Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lina.81,  у меня на лактозу аллергия мне с молочкой тяжко

Изменено пользователем Arsiska

Супер!Arsiska и Lina.81 поздравляю! :applause::JC_goody::cool:

спасибо

Lina.81 поздравляю!!!!! Ура-ура!!!

спасибо

Lina.81, у меня на лактозу аллергия мне с молочкой тяжко

плохо , ну думаю доктор подскажет на что можно заменить Изменено пользователем Lina.81

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки у вас ИИ было до овули или в день овули?, через сколько часов после укола была ИИ

и какая доха укола была?)))

pregnant woman Л+Х=малыши,  первое вливание было на след день после овул ( т е в воск в 22-00 сделала укол овуляция через час была меня аж согнуло а Ии делали в понедельник в 15-00) второе вливание делами когда еще не совулировала последняя як пока пролежала в палате 2 часа она тож совулировала потом по узи сразу врач смотрела, сказала как по заказу. Вообще мне кажется у всех по разному с девочкой говорила со мной лежала ей делали на 2 день после овуляции и одно вливание она тоже кстати Б

Доза была прегнил 9000 мне врач сначала сказала в пятницу 10000 а на узи в суб пришла сказала и 9000 хватит т е думаю они видят там сколько надо кому врубить ;))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки у вас ИИ было до овули или в день овули?, через сколько часов после укола была ИИ

и какая доха укола была?)))

было 10000 прегнила чеоез36 часов была ИИ овуляции еще не было

Привет девочки.... Ну вот получается у меня в этом месяце 3 ии и если пролет, то уже в ноябре в протокол на эко.... Сегодня отзвонились, сказали пришло финансирование и в конце октября придти к врачу.... А мне так хочется, чтобы через ии была Б, так не хочется на эко, блин там же столько гормонов надо пить......

Но деваться некуда, надо пробовать все.......И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 6

Arsiska, Lina.81, девчонки, поздравляю))

Зашла почитать про ИИ, так как там % не очень, и тут сразу двое)))))))

Я так рада за вас :flower:

Fiataol,  спасибо надеемся на хорошее хгч и далее

Fiataol, спасибо надеемся на хорошее хгч и далее

а тебе не сказали когда на УЗИ?

Arsiska, Lina.81, девчонки, поздравляю))

Зашла почитать про ИИ, так как там % не очень, и тут сразу двое)))))))

Я так рада за вас :flower:

Спасибо

Lina.81,  мне завтра надо хгч и другие анализы сдать и отправить врачу она скажет.

Скажи как ты себя чувствуешь? У меня немного левый бок внизу протягивает я легла испугалась прям то ничего то аж как будто стрельнет пошла тест сделала хорошая полоска ну все равно ссу

Ношу выпила 1 таб

Lina.81, мне завтра надо хгч и другие анализы сдать и отправить врачу она скажет.

Скажи как ты себя чувствуешь? У меня немного левый бок внизу протягивает я легла испугалась прям то ничего то аж как будто стрельнет пошла тест сделала хорошая полоска ну все равно ссу

Ношу выпила 1 таб

я если долго сижу начинает тянуть низ живота , вчера пришлось папаверин поставить . А так никаких больше ощущений

Lina.81,  я пока переживаю :( , авулька с другой стороны была так бы на ВБ подумала почитала щас пишут что колики могут быть или малыш в матку врезается поглубже , надеюсь на последнее

Lina.81, я пока переживаю :( , авулька с другой стороны была так бы на ВБ подумала почитала щас пишут что колики могут быть или малыш в матку врезается поглубже , надеюсь на последнее

не переживай все будет хорошо

Девочки,а у меня печалька,вчера была на узи,ходила на фолики поглазеть,нашли фиброзный узел в матке 3.5 мм и признаки СПЯ :blym: ,гиня сказала продолжать стимуляцию,во вторник на узи((

Arsiska, Бок болит, это желтое тело, где овуля была, не переживай, так надо))). А Иногда у меня и другой бог потягивало. Если тянущие боли это не страшно)))

Lina.81, Поздравляю!!!! :D

Изменено пользователем Ekaterina_M

Ekaterina_M,  тянет как раз с другой слева а овулька справа была ( левый Я у меня не фурычит), у меня бессоница 3 день уже капец а на работе носом клевать буду

Arsiska, Позвони врачу, что скажет. Но я думаю ниче страшного нет, ВБ не может там быть т.к. ЛЯ не работает.

Девочки,а у меня печалька,вчера была на узи,ходила на фолики поглазеть,нашли фиброзный узел в матке 3.5 мм и признаки СПЯ :blym: ,гиня сказала продолжать стимуляцию,во вторник на узи((

Вот ещё какая бяка(( А до этого ни чего не было?

Меня, кстати, тоже врач в субботу напугал словами "ну хорошо, в результате стимуляции и ИИ ни чего не образовалось - кист ни в ЛЯ, ни в ПЯ, все чисто, продолжаем бороться дальше". Эээ, а что может образоваться... - риторический вопрос и беспокойство в моей голове.

Дорогая Анна21, всё у вас будет хорошо, фиброзный узел ещё может рассосаться, ну или пролечите после Б))

• Нравится 1

Lina.81, Поздравляю!!!! :D

Спасибо!

У меня во время стимуляция росла киста , к концу цикла становилась меньше

Сегодня тьфу тьфу ничего не тянет и не болит но папаверин на всякий случай прикупила

девоньки,

почитала вас и прям надежда вселилась. раскажите что да как в двух словах. а может еще и посоветуете в москве репродуктолога. кто к кому ходил на ИИ??

спасибо! а какие то сопутствующие препораты надо пить при ИИ и какие обычно анализы сдают?

Изменено пользователем pirozhoka

девоньки,

почитала вас и прям надежда вселилась. раскажите что да как в двух словах. а может еще и посоветуете в москве репродуктолога. кто к кому ходил на ИИ??

спасибо! а какие то сопутствующие препораты надо пить при ИИ и какие обычно анализы сдают?

Я не из Москвы тут не подскажу. Анализы сдавали

Для женщины (обязательно):

1. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно);

2. Общий анализ крови (действителен 1 мес.);

3. Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 1 месяц);

4. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген) (действителен 1 мес.) ;

5. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg)(действительны 3 мес.);

6. Общий анализ мочи (действителен 1 мес.)

7. Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.);

8. Мазок на флору (действителен 1 мес.);

9. Бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 6 мес.);

10. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ из цервикального канала (действителен 6 мес.);

11. Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 6 мес.)

12. Скрининг TORCH - инфекций (действителен 1 год)

13. Флюорография (действителен 1 год)

14. Анализ крови на гормоны (на 2-3 день меструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ПРЛ, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО (действительны 6 месяцев)..

15. Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы) (действительно 1 год);

16. УЗИ молочных желез (до 35 лет), маммография (после 35 лет и старше) + консультация маммолога ( действительно 6 мес.)

Для мужчины:

1. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg ), антитела к ВПГ ( JgM и JgG) (действительны 3 мес.);

2. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно);

3. Бактериальный посев на микрофлору (действителен 6 мес.);

4. Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 6 мес.)

5. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ, трихомонаду, гонококк. (действителен 6 мес.)

6. Спермограмма расширенная

• Нравится 1

pirozhoka, А мне на участке Г выписала все анализы по программе для Эко и сказала сдавай а в клинику приехала что то даже смотреть не стали а какие-то доздать поросили

pirozhoka, А мне на участке Г выписала все анализы по программе для Эко и сказала сдавай а в клинику приехала что то даже смотреть не стали а какие-то доздать поросили

а у нас там с этим строго, но наверное так и надо

просматривают результаты все

Arsiska, ты сфоткала тесты, а то реально батарейка села и рузультата больше не видно

Lina.81,

ух нифига ж себе :О

вот это да, а что конфликт резусов как то может на зачатие повлиять? я думала тока на вынашиваемость.

у меня отрицательный

Arsiska,

мне до участка по прописке оч далеко, а по страховке написано такие услуги не предоставляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...