Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lina.81, у меня с карты выписка была она наверное увидела что ей надо в ней, по какий вопросы были то смотрела лишнего не давала на ЭХОГСГ-2500,00 отдала и за мазки рублей 500 и все остально е бесплатные на участке дали мне Г сказала на некоторых на крось напрвления пишу Б тогда бесплатно , тоже экономия в клинике тыщ.15 бы ушло на все анализы

Изменено пользователем Arsiska

а как выложить фото с тестом?

Lina.81, заходиш сначала на главную страницу а оттуда в галерею потом выбираеш нужный альбом в верхнем углу будет загрузить

у меня на второй шаг не переходит

Lina.81, значит фото большого формата уменьши

Lina.81, значит фото большого формата уменьши

а как уменьшить

Lina.81, эт уже не ко мне мне муж сделал и ускакал

ну ладно

Девочки, что-то мне страшно немного, была сегодня на УЗИ утром, а там ДФ 19мм и Э 8мм, сказали сегодня ИИ уже делать будут..завтра снова на УЗИ посмотреть лопнул или нет, и еще в среду на ИИ.. Первый раз очень волнительно!! Поддержите плииз ...

blacky, не переживай!!! не всё так страшно!!! главное успокоиться и не напрягать мышцы!!!! а то врачи ругаются! удачи тебе и через 2 недельки ждем полосатых тестов! ;)

а я сегодня сделала вторую ИИ...

врач сказала, что СГ так себе...пограничная... всего 8млн/мл, да и А+В меньше 50%....

было очень больно!!!! тк врач не могла попасть в канал... и в итоге просто раздвигала его специальными щипцами... я аж крикнула один раз... :confusion:

хорошо хоть укол Но-шпы потом сделали... минут через 30 отошло чуток....

тч я жду результат...и очнеь-очень надеюсь на положительный результат!!!

девочки-беременюшки, заразате!!!!! :confusion:

blacky, не переживай!!! не всё так страшно!!! главное успокоиться и не напрягать мышцы!!!! а то врачи ругаются! удачи тебе и через 2 недельки ждем полосатых тестов! ;)

а я сегодня сделала вторую ИИ...

врач сказала, что СГ так себе...пограничная... всего 8млн/мл, да и А+В меньше 50%....

было очень больно!!!! тк врач не могла попасть в канал... и в итоге просто раздвигала его специальными щипцами... я аж крикнула один раз... :confusion:

хорошо хоть укол Но-шпы потом сделали... минут через 30 отошло чуток....

тч я жду результат...и очнеь-очень надеюсь на положительный результат!!!

девочки-беременюшки, заразате!!!!! :confusion:

Спасибо!!! Мы вместе двух полосочек ждать будем, у нас в один день ИИ, получается.. :m0591: Удачи тебе, все получится!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо!!! Мы вместе двух полосочек ждать будем, у нас в один день ИИ, получается.. :m0591: Удачи тебе, все получится!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибо!!!!

я уже жду и верю!!!!

я всю ИИ держала в руках иконку Матроны и просила....надеюсь услышит меня и поможет!

• Нравится 3

Маргулис, Обязательно поможет!!! Вера творит чудеса!!

А я напялила красные трусы в полоску и красный бюст )) хихи... писали, что надо красное одевать на ИИ ) :Crazy::sorry:

Lina.81, как думаеш 12,10 ХГЧ был 42,8 сегодня сдала ХГЧ 131 получается 13ДПО

Девочки как думаете нормальный рост
ХГЧ
врач пока молчит

blacky, ну ёлки-палки, а я забыла :(

ХГЧ
врач пока молчит

вроде нормальный рост ХГЧ :)

blacky, а у меня были черные труселя с пупсами яркими мальчиками и девочками , любимый муж выбирал ;)

• Нравится 1

blacky, а у меня были черные труселя с пупсами яркими мальчиками и девочками , любимый муж выбирал ;)

Ахахааа...))) вот видишь, муж как знал, что одевать нужно) тоже помогло)))

ХГЧ
врач пока молчит

Хорошо растем примерно на 1,5 раза в сутки супер. Врачу звонила?

Изменено пользователем Lina.81

Arsiska,  и Lina.81,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы девочки! Ждем новостей, скока крошек оплодотворилось?!!

Lina.81, написала смс что на электронку сбросила анализы пока молчит у нее в это время с 12 до 15-00 обычно ИИ да ЭКО уж пока не звоню если что часов в 5 набуре спрошу получила или нет у меня по анализам вроду Прогестерон повыше 81,1 а норма лаборатории 0,00-80,5 и ТТГ немного норма 0,4-4,00 а у меня 4,37

Arsiska, и Lina.81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы девочки! Ждем новостей, скока крошек оплодотворилось?!!

Спасибо как думаеш 22 октября можно будет уже увидеть???

• Нравится 1

blacky,  не бойся! Не обязательно будет больно, это скорее исключение чем правило! Я уже 3 ии сделала, никаких ощущений и волнений, уже ходим в клинику как к себе домой :)

Мне кажется что да, можно будет разглядеть точечку (или точечки).

blacky, не боись у меня из всех воспоминаний осталось

1) зеркало ставили а у меня мысли аписаюсь или нет (делали на полный мочевой )

2) когда врач сказала полежать на столе 30 минут у меня в голове была таже мысль дотерплю ли я до заветной комнаты

3) и через пять секунд поняла что хорошо что прихватила тел с собой (пол часа лежала и смотрела комедию Два с половиной человека

Так что самое неприятное это расширитель ставят как у Г на приеме остальное не чувствуешь

• Нравится 1

Маргулис,  желаю удачной беременной последней ии!!!@@@@@@

• Нравится 1

Девочки,а у меня печалька,вчера была на узи,ходила на фолики поглазеть,нашли фиброзный узел в матке 3.5 мм и признаки СПЯ :blym: ,гиня сказала продолжать стимуляцию,во вторник на узи((

У меня был на шейке матки, год назад сделали операцию. Непереживай ,всё будет хорошо.
  • Нравится 1

Arsiska, и Lina.81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы девочки! Ждем новостей, скока крошек оплодотворилось?!!

у меня точно один, так как был один фалликул

Lina.81, написала смс что на электронку сбросила анализы пока молчит у нее в это время с 12 до 15-00 обычно ИИ да ЭКО уж пока не звоню если что часов в 5 набуре спрошу получила или нет у меня по анализам вроду Прогестерон повыше 81,1 а норма лаборатории 0,00-80,5 и ТТГ немного норма 0,4-4,00 а у меня 4,37

А я на 28 числа в ЖК записалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...