*Просто_МАМА* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 да мне сам процесс интересен)) люблю я это дело Правильно Рита сказала - нервы щекочу! ХГЧ выветрился, я колола только в прошлую среду и пятницу по 1000 ед. У меня крио. это чуть выше нормы для небеременных и в принципе пойдет для беременных. При Б д-димер повышается же. Знаете что я поняла? Может у вас и не так конечно. У меня самое огорчение был первый протокол и пролёт. Во втором я так сильно не парилась, пока не увидала //. Потом конечно переживала, когда ХГЧ упал. А сейчас вообще спокойней первых двух раз. Привычка что ли уже..Просто какой-то спортивный интерес да/нет. Муж говорит - пусть всё будет как будет, как получится - так значит для нас и лучше. Мне мой доктор говорит, что убежденность после переноса в том, что всё будет хорошо иногда даже хуже, чем страх, что не получится... Нужно постараться максимально отключить мозги, насколько это возможно, не прислушиваться к себе и т.д., и т.п. И быть готовой к тому, что "как будет - так и должно быть" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, я на 8ДПП сдавала хгч, и был уже результат виден, а потом динамика пошла проверятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Selenit, Ты не боялась?)))) Почему пошла раньше? И ты пошла с уверенностью, что уже Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Рита@@@, потому что на 6дпп и 7дпп была видна уже вторая бледнючая полоска, и я подумала че трусить то, по идеи в этот срок либо будет небольшой хгч либо нет, че нервы то трепать....либо да либо нет и не фиг сиськи мять И потом можно отследить динамику, ну и очень важно знать было ли прикрепление или же вообще впустую, для себя и для врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем доброго утречка! Сегодня 6ДПП и снова тянет живот) Может это хорошо а может это никак)))) .Хотя муж целует мне живот и с детьми разговаривает Блин, мне мой не целует и с масечкой не разговаривает, но уверена, что он просто боится сглазить)) на 6дпп и 7дпп была видна уже вторая бледнючая полоска, а на 5 ДПП была полоска? ну хоть какусенькая?? Мама//Эльфа, ангиовит прописали. хорошо! Только если фолиевую к-ту принимаешь, то с ангиовитом уже не надо - это аналог, только получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама//Эльфа, на 5дпп считаю ну слишком рано, на 6дпп у меня был такой призрак призрака призрака, что еле еле разглядела через десять минут только, а вот на 7дпп уже четче, и то не с утра, а после работы вечером делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама//Эльфа, да. Я уже поняла. Попозже ещё сдам д-димер. Ещё вот девочки ТТГ пришёл 3,63 при норме 0,05-2,5. Что ж такое-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lena 0z, ты пьешь что-нить от щитовидки? ТТГ при беременности повышается обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама//Эльфа, мне мой ничего не целует, и мало про это говорит, боится видимо потом расстройства,если что. И я считаю правильно делает, потому что очень часто целуют мужья, радуются с самого начала, а потом облом, и несбыточные надежды очень сильно переживают. Тем более так рано, они же еще даже не прикрепились на 1дпп-4дпп. Так что уж извините считаю это бредом, видимо молодой муж еще. Мой то старше меня на 10 лет, он знает почем фунт лиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ещё вот девочки ТТГ пришёл 3,63 при норме 0,05-2,5. Что ж такое-то ((( вот на это стОит обратить внимание! Звони врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, нет не пью ничего. Она меня не беспокоила. Я года 2-3 назад делала узи на всякий случай и всё было хорошо там. Ну и анализы все эти тогда же сдавала. Проблем не было. В инете пишут что до 4 если показатель доходит то это ещё в пределах допустимого, но всё равно. Мама//Эльфа, врачу уже написала. Жду ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ♥ Маленьнький Ёжик ♥ - 1 ДПП Bekas - 4 ДПП Филифьонка - 5 ДПП ease- 5 ДПП Мама//Эльфа - 6 ДПП Desperado- 8 ДПП Рита@@@ - 9 ДПП Никого не забыла?) Desperado, нет не пью ничего. Она меня не беспокоила. Я года 2-3 назад делала узи на всякий случай и всё было хорошо там. Ну и анализы все эти тогда же сдавала. Проблем не было. В инете пишут что до 4 если показатель доходит то это ещё в пределах допустимого, но всё равно. Мама//Эльфа, врачу уже написала. Жду ответ. Правильно, сраду с врачом надо обсуждать такие вопросы. Вообще, норма - до 4,1. Но смотря какая норма конкретной лаборатории. Точно знаю, что при Б. ТТГ повышается, т.к. щитовидка начинает работать за двоих, пока у ребенка нет собственной. У меня долгая история проблемы с щитовидкой, я пью (и буду пожизненно пить) л-тироксин. Кстати, тоже надо проверить ТТГ, но уже после ХГЧ, конечно. Мама//Эльфа, мне мой ничего не целует, и мало про это говорит, боится видимо потом расстройства,если что. И я считаю правильно делает, потому что очень часто целуют мужья, радуются с самого начала, а потом облом, и несбыточные надежды очень сильно переживают. Тем более так рано, они же еще даже не прикрепились на 1дпп-4дпп. Так что уж извините считаю это бредом, видимо молодой муж еще. Мой то старше меня на 10 лет, он знает почем фунт лиха. Мой тоже ниче не целует и не гладит - но я бы щас и сама не позволила, сначала надо подтвердить Б. А вот если потом не будет гладить - ему не поздоровится))) Но зато уже сейчас заставляет меня правильно питаться и отбирает все, что по его мнению не соответствует концепции "правильного питания". Вот сейчас, пока его нет дома, наслаждаюсь круассаном и расворимым кофе... Изменено 2 октября 2013 пользователем Desperado 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, мне кажется пока у меня не вырастет животик и он не увидет на узи пол малыша, он так и не поймет пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Selenit, это еще хорошо! Некоторые мужчины не воспринимают ребенка, пока тот ходить и говорить не начинает... Надеюсь, наши мужья не такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, наверно и мне тироксин пропишут. У беременных он обычно понижается. а тут повыше. Только бы ребёночку не навредить. Ещё этот д-димер чуть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет)) У меня сегодня 5 ДПП, но я начинаю заболевать(( сегодня проснулась с больным горлом, причем болит с одной стороны и в ухо отдает( что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет)) У меня сегодня 5 ДПП, но я начинаю заболевать(( сегодня проснулась с больным горлом, причем болит с одной стороны и в ухо отдает( что делать, а? Полощи горло любым средством (соль-сода-йод, календула, шалфей, эвкалипт, ромашка и т.д.), главное - часто, прям через каждые 10 минут. Если есть раствор люголя или масляный хлорфиллипт - после полоскания мажь им. И пей больше горячего (вместо воды, которую и так надо пить в нашем положении, пей горячий зеленый чай).если будешь соблюдать это сегодня-завтра, простуду как рукой снимет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама//Эльфа, мне мой ничего не целует, и мало про это говорит, боится видимо потом расстройства,если что. И я считаю правильно делает, потому что очень часто целуют мужья, радуются с самого начала, а потом облом, и несбыточные надежды очень сильно переживают. Тем более так рано, они же еще даже не прикрепились на 1дпп-4дпп. Так что уж извините считаю это бредом, видимо молодой муж еще. Мой то старше меня на 10 лет, он знает почем фунт лиха. извините,не согласна.Мысли материальны.И думать о том,что не получиться -глупо.Да и мой муж не такой молодой,( с учетом того что мы планируем Б с 23 лет), и не в этом дело, у нас за плечами такой багаж,что о надежде другой бы и забыл давно. Что будет потом я не знаю,но сейчас именно во мне есть 2 эмбриона и положительные мысли никому не вредили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, никого не слушайте, ни чьих советов и мнений - у вас так, как надо ВАМ с мужем, больше никого не касается)) Сколько людей - столько и ситуаций, мнений, точек зрения... Вы и ваш муж - не маленькие дети, и знаете все, о чем другие пишут. Но вам сейчас ТАК нужно, поэтому вы молодцы)) Позитив никому не вредил! Просто и к неудачам можно относиться тоже по-разному - можно впадать в депрессию "ааааа.... зачем я так настраивался?!", а можно философски. Но надеюсь, в вашем случае будет только удача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) конечно, еще бы я как думать в интернете читала...Каждый по своему настраивается.Но и тапками кидать ни в кого не буду.не ожидала такой реакции на мою фразу про поцелуи живота мужем.. Изменено 2 октября 2013 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, всё правильно делает! И всё у вас будет хорошо! Главное положительный настрой!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, не ожидала такой реакции на мои слова от вас, извините если обидела ваши чувства. Конечно нужно верить в лучшее, это само собой......., но только когда они прикрепятся. Тем более мои слова были к тому чтобы быть сильными и готовыми ко всему. Верю в вашу удачу, как и в удачу всех девочек которые здесь., потому что мы все это заслужили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Эх, девочки... В нашем положении любое сомнение в успехе воспринимается, как личная обида))) Мне тут мама сказала недвано, мол, а когда месячные должны прийти? - Так я до слез на нее обиделась)))) Давайте держать себя в руках и не ссориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, а мне помогает настойка ингаляции несколько капель в горячую воду большой кружки, лицом в нее и дышу ртом, пока не остынет, утром и вечером, за два дня снимает и боль и кашель. И конечно полоскание частое. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, я сама считаю что мысли материальны, но в такой ситуации лучше вообще ни о чем не думать, а если и думать то спокойно без эйфории. Desperado, очень жестоко конечно мама с вами обсуждает эту тему. Вам лучше бы с ней вообще об этом не говорить, да бы не настраиваться и не расстраиваться от ее слов. Мол - "Мама, все комментарии после хгч, а сейчас я не хочу слушать тебя, мне дурные мысли вредны". А то какое то нездоровое у нее настроение на Ваш счет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Selenit, мама - это ничего, я уже привыкла. Меня больше напрягают слухи на работе - какие у нас там змеи, вы не представляете... Уже намекают, что в курсе, чего я на больничном сижу. А как узнают - так начнут кости мыть!!! У нас в 38 лет одна сотрудница родила, так ее за спиной чуть ли не материли, типа, куда в таком возрасте, зачем рожать, когда непонятно, то ли мама, то ли бабушка с коляской идет и т.д.. Мерзко(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения