положительный результат! так и вышло.верь в себя и в свою бусинку!УДАЧИ! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

нет это не опечатка. такие цифры у них на сайте.сопровождение беременности . Ты ведь об этом спрашивала? ответ рыбке-золотой

Изменено пользователем ПЕНЕЛОПА1979
  • Нравится 1

ПЕНЕЛОПА1979, грудь у меня ооооочень чувствительная сейчас и болит, но я грешу на дюфастон...

Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, она мне очень нужна. Вдруг моя крошка уже получилась и внутри? :molitva:

И впереди ЦЕЛАЯ неделя! :girl_in_dreams:

Пенелопушка, здоровья вам всем! Растите, развивайтесь! :girl_in_love_2: Чихайте на нас периодически! :chih:

• Нравится 1

*Денуся*, приеду во вторник с узи и обчихаю!!я тоже паникерша еще та!у меня сейчас 23дпо. когда живот тянул ,почему тянет , наверное ,что то не то. Не тянет теперь,почему не тянет,наверное что то не то)))))))))) НУ НЕ ВГОДЫШЬ!

ПЕНЕЛОПА1979, ахххахха! Насмешила :)

Едьте на виртуальную встречу с бусинкой!!! Потом жду ЧИХ и рассказ!!! :friend:

Девочки ведь это же не нормально что на полосках призрак бледный и не ярчает нифинга и М нет я с ума сойду

А тесты разных фирм? у тебя БТ (базальная температура) хорошая, 37.2 была ,я помню.Я конечно не великий спец, графики не веду уже больше 8 лет. Крышу наверное у тебя уже не то что сносит ,рвет на куски.Потерпи до завтра,ответ ведь завтра прийдет,я правильно помню? Побереги свои оставшиеся нервы....

Девочки,какие у нас в темке хорошие новости))))Беременных девочек все больше и больше,так еще и столько двойняшек)))))))Просто супер,вы нам внушаете такую надежду,вы просто не представляете))))Особенно фото Ани с 2 крохами меня растрогали до слез,так и любовалась бы каждый день :love: .А я сегодня должна была пойти на 1 узи в этом цикле,посмотреть что там с дф и эндиком. И как назло заболела сильно,третий день уже температура держится и горло дерет((((Побоялась даже ехать на узи,только вроде чуть отпускать стало...Теперь ориентировочно во вторник пойду на узи,как думаете не поздно на 12дц?Планировали ии в ец,теперь с этим гриппом даже не знаю...Может просто поманиторю хотя бы О,интересно как организм себя поведет после 3 стимуляций...?

• Нравится 1

Девчушки пришел хгч, <1,2 прогик 47

тесты врали, не верю больше эвикам

была уже у гини начинаем стимуляцию как меськи начнуться 2 ИИ

очень жаль, ты держись мы с тобой, следующее обязано быть удачным

*Денуся*, у меня тоже грудь увиличилась и сильно болела. за неделю до мес. потом немного попустило ,.Сейчас уже можно дотрагиваться ,муж беднягя ,не подпускала я его к груди ,ниже можно ,выше нет)))))) до того была гиперчувствительная , мои бюстики уже мне не подходят,купила новые.

У тебя еще неделя , потерпи....Главное не нервничай и не паникуй!!!!!! думай о позитиве!!!!Все должно получиться!!

Верь в свою кроху ,что он уже там. и помоги ему удержаться в тебе.

В прошлой темке ИИ,я была настроена только на положительный результат! так и вышло.верь в себя и в свою бусинку!УДАЧИ! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

нет это не опечатка. такие цифры у них на сайте.сопровождение беременности . Ты ведь об этом спрашивала? ответ рыбке-золотой

Да, но что это за сопровождение Бер...? 25000грн. и 48000грн. У меня просто ведение Бер....1500грн с анализами, а у тебя какие-то суммы такие, за что? Такую же сумму дают за рождение малыша 25000грн. а у тебя вед....бер.... я в шоке и не пойму.

блииин, жаль....

ну ничего, удачи в новом цикле!!! ;)

Девочки, тоже жду поддержки, пришли М, но с новыми силами в новый цикл........

жду чихалок, бог любит троицу, вот в третий раз и пойду на ИИ:)

было тоже самое в прошлом цикле, поэтому тоже только ХГЧ верю..... Но ничего, мы прорвемся, ты же видишь сколько положительных результатов, поэтому и у нас скоро все будет!!!

Девочки, тоже жду поддержки, пришли М, но с новыми силами в новый цикл........

жду чихалок, бог любит троицу, вот в третий раз и пойду на ИИ :)

было тоже самое в прошлом цикле, поэтому тоже только ХГЧ верю..... Но ничего, мы прорвемся, ты же видишь сколько положительных результатов, поэтому и у нас скоро все будет!!!

прекрасно тебя поинмаю... .у нас тоже неудачное ИИ...правда пока только первое... но расстройства очень много было....

не печалься!!!! будет и на нашей улице праздник ;)

Будет Будет - завтра попрошу маму пойти в церковь поставить свечечки на нашу надежду.

Ну а у кого не получилось, нос выше, спасибо Маргулис большое за поддержку.

Дым, а может лучше самой тогда уж сходить?

Ну а у кого не получилось, нос выше, спасибо Маргулис большое за поддержку.

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Не переживай! Вторая ИИ будет удачной

приветик! По утрам легкое подташнивание и вечером бывает,но я этому рада! так долго этого ждала! Уже хоть не потягивает низ живота ,как вначале. До сих пор не верится что я беременна!!!!!!!!!!!!Нужно наверное купить тест , и повесить на видное место в спальне,чтоб верилось . А то я только ХГЧ сдавала ,один ответ на электронке,второй в клинике. на прием во вторник утром

клаааассс :applause: ! Точно, сделай тест и верь в себя и свою Б :JC_goody: !

Мне тоже понравилась клиника, все приветливые, внимательные. Но по другому не может быть, ведь они берут за это такие ДЕНЬЖИЩИ! А на счет 25000 и 48000грн за ведение Б, Это конечно они загнули. Мне они посчитали за подготовку 9500грн, за ИИ 2950 грн и посещение генетика 350грн. Дорого, но что делать? Я решила!

Спасиииибо! И тебе желаю беречь себя, выносить и родить в срок!

• Нравится 1

Дым, а может лучше самой тогда уж сходить?

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Самой обязательно, но только в эти дни нельзя там находиться.... А как только пройдут М можно смело пойти.... Постараюсь к матронушке опять доехать....

Изменено пользователем Дым

Л+Х=малышыДым,  очень сожалею! Удача повернется и к нам лицом! Теперь давайте с новыми силами в следующую ИИ!

В предыдущем цикле у меня тоже тест показывал полосочку до самих М, хотя была уже задержка. Я кровь не сдавала, поэтому не знаю, бхб это была, или укол тааааак долго выходит! Теперь уж и сама думаю - похоже смысла изводить себя тестами нет, все равно ничего не понятно.

• Нравится 2

Самой обязательно, но только в эти дни нельзя там находиться.... А как только пройдут М можно смело пойти.... Постараюсь к матронушке опять доехать....

ну да, в дни М нельзя туда....

эх... у меня когда муж был в командировке в Москве, я его отправила к Матроне, а его не пустили!!!! сказали только с разрешения забыла кого.....муж был злой, а я опечалена.....

сходи обязательно!!!

Л+Х=малышы, Очень жаль, но не расстраивайся, соберись. Все будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...