Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мама//Эльфа, так я на ночь Утрик ставлю, и под утро чувствую, все мокро((( бррр...

А Крайнон в той же дозировке?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Desperado, нет, Крайнон = 800мг утрожестана. Его вставляют 1 раз в сутки.

Я пью дюфастон. Утрожестан свечи никогда не назначали мне..

А я вот что прочитала в инете..

На успех зачастую влияют такие неизмеримые факторы, как эмоциональный настрой пациентки, вера, надежда, хладнокровие.

Чтобы настроиться на положительную волну, лучше всего познакомиться с историями, где женщины рассказывают о попытках ЭКО, закончившихся удачно. Статистика – это всего лишь скупые цифры, но сложно переоценить тот эффект, который оказывает на эмоциональное состояние рассказы об успехах других женщин, которым удалось забеременеть и родить с помощью этого метода. Не обязательно быть знакомыми с ними лично, достаточно читать о них, понимая, что они похожи на нас, проблемы у нас те же. И мы понимаем, что подобная удача может сопутствовать и нам.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Desperado, нет, Крайнон = 800мг утрожестана. Его вставляют 1 раз в сутки.

Ыыыыы... Не пойдет(( Мне всего 600 мг утрика надо(( Что ж, будем терпеть неудобства))

Мама//Эльфа, а после сна не отпустило живот? ну хоть чуточку стало легче??

Рита@@@, ну вот поэтому мы здесь и общаемся)))

а у меня перестало живот тянуть))) так я тоже волнуюсь))) что ж не тянет-то... вот и угоди нам, женщинам)))

Рита@@@, это верно. Я вот тут часто читаю) http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab-opros/

Рита, живот вроде тянет только когда клеточка имплантируется :sorry: В идеале вообще ничего не должно болеть!

Да, полегче стало, спасибо! :flower:

Мне всего 600 мг утрика надо

я принимаю 900 утрика. Утрик + дюф. но у меня крио, ЖТ нету.

Вот еще вопрос: нигде не могу найти четкую информацию, на какой день происходит имплантация трехдневок?

Ссылки скрыты.

Девочки))) вот вам копилку счастливых историй))))

Рита@@@, это верно. Я вот тут часто читаю) http://www.babyplan....ilos-zab-opros/

Рита, живот вроде тянет только когда клеточка имплантируется :sorry: В идеале вообще ничего не должно болеть!

Да, полегче стало, спасибо! :flower:

ой))) так и буду думать))) У меня на самом деле ничего и нигде не болит)))) Пусть все будет идеально)))

Desperado, Трехдневочки вроде в первые два-три дня после дня переноса.

А пятидневочки в первые два дня... Чуточку пораньше. Но у нас вроде уже все сроки вышли))) Значит имплантация уже произошла)))

Вот знаете... Даже не боюсь быть смешной, когда вот так пишу, как будто ничего не страшно))) но ведь и правда у нас сейчас такие волнующие моменты! Так пусть они будут волнительно-приятными))) А не волнительно-нервными))) И.... Завтра будет завтра))) а сегодня мы счастливые!!!! Девочки! Мы с вами ждем детей!!! И это очень близко!

• Нравится 2

Рита@@@, ты молодец, мне нравится твой настрой))

Мне кажется, у меня имплантация была сегодня ночью. Сегодня 4 ДПП. Еще сердцебиение добавилось...

Desperado, Отлично)))) Значит набираемся терпения на 9 месяцев)))

Desperado, Рита@@@, я встречала инфу, что имплантация 5-ти дневок в тот же день или на следующий, а трех-дневочек - на 3-4 ДПП. Получается сегодня моя зайка стала бластиком, и щас к вечеру начнет копошиться ;)

• Нравится 4

Мама//Эльфа, Здорово))) не зря мама чувствует!!! Береги себя!! у вас сейчас великое событие происходит!!!

Напугали. ..... у меня все дни ноет живот. Вчера и сегодня кололо в яичниках и ныло. И я не лежала, а ходила на работы. Это очень плохо?

Ёлочка1
, Елочка... Надеюсь, что работа не вагоны разгружать?))) Яичники это скорее последствия пункции. Мне врач не велела лежать. Просто так совпало, что я простыла и дома была. Ну а что делать дома весь день. Но все равно... Надеюсь сейчас ты поостережешься.

Я дома занималась теми же делами, что и всегда. Сейчас еще уговариваю себя заняться уборкой))) Заленилась я что-то последнее время)))

Ёлочка1, всё очень индивидуально! И правда что с нами поделать - нет симптомов плохо и есть- плохо))))))

Рита@@@,  в том то и дело пункция была раньше 2 цикла назад. В этом цикле только криоподсадка ((((((( черти что короче

Мама//Эльфа,  ЭТО ТОЧНО!!!!!!!

Ёлочка1, я прочитала уже, что у тебя криопротокол был.)))) А гистероскопия в предыдущем цикле была?

Мне делали. Но делали давно. В декабре прошлого года. Когда не получалось со стимуляцией. Потом два раза еще попробовали стимуляцию и ЭКО начали.

При гистероскопии врач убирает все, что могло бы помешать Б. Мне тоже не предлагали чистку. Я не грущу)))) Перед этим протоколом делали биопсию.

Вот еще вопрос: нигде не могу найти четкую информацию, на какой день происходит имплантация трехдневок?

что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса :

1ДПП … Ембрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.

• Нравится 1

Девочки, примите меня обратно! Готовлюсь к крио переносу. Сдала кровь на гемостаз. Гинеколог отметила 3 пункта, которые ей не нравятся! Да и мне в принципе тоже( помогите, поделитесь опытом, а то неизвестно когда смогу попасть к гемостазиологу! Фибриноген плазмы 3,76 (при норме до 3,5); РФМК 6,5 ( при норме меньше 3,5); волчаночный антикоагулянт Но, скрининг 58,2 ( при норме до 44,3) очень переживаю! В свежем протоколе только фибриноген был чуть чуть повышен и я колола фраксипарин! А теперь вообще не представляю что делать!

zhulka,  привет!!!! Сто лет не видела - не слышала! У меня рфмк скакал в крио, тоже кололи фракс. Там же в гемостазе много показателей, их надо все вместе смотреть. Напиши еще в болталку - мы планируем, болтаем, эко-деточек рожаем 3! - там девочки конкретные спецы по крови есть. И еще Виолетту можно спросить. Победного тебе крио!!!

zhulka, привет! Молодечик, ты снова в строю. Я тоже вот к третьей попытке готовлюсь, жду когда на комиссию вызовут.

К тем показателям, что ты написала, хорошо бы еще Д-димер сдать. Но, однозначно, если в протокол возьмут, то Фракс ил Клексан колоть придеться. У меня тоже все зашкаливает, но врачей разные мнения на этот счет.

и только из-за того что эмоции надо ТУТ держать при себе я должна молчать? ну извини, я уже предлагала "выгнать" меня с темы, никто не поддержал эту идею

почему я должна меньтяся ради чужих мне людей?

почему когда я поддерживаю и переживаю - этого никто не видит ,но когда поддержка нужна мне....почему когда я что-то говорю почти все оспаривают мое мнение ,но никто не говорит потом "извини" - потом, когда я оказываюсь права...

в общем это не та тема

я высказала свое мнение, и я имею на это право, я предложила выход - мне уйти?

в конце концов у меня есть мой с подругой дневничок, и там меня ждут всегда

Сама придумала, сама обиделась

• Нравится 2

Привет!!! Сегодня делала тест - чистейший. Для порядку съездила сдала кровь на ХГЧ. Понимаю что результат будет 0, но для порядку надо и будет с чем к врачу идти. Завтра будет результат, как раз "подарочек" на День Рождение - заодно все и "отпраздную". Осталось у нас 3 снежинки (все 6-ти дневки) . Может кто посоветует, что еще можно сделать перед следующей подсадкой что бы шансы увеличились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...