Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мама//Эльфа, Спасибо большое)))) Заходила в темку по ссылке.. Почитаю. Спасибо!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zazuli4ka, Конечно все впереди!!! Не вешайте нос!!! :flower:

Рита@@@, Я просто горжусь что я женщина - когда такие истории читаю!!! Мы просто молодец!!!

А мне врач говорила, что день переноса не считается. Странные эти врачи - запутали всех))))))))) :D :D :D

Девочки... А у меня никаких нет особых ощущений))) Ну грудь чувствительная. Ну после пункции живот немного напоминал о себе. А сразу после переноса простуда началась. Горло, насморк... Немного потягивал живот. Но это дня три.. Сейчас ничего. И еще много сплю))) но это потому что простыла и отлеживаюсь дома. Сплю по два раза в день)) И вообще как-то все легко в этом протоколе... Может потому что дала себе слово, что последний это раз?... Хотя муж уже против... Очень хочет малыша)))

Ёлочка1, Спасибо, Елочка)))) Я тоже раньше не думала об этом. Но сейчас читая многие истории, просто рада, что так много женщин, стремящихся дать жизнь другому. И вообще, несмотря ни на что!!

Рита@@@, Я много читала записей после переноса - у всех все индивидуально, у меня все 9 дней после переноса ныл живо и был как барабан раздутый, вчера ныл только яичник слева (может и не яичник). А почему последний? Муж хочет и вы хотите ляльку - если есть еще возможность почему последний?

Рита@@@, Я много читала записей после переноса - у всех все индивидуально, у меня все 9 дней после переноса ныл живо и был как барабан раздутый, вчера ныл только яичник слева (может и не яичник). А почему последний? Муж хочет и вы хотите ляльку - если есть еще возможность почему последний?

Не знаю, Елочка... Разные мысли посещают... Планируем давно. Ну 4 года конечно не так уж и давно))) но к сожалению время против нас(((( Мужу в этом году исполнилось уже 50.. Мне 40... У него в этом году родились две внучки. У меня планируется тоже))) А мы все планируем и планируем.. На это уходит наша жизнь. Которой не так уж и много осталось.. (ой.. как-то грустно, но я озвучиваю, то что никогда не говорила)....

Очень хочется малыша))) Мы с ним вместе 5 лет. А женаты и венчаны два года...

Никаких причин не находят. У него все хорошо. У меня тоже неплохо.. А вот статистика беременности после 40 очень уж грустная... Хотя всегда на приеме врач довольна результатами...

Недавно читала про то где возраст мешает... Вроде и тут все хорошо.. Но скоро будет мне 41. уже...

Не знаю. Переживать пролеты всегда тяжело. Но когда еще и время утекает...

Ёлочка1, А ты борись! И хвост держи пистолетом))))) я не буду больше о грустном здесь)))

Дни до ХГЧ не считаю))) Сейчас мы все беременные))))

Рита@@@, прочитала тебя и у самой слезы на глазах...Мне 36 и у нас тоже вся жизнь - это планирование. Бьемся, как рыбы об лед, такое ощущение, что стена не пробиваемая, а мы все равно прем вперед, как два танка.

К слову, у нас девочка на работе беременная 16 нед., все было хорошо, а вот как неделю, как с цепи сорвалась, вызывает всех на скандал, зачиняет всякие не приятные истории, грубит, хамит...короче, сейчас ее все уже терпеть не могут и молчать тоже не могут. Неделю назад все ей сочувствовали, что она в больнице лежала, у всех было трепетное отношение к ней, а сейчас хоть с кабинета выселяй, потому как все бояться с ней вступить в разговор и потом ей вдруг станет плохо...Вообщем, я считаю, что если человек так себя ведет, то это только из-за своей натуры, а не из-за гормонов во время беременности. Хорошо хоть все теперь узнали, что она за г-но. Ужас, в таком положении она вызвала на себя столько негатива, что сейчас, если не дай Бог с ней что случись, ведь никто даже не посочувствует. Вот, как бывает.

• Нравится 2

Рита@@@,  Понимаю Ваши переживания (думаю все тут понимают цену наших стараний). Мне почти 31 - так уже думаю что много, но больше не буду, благодаря Вам. Вы счастливая женщина!!! Это уж точно!

• Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня ночью сто-то странное творилось с организмом. Было то холодно (перед сном), то жарко, аж окно открыла, думала, отопление чтоли врубили на всю катушку - ан нет, еле теплые батареи, как и были... И слабость... Стоять и ходить долго не могу.

Но живот не тянет, не ноет, не стреляет (ТТТ).

А как там считаются дна после переноса - да и ладно, мы с Ритой уже выяснили, что она все же на 1 день "старше"))

Desperado, У меня такое было... я списала реакцию организма на дюфастон. Он у Вас есть в поддержке? Ну или утрожестан.. Вообще прогестерон может так шалить.

Zmeika-//, И другие девочки!!! И правильно делаете! Идите к своему счастью и оно точно будет! Я вообще когда пришла к врачам и сказала, что хочу малыша, думала мне у виска покрутят))) Но слава богу, они с нами возятся и стараются нам помочь. Ведь ни одной из нас не сказал врач, идите и забудьте об этом!!!! Значит все совсем неплохо)))

• Нравится 1

Рита@@@, давай на ТЫ?) :Hello:

Да, Утрожестан на ночь вставляю. Думаю, жар был именно от него. А вот слабость, тошнота и изжога... Хочется думать, что не от него))

Ёлочка1, Спасибо))) я думаю, здесь все мы с вами счастливые женщины! Нам есть с кем идти по пути и есть стремление в жизни.

Ведь ни одной из нас не сказал врач, идите и забудьте об этом!!!! Значит все совсем неплохо)))

Меня моя доктор с круглыми глазами уговаривала не отступать - мол, вы что?! ко мне в 25 лет с таким букетом болезней приходят, что вы по сравнению с ними - молодая девочка! :D

• Нравится 2

Рита@@@, давай на ТЫ?) :Hello:

Да, Утрожестан на ночь вставляю. Думаю, жар был именно от него. А вот слабость, тошнота и изжога... Хочется думать, что не от него))

ой..... я тоже буду думать, что остальное не от него)))) Скажу по секрету... Вчера мужа уговорила поздно вечером за конфетами в магазин))) Пришла и.. НЕ ХОЧУ))) вдруг от сладкого затошнило))) А сейчас капусточки солененькой навернула))

Ну конечно на ты)))

• Нравится 2

Ёлочка1, Спасибо))) я думаю, здесь все мы с вами счастливые женщины! Нам есть с кем идти по пути и есть стремление в жизни.

Это верно!!! Я, например, только в 40 лет поняла, что хочу не просто ребенка, как было в 25 и в 27 лет, а именно от любимого, надежного, по-настоящему родного человека.

А бывший муж "родил" дочку в 39 и сказал, что только сейчас понял, что такое ребенок))) Я на него за это не обижаюсь совершенно - это вполне нормально. :girl_bye:

• Нравится 1

Про ощущения - у меня вчера ничего не было, никаких ощущений. сегодня 2 ДПП и могу отметить боль внизу живота. Это нехорошо, я выпила уже две но-шпы утром и снова легла, проспала еще 4 часа)) Проснулась - не болело, а сейчас снова чувствую боль внизу. Но это не может быть имплантацией - у меня трехдневочка, рано еще. В прошлом протоколе тоже были трехдневочки у меня. никаких ощущений до 4 ДПП не было. К концу 4 ДПП тянул низ живота и пульсировал, и выделения стали жидкими, как вода. Просыпалась я посреди ночи мокрая как суслик, меняла белье и ночнушку и подушку переворачивала - всё мокрое было.от пота. А на шестой день с утра сильно заболел желудок и весь живот и сразу подумала что беременна. Замочила тест и там призрак. Вот такие у меня были первые симптомы.

вдруг от сладкого затошнило))) А сейчас капусточки солененькой навернула))

У меня лет 6 назад была неудачная беременность, так вот там,когда я еще не знала о ней (т.е. менее чем через 2 недели после зачатия), меня начало тошнить по утрам. Врачи говорили - вас не может тошнить, еще очень рано.... Мне это так нравилось!))) МЕНЯ тошнит, а они мне говорят, что этого не может быть...

Это верно!!! Я, например, только в 40 лет поняла, что хочу не просто ребенка, как было в 25 и в 27 лет, а именно от любимого, надежного, по-настоящему родного человека.

А бывший муж "родил" дочку в 39 и сказал, что только сейчас понял, что такое ребенок))) Я на него за это не обижаюсь совершенно - это вполне нормально. :girl_bye:

это точно)))) Я тоже очень люблю своего мужа))) и мы часто с ним мечтаем на кого будет похож))) А сейчас он вообще говорит ДЕТИ!!!)))) я от себя такого не ожидала.. Он готов уже на двойню. Подсадили то две бластоцисты)))

К концу 4 ДПП тянул низ живота и пульсировал

А как пульсировал? Очень интересно. Просто когда я лежу на спине, отчетливо видно, как живот пульсирует.

Он готов уже на двойню. Подсадили то две бластоцисты)))

Не, мой чуть не подавился, когда я сказала, что два эмбриона подсадили)) Пришлось успокаивать...

Рита@@@, а ты гулять ходишь? Больничный брала?

Про ощущения - у меня вчера ничего не было, никаких ощущений. сегодня 2 ДПП и могу отметить боль внизу живота. Это нехорошо, я выпила уже две но-шпы утром и снова легла, проспала еще 4 часа)) Проснулась - не болело, а сейчас снова чувствую боль внизу. Но это не может быть имплантацией - у меня трехдневочка, рано еще. В прошлом протоколе тоже были трехдневочки у меня. никаких ощущений до 4 ДПП не было. К концу 4 ДПП тянул низ живота и пульсировал, и выделения стали жидкими, как вода. Просыпалась я посреди ночи мокрая как суслик, меняла белье и ночнушку и подушку переворачивала - всё мокрое было.от пота. А на шестой день с утра сильно заболел желудок и весь живот и сразу подумала что беременна. Замочила тест и там призрак. Вот такие у меня были первые симптомы.

У меня низ живота потягивал дня три. Я вставляла (пардоньте))) свечку папаверина и лежала. Сейчас все хорошо))))

Я с дня переноса в отпуске))) почти что))) В день перенос я простыла. Насморк, чихи и кашель.. Чихну и смеюсь... Муж говорит ноги зажимай! У тебя все повылетает)))

Гулять вечером выходили как-то... Но очень у нас холодно. И сильный очень ветер.

на второй ДПП пыталась и на работу съездить... но вот то что низ живота тянуло, беспокоило. и я быстро домой в кровать))

Девочки. Берегите себя!!! Если чуть чувствуете какое-то непривычное ощущение, то лучше всего в кроватку сразу! И я где-то читала, что лучше свечи папаверин. Они более мягко действуют на мускулатуру матки.

А как пульсировал? Очень интересно. Просто когда я лежу на спине, отчетливо видно, как живот пульсирует.

я не могу объяснить. нет, это не было видно. но меня будто буравчиком трынькали изнутри))в общем таких ощущений никогда больше не было в жизни, только вот в тот протокол и еще во время внематочных было похожее.

Ёлки... Может, лучше не читать Интернет вообще? :(

Если после переноса эмбрионов появятся слабость, головокружение, ранние признаки беременности, неопределенные или резкие боли , то, возможно, это внематочная беременность, при которой плод развивается не в матке, а за ее пределами. Немедленно обратитесь к врачу, поскольку данное состояние представляет угрозу для жизни, так как разрыв трубы может вызвать сильное кровотечение. Внематочная беременность обычно устраняется путем щадящей лапароскопической операции. Если Вы почувствуете возникновение любых, из перечисленных выше симптомов, немедленно обратитесь к лечащему врачу
  • Нравится 1

но вот то что низ живота тянуло, беспокоило. и я быстро домой в кровать))

во-во. У меня щас так.

Ёлки... Может, лучше не читать Интернет вообще?

то что ты процитировала с инета- чушь)) не верь!!!!! ВБ не почувствать на таком сроке))))) инфа 100%!!!!!!!!!У меня их было увы 3 штуки

И еще - никакой врач на таком сроке не определит никакую беременность, никуда бегать не надо!! У тебя нормальные беременные ощущения!

Мама//Эльфа, Срочно полежать!

никуда бегать не надо!! У тебя нормальные беременные ощущения!

Спасибо, успокоила) Да я никуда и не побежала бы.

Девочки, кто-нибудь вставляет на ночь Утрожестан?

У меня такое ощущение, что он вытекает за ночь. Особенно, если посреди ночи встану в туалет...

Desperado, я вставляю. Действительно, в первые дни приема (до переноса) он никуда не вытекал. А вот уже сутки как чуть напряжешь живот и чувствую - подтекает. Я сильно не напрягаюсь, к примеру - смеюсь когда)) Как я читала - главное первый час полежать после того, как вставишь. А вообще-то многие потому и предпочитают крайнон, что он почти не подтекает по сравнению с утриком.

Рита@@@, я утром проснулась, зашла на форум, и почувствовала низ живота. Легла опять, спала до 12!!! Только что встала - лежать сутки напролет не могу, спину начинает ломить. Застой крови тоже не айс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...