ЖдуТебяМалыш 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 dearmarus и pregnant woman Л+Х=малыши девочки я шучу конечно,тройня это очень тяжело.Пусть лучше будет один малыш но самый здоровый и красивый,чего вам и желаю. Хотя от двойни я бы все таки не отказалась,мальчик-девочка или 2 девочки)))) Маргулис вот и я о том же,постоянно задумываюсь о том сколько же я буду ждать 2ого...А хотелось бы вообще троих деток.Поэтому наверно хочется сразу двойню.По крайней мере знаю точно что после 1 родов как только наладится цикл начнем планировать 2ого и пффф если будут погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dearmarus 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Маргулис, даже не представляю как можно троих выносить и родить, тяжко наверное, зато квартиру дают таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 dearmarus, я тоже не представляю ))) и не очень хочу ))) ЖдуТебяМалыш, мы тоже так хотим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dushechka88 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мне при процедуре не делали никакие обезбаливающие, и даже лежать не дали вообще, сказали идти так как сперма не вытекает из матки, и сразу на работу пошла. И сама процедура безболезненная. Про ношпу мне вообще даже ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulinkayulinka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мне при процедуре не делали никакие обезбаливающие, и даже лежать не дали вообще, сказали идти так как сперма не вытекает из матки, и сразу на работу пошла. И сама процедура безболезненная. Про ношпу мне вообще даже ничего не сказали. мне тоже не делали обезболивающие, хотя лежать сказали долго. я даже поспать успела) у меня тоже 3 фолика)))))) завтра ИИИ удачки вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а еще вчера у меня какой - то приступ плача начался. Просто так без причины начала реветь, причем никак не могла успокоится. понимаю, что нет причин, а от этого еще больше реву. потом еще смеялись с мужем. У кого-то было такое от утрика? Знаешь, у меня тоже сейчас такое же состояние как и у тебя, только надежды на Б у меня уже не осталось. Реветь хочется до безумия... Это была моя последняя неудачная ИИ. Увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulinkayulinka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Знаешь, у меня тоже сейчас такое же состояние как и у тебя, только надежды на Б у меня уже не осталось. Реветь хочется до безумия... Это была моя последняя неудачная ИИ. Увы. да, я тоже не надеюсь уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulinkayulinka, Это была твоя первая ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulinkayulinka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yulinkayulinka, Это была твоя первая ИИ? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Первая, вторая, девчонки, ну не получилось, поднимаем нос и работаем дальше!!! Жалко конечно же, но с каждым разом мы все ближе к своей цели!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrowka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, добрый вечер, начала проходить обследование перед ИИ, у меня к вам вопрос, допустим выявят пцр хламидии или не очень чистый мазок, мне могут отказать в ИИ. Я уже столько раз сдавала эти анализы, но те результаты почему-то не подходят, говорят старые и теперь я боюсь, что если у меня что-нибудь найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Девочки, что за нюни? вы должны быть сильными, а не расскисать!!! Ничего так легко не даётся! У меня получилось со 2-го разу, у других девочек с 3-го, с 5-го разу, очень редко получается с 1-го разу, каждому своё время. Нельзя опускать руки, нужно идти и твёрдо говорить- у нас всё равно будет малышь и по другому никак. У нас с мужем 18-лет нет деток и сейчас я 1-й раз Бер.......и я всегда говорила-что у нас будут дети! Бог не может нас оставить без деток! Алкоголики,наркоманки имеют деток, а мы что хуже них? или виновыты больше перед Богом.Так что подтёрли носики, подняли ручки и ножки-можно мужу на плечи и идём к своей цели. Какие ваши годы!!! Я намного старше вас. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Девочки, добрый вечер, начала проходить обследование перед ИИ, у меня к вам вопрос, допустим выявят пцр хламидии или не очень чистый мазок, мне могут отказать в ИИ. Я уже столько раз сдавала эти анализы, но те результаты почему-то не подходят, говорят старые и теперь я боюсь, что если у меня что-нибудь найдут. Конечно, инфекции нужно пролечить, зачем чтобы плод этого касался? лучше же для малыша и вас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыбка-золотая, ты умница!!!! ;-) Все правильно!!! Так и будет! Я вообще не понимаю фраз после первой неудачной попытки "я уже не верю". Даже Я после трех лет активых стараний, трех неудачных ИИ и диагноза бесплодие неясного генеза - ВЕРЮ!!!!! Просто нервы иногда сдают, т.к. хочется, чтобы уже поскорее бы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыбка-золотая, ты умница!!!! ;-) Все правильно!!! Так и будет! Я вообще не понимаю фраз после первой неудачной попытки "я уже не верю". Даже Я после трех лет активых стараний, трех неудачных ИИ и диагноза бесплодие неясного генеза - ВЕРЮ!!!!! Просто нервы иногда сдают, т.к. хочется, чтобы уже поскорее бы! Умница, нужно надеяться и верить!!! и стремится и добиваться. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower: Panter-ka И у меня сдавали нервы, опускала руки, ставила крест на этом и через како-то время, брала себя в руки и начинали с мужем всё сначала, под лежачий камень-вода не бежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыбка-золотая, какое же счастье что Бог вознаградил вас с мужем за ваши старания и вашу веру! Долгая бездетность не разлучила вас, а ведь многим (в т.ч. и мне) приходит в голову мысль - а вдруг наш союз не угоден Богу? Хотя я конечно гоню жти мысли прочь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна21 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ток что уколола прегнил 10 000 завтра в 8.00 ии))) ток что уколола прегнил 10 000 завтра в 8.00 ии))) Удачи!@@@@@@@ у меня завтра 2е вливание,так что завтра идем за детками!!!вчера фолик был 15 сегодня уже 21,ох и дурачины эти фолики у меня,врач вообще планировать со мной ничего не может)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Анна21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыбка-золотая, какое же счастье что Бог вознаградил вас с мужем за ваши старания и вашу веру! Долгая бездетность не разлучила вас, а ведь многим (в т.ч. и мне) приходит в голову мысль - а вдруг наш союз не угоден Богу? Хотя я конечно гоню жти мысли прочь! Мы вместе старались и в мыслях небыло из-за бездетности развестись, мы находили в жизни и другие счастливые моменты, ведь жизнь продолжается, а людей которые заканчивают суицидом!-я вообще не понимаю, жизнь данна одна! и другой не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у меня тоже 3 фолика)))))) завтра ИИИ Желаю удачи завтра на ИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 pregnant Удачи тебе завтра!!! Пусть эта ИИ будет пузатой, полосатой и БЕРЕМЕННОЙ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анна21, самого удачного и счастливого вам похода за детками! ♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Удачи!@@@@@@@ у меня завтра 2е вливание,так что завтра идем за детками!!!вчера фолик был 15 сегодня уже 21,ох и дурачины эти фолики у меня,врач вообще планировать со мной ничего не может)) УДАЧИ!!!! малыши спешите к мамочке!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: вот так будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, которые уже делали ИИ, помогите! прочитала много статей и запуталась: сперму перед вливанием отбирают( хороших спермиков) или ее всю просто обрабатывают и вливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нонна // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Sveta-, обработка идет специальная,чтобы живчики все были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас морфология не очень, переживаю, чтоб плохие туда не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нонна // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я всего процесса не знаю,но их обрабатывают в спец.центрифуге, разгоняют чтобы все стали категории А ....а с морфологией интересно,может девочки знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения