Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

NattallyK,  у на тоже МФ не переживай все будет хорошо главное самой успокоится. Думаю ждем мы не только первое хгч но и второе и первое узи, так что жди своего ангела

• Нравится 1

Ожидания ХГЧ это так мучительно томительно....

Всем привет!

В прошлом месяце я впервые делала ИИ, а спустя 12ДПО чистый тест, затем на 14 день чистый тест, анализ ХГЧ и мучительное ожидание его результатов... в моем случае пролет. :girl_cray:

А как приятно читать, когда у вас, девочки, всё получается. Думала тоже напишу свой первый пост на сайте после радостной новости. Эхх.. не получается.  

В нашей ситуации МФ. Я вроде как полностью здорова (не считая СПКЯ) - трубы проходимы, кист, спаек нет, яичники работают, фоликулы созревают, лишние слизи не беспокоят.  

Интересно, те у кого тоже не получалось, вы анализировали возможные причины?

Я попробывала, и это меня даже несколько успокоило и не ввело в депрессию, хотя мысли всё равно об одном.

Итак, причинами моей неудачи могли быть:

1. Болезнь в этот же день. Не могу утверждать, что это связано с ИИ, но я заболела - к вечеру подскочила температура, одностороняя ангина, восполенные гланды. Через 4 дня это переросло в какое то ОРВИ - насморк. Доктор сказал, что организму было не до оплодотворения, все силы были направлены на устранение интоксикации. А вот про связь с ИИ ни чего не сказал.

2. Как мне показалось, ИИ была какой то догонялкой. На всех пяти тестах ЛГ была 2 полоска, но бледнее, я думала это ещё не О и на прием пошла только на 5 дней. Медсестры сказали, надо было ещё 4 дня назад прийти. Тем не менее 1 фоликул оставался и тоже уже начал разрываться. Мне поставили укол овитрель. На след. день фоликула уже не было, а процедуру все равно провели. Мол "яицеклетка сутки живет". Но по моим ощущениям было уже поздно... хотя врач этого не признает.

3. Криооконсервированная сперма. Перед криоконсервацией эмбриолог сказал, что не знает как поведет себя сперма после размораживании, ведь её ни разу не замараживали. В день Х сказали разморозилась нормально, хотя наш донор был готов сдать и свеженькую.

3. Эту причину говорит врач - избыток чувств. Как бы мы не умели контролировать свои эмоции внешне, внутренне они бушуют, особенно когда процедура в первый раз.

Вчерашний поход к доктору вселил в меня новую надежду. :) Теперь дождаться месяк и готовиться ко 2 и надеюсь результативной ИИ. Решила в этот раз использовать свежую сперму, теперь думаю чем кормить нашего донора для улучшения его спермогенеза. Чтобы готовились не только мои клеточки, но и его спермики))) Как думаете?

Привет! Точно скажу , что замороженная сперма не причина. У меня положительных оба раза замороженная была и все получилось. Я уверена , что у меня не получилось первый раз потому что ИИ делали после овуляции. И ихнему утверждению , что яйцеклетка живет 36 чесов не верю. У меня оба раза получилось когда овуляция еще не произошла.

Привет! Точно скажу , что замороженная сперма не причина. У меня положительных оба раза замороженная была и все получилось. Я уверена , что у меня не получилось первый раз потому что ИИ делали после овуляции. И ихнему утверждению , что яйцеклетка живет 36 чесов не верю. У меня оба раза получилось когда овуляция еще не произошла.

Мне делали 1-е вливание ещё не было Ов...., а 2-е вливание на другой день-уже Овуляшка ппроизошла на жёлтое тело вливали, поэтому не известо какой счастливый был день, до или после.

Arsiska, спасибо за поддержку, верю,что обязательно должно получиться у всех нас.

Lina.81, в этом цикле буду ещё тщательней расспрашивать о действиях врача. И О отслеживать не только по тестам, но и по УЗИ. Не так уж это и много времени занимает. Я тоже склоняюсь к тому, что делать нужно до О. Спермики всё таки дольше живут, пусть пока там внутри привыкают и ожидают свою яйцеклеточку.

Я не поняла, зачем мне делали укол, неужели нельзя было без него в этот же день сделать процедуру.

Мне делали 1-е вливание ещё не было Ов...., а 2-е вливание на другой день-уже Овуляшка ппроизошла на жёлтое тело вливали, поэтому не известо какой счастливый был день, до или после.

А стоимость 2-х вливаний, как одна ИИ? или как за 2 процедуры платить надо?

Arsiska, спасибо за поддержку, верю,что обязательно должно получиться у всех нас.

Lina.81, в этом цикле буду ещё тщательней расспрашивать о действиях врача. И О отслеживать не только по тестам, но и по УЗИ. Не так уж это и много времени занимает. Я тоже склоняюсь к тому, что делать нужно до О. Спермики всё таки дольше живут, пусть пока там внутри привыкают и ожидают свою яйцеклеточку.

Я не поняла, зачем мне делали укол, неужели нельзя было без него в этот же день сделать процедуру.

Укол делается чтобы фолик 100% лопнул, мне кололи 10000ед,а через 2-часа вливание было, но у меня уже фолики были нужного размера, поэтому такой дозой его ускорили.

У меня было как за 2проц....

У нас второе вливание почти так же стоит поэтому дела 1 вливание. Везде почти пишут, что яйцеклетка живет 12-24 часа, а спермили даже до 7 суток Изменено пользователем Lina.81

Укол делается чтобы фолик 100% лопнул, мне кололи 10000ед,а через 2-часа вливание было, но у меня уже фолики были нужного размера, поэтому такой дозой его ускорили.

У меня было как за 2проц....

Так Узи показало, что он уже начал лопаться, это прямо видно было. Кстати, возможно ещё одной причиной могло быть то, что это был не доминантный фоликул. Несколько фоликулов лопнули уже до него.

Интересно тогда, почему врачи не предлагают несколько вливаний в одном цикле. Вроде как денюжки зарабатывают на этом. Мы, пациентки, может и не знаем о том, что можно несколько раз.

А ещё интересно, что вам говорили по поводу ближайшего ПА? Нам операционная медсестра, убирая зеркала, сказала, что для усиления эффекта можно возбудиться и очень полезен ПА прямо сегодня. У меня правда из за болезни не получилось, да и везде наоборот про покой пишут.

Так Узи показало, что он уже начал лопаться, это прямо видно было. Кстати, возможно ещё одной причиной могло быть то, что это был не доминантный фоликул. Несколько фоликулов лопнули уже до него.

Интересно тогда, почему врачи не предлагают несколько вливаний в одном цикле. Вроде как денюжки зарабатывают на этом. Мы, пациентки, может и не знаем о том, что можно несколько раз.

А ещё интересно, что вам говорили по поводу ближайшего ПА? Нам операционная медсестра, убирая зеркала, сказала, что для усиления эффекта можно возбудиться и очень полезен ПА прямо сегодня. У меня правда из за болезни не получилось, да и везде наоборот про покой пишут.

Фолики бывают пустыми без яциклетки, ещё одна причина не Бер........девочки может я что-то напутала-поправте меня. После ИИ нам врач сказал вечером заняться секасом, но у меня муж ушел на работу в ночную и я осталась только с счастливым вливанием. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, бывают...

для это вроде АМГ и проверяют

Фолики бывают пустыми без яциклетки, ещё одна причина не Бер........девочки может я что-то напутала-поправте меня. После ИИ нам врач сказал вечером заняться секасом, но у меня муж ушел на работу в ночную и я осталась только с счастливым вливанием.

Я тоже об этом читала. Тем более когда созревают несколько фоликов

Рыбка-золотая, бывают...

для это вроде АМГ и проверяют

Честно незнаю. :)

Рыбка-золотая,  а нам наоборот никакого секса пока не разрешит

Рыбка-золотая, а нам наоборот никакого секса пока не разрешит

Сто врачеё и сто мнений. ;)

Маргулис, даже не знаю как объяснить....пальцем массажируют задний проход пока с конца не капнет, как то так....

Маргулис, даже не знаю как объяснить....пальцем массажируют задний проход пока с конца не капнет, как то так....

мдя...нет, такого вроде не сдавал...

а что он дает?

Lina.81,  поздравляю у меня 42 на 11 ДПО у тебя даже больше получается

У меня сегодня 15 ДПО

Результат ХГЧ 87,4

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

хотя не факт , я не знаю когда произошла овуляция

Спасибо девочки я такая счастливая уже и в группу беременных записалась. Когда теперь идти на УЗИ? и в ЖК?

Результат ХГЧ 87,4

урааа!!!! поздравляю!!!! растите!!!! :flower:

Lina.81,  у меня Ии 30 и 1 я считаю от 1 числа завтра посмотрю как дальше... Как я за тебя рада муж пошел за вином говорит надо отметить двух девчушек беременюшек ( а принес сок гранатовый)

• Нравится 3

урааа!!!! поздравляю!!!! растите!!!! :flower:

Спасибо!!!!

Lina.81, у меня Ии 30 и 1 я считаю от 1 числа завтра посмотрю как дальше... Как я за тебя рада муж пошел за вином говорит надо отметить двух девчушек беременюшек ( а принес сок гранатовый)

Сейчас нам нужны витамину пью витрум пренатал и йодомарин, а еще обязательно нужно есть творог и молочку все беременность

Результат ХГЧ 87,4

Супер!Arsiska и Lina.81 поздравляю! :applause::JC_goody::cool:

Lina.81 поздравляю!!!!! Ура-ура!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...