Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Dushechka88, от Овитреля 6500 все хорошо лопается при хорошем размере фоллика! не переживай лопнет!

Аляся, нет не делала пока боюсь жду 12 а лучше 13

Nastya-254, Спасибо )) И тебе желаю скорейшего и удачного запузачивания!!! :flower::girl_bye:

Аляся, держим кулачки за тебя

Аляся, нет пока дренирую выдержку.. у меня по графику М14 приходят день в день уже много лет думаю 12-13.10 сделаю посмотрб пока я беременная :Hello:

Аляся, держим кулачки за тебя

Спасибо, девочки всем за поддержку :flower:

Муж издевался вчера говорит загадай на что то если случится то ты Б, загада, что сегодня должно наступить Утро :girl_bye::Crazy: .. Утро наступила :sorry: жду.... Муж сказал типа от тбя я такого не ожидал но как вариант...сказала еще один новый тест в доме и он едет к маме не ПМЖ до результата и увидет его последник после полного списка родственников, ходит с утра хмурый :confusion:

Аляся, я у г на участке у меня спросила до какого дня ждать если не заполосит сказала до М принимать устрожестан так как цикл 30-31 день и и путешествовать клетка может к матке от 4- до 12 дней у каждого по разному тем более у меня овуляции была и 30 и 1 числа, (30 две совулировали а 1 пришла на ИИ не совулировала сидела на месте через два часа посли ИИ уже совулировала ).. даже репродуктолог сказала что еще может и на 16-17 день смотреть тестики...Ожидание сводит с ума я даже работать нормально не могу... все придумываю сиптомы себе что низ живото тянет то слева то справо при том что яйчник только правый работает, то тошнит.. короче нервы

Муж издевался вчера говорит загадай на что то если случится то ты Б, загада, что сегодня должно наступить Утро :girl_bye::Crazy: .. Утро наступила :sorry: жду.... Муж сказал типа от тбя я такого не ожидал но как вариант...сказала еще один новый тест в доме и он едет к маме не ПМЖ до результата и увидет его последник после полного списка родственников, ходит с утра хмурый :confusion:

А мой муж не знает, куда ему уже прятаться, т.к. я в мегеру превратилась по его мнению...

Аляся, блин им тоже не сахар мой даже с работы боится задержатся, спросила позавчера ты во время придеш, говрит конечно я к растрелу еще морально не готов :Crazy:

Аляся, я у г на участке у меня спросила до какого дня ждать если не заполосит сказала до М принимать устрожестан так как цикл 30-31 день и и путешествовать клетка может к матке от 4- до 12 дней у каждого по разному тем более у меня овуляции была и 30 и 1 числа, (30 две совулировали а 1 пришла на ИИ не совулировала сидела на месте через два часа посли ИИ уже совулировала ).. даже репродуктолог сказала что еще может и на 16-17 день смотреть тестики...Ожидание сводит с ума я даже работать нормально не могу... все придумываю сиптомы себе что низ живото тянет то слева то справо при том что яйчник только правый работает, то тошнит.. короче нервы

Мне врач сказала до 18 ждать, а я не выдержала и вот у меня уже есть призрак )))

• Нравится 1

тут еще есть галерея с положительными тестами вчера сидела смотрела пол дня :D

Аляся, блин им тоже не сахар мой даже с работы боится задержатся, спросила позавчера ты во время придеш, говрит конечно я к растрелу еще морально не готов :Crazy:

:sorry:

Аляся, если честно мы вчера решили один сегодня утром замочить специально чай попила в 19-00 и все чтоб моча концентрированее к утру была какой там в 21-00 и 3-40 бегала не стали утром дулать муж сказал ты все полоски выссала

• Нравится 2

А я пол утра не могла от своего теста оторваться :confusion:

• Нравится 1

Я тоже за этим замечена много раз была :Crazy::m0591:

Аляся, если честно мы вчера решили один сегодня утром замочить специально чай попила в 19-00 и все чтоб моча концентрированее к утру была какой там в 21-00 и 3-40 бегала не стали утром дулать муж сказал ты все полоски выссала

Я тоже бегала всю ночь в туалет, и на утро совсем мало осталось. Так что наверное это не имеет значения :)

blacky, не нам правда уже всем шизаврению ставить можно :Crazy: ... но мы знаем нашу цель ...

• Нравится 1

blacky, не нам правда уже всем шизаврению ставить можно :Crazy: ... но мы знаем нашу цель ...

Ахахахаааа... ))) Это точно!! :Crazy:

я бы так не волновалась но у меня часы тикают на полнуую у нас нет клиник дге делают ИИ делаю во время отпуска а это возможность вырватся 2 раза в год не больше , хочу врач сказала хорошо если 3 цикла подряд но мне никак

я бы так не волновалась но у меня часы тикают на полнуую у нас нет клиник дге делают ИИ делаю во время отпуска а это возможность вырватся 2 раза в год не больше , хочу врач сказала хорошо если 3 цикла подряд но мне никак

да уж, конечно желательно 3 цикла подряд ИИ.. ну может хоть 2 подряд получится..

это первый жду результатов потом по ситуации, благо в след году у меня право выбрать период отпуска

Arsiska, А можеи уже и не понадобится вторая ИИ )) У меня тоже первый раз на след неделе будет..

blacky, тихо жду :girl_bye:

blacky, тихо жду :girl_bye:

Держу кулачки за тебя!! Все получится )) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Вот моя третья ИИ, выросло три фолликула 16, 14,и 15 мм, эндометри 6,2 на 11 д.ц (маловат) но мажу дивигель. ИИ планируем сделать на понедельник. Врач прописала один укол овитреля. Кто нибудь колит два укола овитерля так как боюсь что не лопнет?

У меня фолики вообще сами не лопаются и нет своей О((я в первую ИИ колола хорагон 10 000 ед,фолик не лопнул,на вторую уже колола овитрель,тоже паниковала что не лопнет,но все было ок,лопнули оба :udachi:

Спасибо. Семь раз (забыла уже -или восемь?) мед страховка перенимает 50% оплаты, а больше ии делать уже считает бессмысленным. Вот и буду делать сколько положено.

Привет. Сорри, что влазию. Хм, а на какой земле ты живешь? Просто мне еще в 2008 году бол.касса сказала, что раньше 8 раз ИИ 50% оплачивали, а сейчас только 3. Я в 2004 3 сделала попытки, и в 2008 в порядке исключения еще 3. Хотя врач говорила что у нее на практике редко кто с первых раз попадал, в основном 7-8 раз, но были и 22 раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...