ease 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Филифьонка, расстраивайся, все обязательно получится! Криошки есть? Изменено 7 октября 2013 пользователем ease 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ох, и у меня пролет ((( Хорошо, что в темке есть девочки с положительными результатами, не так страшно о новом протоколе думать)) Еще бы денег на него наскрести... Bekas , поздравляю ! Легкой беременности до самых родов в положенный срок! Не расстраивайся!!!! Девочки. Не относитесь к ЭКО как нечто что вот так и сразу... Мне тоже было очень трудно дойти до этого. Но как-то прочитала, что само ЭКО это тоже просто обследование. И не сразу врачи могут решить. Ведь сколько тонкостей бывает в самом процессе ЭКО! Ни одно обследование не покажет. Набирайтесь терпения!!! Работайте! Конечно и деньги жалко. Лишних ни у кого нет... Но стараться нужно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин... Настроение фэээээээ.... Чем дальше... Тем страшее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivit13 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Bekas , поздравляю !!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин... Настроение фэээээээ.... Чем дальше... Тем страшее.... не нужно на себя примерять чужое. у каждого свой путь. а волков бояться, в лес не ходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Рита@@@, блин, я знала, что ЭКО - это не легко.... Но как по мне, не стимуляция, не гипера не сравнится с ожиданием результата. Понимаю, что еще не долго... Но это и пугает.... Изменено 7 октября 2013 пользователем FLY1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рита@@@, блин, я знала, что ЭКО - это не легко.... Но как по мне, не стимуляция, не гипера не сравнится с ожиданием результата. Понимаю, что еще не долго... Но это и пугает.... Не хочу конечно о плохом........ Даже намеком...Но я прошедшая через УЖЕ один пролет.. Потом поняла, что ждала бы и ждала этого ХГЧ, лишь бы не знать, что ты в пролете.. Поэтому была уже намного спокойнее.. А потом.. После пролета, когда ждешь следующий протокол, понимаешь какая дура была))) Теряла такие минуты ожидания чуда.. Понимаю, конечно, что может и звучит не совсем убедительно))) но.... Пока нет результата отрицательного ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! сейчас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Филифьонка, расстраивайся, все обязательно получится! Криошки есть? Нету( В свежий пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) девочки, у эвитеста бывают реагенты?вчера днем делала тест и сегодня утром на 7пп, не могу разобраться.И там и там еле различимая 2 полоска,призрак Изменено 8 октября 2013 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня сегодня БТ (базальная температура) на2 пункта упала (((( Думаю это пролет. Со дня переноса росла, а сегодня - на 5 ДПП упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Просто_МАМА* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не хочу конечно о плохом........ Даже намеком... Но я прошедшая через УЖЕ один пролет.. Потом поняла, что ждала бы и ждала этого ХГЧ, лишь бы не знать, что ты в пролете.. Поэтому была уже намного спокойнее.. А потом.. После пролета, когда ждешь следующий протокол, понимаешь какая дура была))) Теряла такие минуты ожидания чуда.. Понимаю, конечно, что может и звучит не совсем убедительно))) но.... Пока нет результата отрицательного ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! сейчас!!! Полностью согласна! У меня такое же ощущение, вспоминаю эти две недели ожидания и прислушивания к себе, даже несмотря на последующий пролет, они - эти дни - были такие счастливые! Потом разочарование, но сразу, сразу мысль - всё еще будет!. И ведь я не одна такая... Как много, даже здесь, на этом форуме примеров - после первого пролета - второй протокол удачный, беременный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет! Сегодня 8 дпп. Ощущение приближающихся кд. Настроение на нуле( хгч назначен на 10.10. Тесты показывали слабые полоски на 6,7 день, скорее всего укол хгч. Бросила это занятие. Дабы нервы не кончать совсем!!! В душе истерика!!! Это 4 протокол, крио. Было 3 свежих-неудачи(( криошек больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 7 ДПП ... тест отрицательный ... Хотя подсадка была 5-дневок.... А тест с чувствительностью 20..... Понимаю.... Что это пролет.... Был бы призрак..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет! Сегодня 8 дпп. Ощущение приближающихся кд. Настроение на нуле( хгч назначен на 10.10. Тесты показывали слабые полоски на 6,7 день, скорее всего укол хгч. Бросила это занятие. Дабы нервы не кончать совсем!!! В душе истерика!!! Это 4 протокол, крио. Было 3 свежих-неудачи(( криошек больше нет. Привет! У меня второй протокол. Всего одна клеточка. Думала что не буду убиваться в случае неудачи. Но чувствую, что буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МММ2002 у тебя какой день пп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) МММ2002 у тебя какой день пп? пятый, ХГЧ в пн Изменено 8 октября 2013 пользователем MMM2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MMM2002, я тут еще не освоилась, как к кому и куда писать или обращаться) щас буду учиться) у тебя какой дпп?На какой день был перенос?(ничего, что я на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Shelba, конечно на "ты" в понедельник была пункция, в четверг перенос, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MMM2002, у меня крио перенос 30.09 2 пятидневки. Какого качества даже не спрашивала, дабы себя не накручивать. Но быть спокойной не получилось!!! С утра уже нарыдалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 7 ДПП ... тест отрицательный ... Хотя подсадка была 5-дневок.... А тест с чувствительностью 20..... Понимаю.... Что это пролет.... Был бы призрак..... не допускай такой даже в мыслях. я уже писала про свой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Shelba, может напрасно? На тесты надежды нет. Жди ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MMM2002, а у тебя сколько фолликулов пунктировали, какой был протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMM2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MMM2002, а у тебя сколько фолликулов пунктировали, какой был протокол? свежий протокол, пунктировали всего одну клеточку. Делали ИКСИ по умолчанию, т.к. всего одна и есть такое правило (хотя у мужа всё отлично) Делилась очень хорошо, но начала темнеть. Эмбриолог сказала, т.к. выбора нет - подсадим. Хотелось конечно на 5 день, но решили на третий, может в естественной среде ей лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelba 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Shelba, может напрасно? На тесты надежды нет. Жди ХГЧ жду и медленно седею))) у меня были ощущения вначале, что получилось! Знаючто тесты зло!! Но ручки так и тянутся.....у всех так все индивидуально!!! У тебя как самочувствие, как настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки,ждущие результата хгч и планюшки-это вам!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения