Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

меня стимулировали ,врач об Эко пока ничего не говорит ,пробуем ИИ . очень хочу чтобы получилось т.к. на Эко большая стимуляция идет и удар по организму (((

да первая ,

тоже держу кулачки ,все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

Ноночка мы с тобой ровесницы!!!!!! все будет хорошо и в 34 мы станем мамами............точнее в 35

• Нравится 1

новеньким приветы,присоединяйтесь :Hello:

Дым, ага очень заразная темка. :D

у нас у всех все получится :flower:

девочки, у вас не было такого..у меня грудь после стимуляции чувствительная такая ,

еще и внизу,то печет,то тянет ,переживать или не стоит?

Ноночка мы с тобой ровесницы!!!!!! все будет хорошо и в 34 мы станем мамами............точнее в 35

:yes: да будет так! :yes:

еще и циклы рядом, Дымчик,полосочки вместе ждать будем :love::tectik:

• Нравится 1

Нонна, у всех моих подруг в начале беременности очень сильно была чувствительна грудь, у многих это первый признак....

• Нравится 1

Привет, девочки! Среди вас новенькая, у нас мужской фактор (12 млн. в 1 мл, А+В 30,9% МФ 6% из 100% нормальные) назначено ИИ на ноябрь.

Сегодня сдали ИИ третью уже, фолликулы все равно не лопнули, даже овитрель кололи! :girl_cray: :girl_cray: Врач говорит что будем Эко наверное делать. Девочки но ведь при ЭКО нужно все равно что бы фолликулы лопнули? Или их как то сами вытаскивают?

Моим знакомым, которым делали Эко, наоборот назначали препараты, чтоб фолики раньше времени не лопали. врачи их сами извлекали.

Я не из Москвы тут не подскажу. Анализы сдавали

Для женщины (обязательно):

1. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно);

2. Общий анализ крови (действителен 1 мес.);

3. Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 1 месяц);

4. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген) (действителен 1 мес.) ;

5. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg)(действительны 3 мес.);

6. Общий анализ мочи (действителен 1 мес.)

7. Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.);

8. Мазок на флору (действителен 1 мес.);

9. Бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 6 мес.);

10. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ из цервикального канала (действителен 6 мес.);

11. Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 6 мес.)

12. Скрининг TORCH - инфекций (действителен 1 год)

13. Флюорография (действителен 1 год)

14. Анализ крови на гормоны (на 2-3 день меструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ПРЛ, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО (действительны 6 месяцев)..

15. Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы) (действительно 1 год);

16. УЗИ молочных желез (до 35 лет), маммография (после 35 лет и старше) + консультация маммолога ( действительно 6 мес.)

Для мужчины:

1. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg ), антитела к ВПГ ( JgM и JgG) (действительны 3 мес.);

2. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно);

3. Бактериальный посев на микрофлору (действителен 6 мес.);

4. Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 6 мес.)

5. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ, трихомонаду, гонококк. (действителен 6 мес.)

6. Спермограмма расширенная

Да вы что, девоньки, я такие анализы на ЭКО готовлю, а для ИИ ничего особенного и не требовалось... проходимость труб если только...

Да вы что, девоньки, я такие анализы на ЭКО готовлю, а для ИИ ничего особенного и не требовалось... проходимость труб если только...

вот и у нас также... я вообще пришла в больницу со стопкой анализой, которые я сдавала у своего врача, и всё. Новый врач посмотрела всё, но себе забрала только мазки, проходимость, СГ и гормоны переписала в карту.

-----------------------------------------

девочки, пусть буду самой суеверной, но вчера вечером по одной из примет о Б, с моего фикуса упал очередной листочек...и я поняла, что у меня снова ничего не прижилось....

после первой ИИ, погда упал листик, моя БТ (базальная температура) рухнула и уже не поднялась...

Маргулис, чур этого фикуса. Нам такие не нужны ;) Хотя у самой есть спатифилум, от которого жду цветочка, а его всё нет..

а у нас вот так вот . Без анализов не будут делать. У меня еще параовальная киста так с меня еще потребовали СА-125 анализ и от онколога разрешения. Потом выяснилось , что нет антител к краснухе. Надо было поставить прививку . В городе не в одной больнице и аптеке не было везде (краснуха, корь, паротит) а у меня кори и так уже 4 штуки. Через знакомых поставили в детской больнице. Так после прививки не льзя беременнеть еще 2-3 месяца. А там мне пришлось снова пересдавать анализы которые вышли срок. пипец . А это все деньги и время

вот и у нас также... я вообще пришла в больницу со стопкой анализой, которые я сдавала у своего врача, и всё. Новый врач посмотрела всё, но себе забрала только мазки, проходимость, СГ и гормоны переписала в карту.

-----------------------------------------

девочки, пусть буду самой суеверной, но вчера вечером по одной из примет о Б, с моего фикуса упал очередной листочек...и я поняла, что у меня снова ничего не прижилось....

после первой ИИ, погда упал листик, моя БТ рухнула и уже не поднялась...

перестань себя накручивать, это не показатель листок. Я в эту ИИ даже нижнее белье красное не одевала взяла с собой только иконку и молитву которую мне мама написала. Так что ждем результата руки не опуская

Девочки у нас темка где все будум мамами , смотрите сколько результатов положительных. В дугой темке я первая с февраля месяца с положительным результатом. Так , что вот схожу на УЗИ и зачихаю Вас до результата))))

• Нравится 3

Дым, МНЕ ВОТ 34 и ничего жду УЗИ

Маргулис, избався ты уже от фикуса этого , ты только себя расстраиваеш а в нашем деле главное настрой , я всегда говорила что если завтра настанет утро то я буду Б

Вот вот я после УЗИ тоже всем чихов пораздаю, :reverans:

• Нравится 3

Маргулис, я очень люблю фикусы, но если он так на тебя влияет - обломай ему все листочки и пусть стоит как елка или их скотчем примотай к черенку, тогда точно опадать не будут :Crazy:

• Нравится 3

у меня тоже из всего списка ,анализы гормоны,мазки на инфекции,трубы и то у меня старый снимок был , на гепатиты,вич, общий мочи и крови, СГ, группу крови еще взяли, и фсе...

Нонна, у всех моих подруг в начале беременности очень сильно была чувствительна грудь, у многих это первый признак....

вселяет надежду :flower::)

Маргулис, ну что за упадническое настроение :almirena: всегда есть место чуду, пока М не пришли,мы все беременные, незя рисовать себе отрицательную программу, только так ..у меня все получится :tectik: ,я буду мамой :sling: ,самой лучшей, я вижу себя с ребетенком в песочнице :mama: ,вот виду его в школу,институт, свадьба,внуки ... и тд. :udachi: мы просто сами уже не верим,что это произойдет, а надо :22_smart:

• Нравится 2

у меня тоже из всего списка ,анализы гормоны,мазки на инфекции,трубы и то у меня старый снимок был , на гепатиты,вич, общий мочи и крови, СГ, группу крови еще взяли, и фсе...

вселяет надежду :flower::)

Маргулис, ну что за упадническое настроение :almirena: всегда есть место чуду, пока М не пришли,мы все беременные, незя рисовать себе отрицательную программу, только так ..у меня все получится :tectik: ,я буду мамой :sling: ,самой лучшей, я вижу себя с ребетенком в песочнице :mama: ,вот виду его в школу,институт, свадьба,внуки ... и тд. :udachi: мы просто сами уже не верим,что это произойдет, а надо :22_smart:

Вот вот я даже прокладки повыкидывала за неделю до дня Х

Arsiska, :D а все таки мы все суеверные как ни крути, то труселя красные,то фикусы, то прокладки,то рыбки во сне... :confusion::Crazy:

родителям сказали уже о пополнении?

это все так волнительно :)

• Нравится 1

Lina.81 и Arsiska мы так ждем ваших чихов,вы себе даже не представляете))))До дня Х мыться потом не будем :malicious: шучу конеШо :D))))

• Нравится 3

Нонна //, Маме мужа да а моей после узи сообщим она в другом городе муж туда по делам собрался сказал заедет куклу лялку возьмет и маме подарит, он у меня выдумщик , сказал в выходные за куклой поедем выбирать :D

• Нравится 3

А насчет суеверности соглашусь,уже веришь во все приметы)))Правда фикус я так не купила...пофиг)))Зато в календаре электронном "начало цикла" убрала значение.... :monstr: ))))

Я на запахи реагировать стала просто капец у нас теперь духи, дезотаранты и любимый вонючий сыр мужа ВНЕ ЗАКОНА, надо было видеть как бережно упаковывал сыр и кидал в мусорку я даж подумала что щас слезу пустит :Crazy:

• Нравится 1

Lina.81 и Arsiska мы так ждем ваших чихов,вы себе даже не представляете))))До дня Х мыться потом не будем :malicious: шучу конеШо :D))))

Скоро уже скоро, думаюна УЗИ схожу 25 числа

Девочки, как вы вели себя после ИИ? жили в обычном ритме, на работу ходили, да? Сегодня было второе вливание на лопнувший фоллик.. Ждем!!!!

blacky, По Меге шаталась в Ивеи сидели фрикадельки хрумкали

Arsiska:)))) я сегодня дома лежу, а завтра на работу.. Тогда смело иду) Как чувствуешь себя?

NattallyK, Lina.81, Arsiska, Ekaterina_M, Нонна //, девочки, спасибо за поддержку!!!

Ссылки скрыты.

так не хочу падать духом...просто не хочу верить, что нам только ЭКО поможет...

NattallyK, Lina.81, Arsiska, Ekaterina_M, Нонна //, девочки, спасибо за поддержку!!!

Ссылки скрыты.

так не хочу падать духом...просто не хочу верить, что нам только ЭКО поможет...

Вам ИИ поможет, вместе с тобой // в конце месяца увидим )))

Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! В выходные делали ИИ впервые. Первое вливание до О, второе на начальной стадии О. Два толика совулировали. Надеемся и верим что получится!

Удачи вам!!!

Вам ИИ поможет, вместе с тобой // в конце месяца увидим )))

эх, вот про первую ИИ я как-то сразу подумала что не получилось, а про вторую верю, что залётная она :D
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...