Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ёлочка1, вот тут немного вниз прокрути и найди заголовок Причины неудач ЭКО

Ссылки скрыты.

максимально полно написано. Ёлочка, ты еще очень молода! Всё получится 100%.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет ещё раз. Вот почитала форум, решила написать о своих ощущениях после переноса. После пункцииживот очень болел и в день переноса боль ещё не прошла, хоть это был 6 день после пункции. Перенесли двух пятидневочек. Живот ещё два дня ныл, и яичники и матка. Из поддержки пила дюфастон. Потом живот совсем прошёл. Примерно на пятый день после переноса появилась сонливость и утомляемость. На шестой на тесте бледненькая полосочка засветилась и стала ярчать ежедневно. Грудь не болит до сих пор, сегодня 13 дпп. В день когда должны были быть месячные по графику жутко болел живот, болел три дня, потом все прошло. Ещё писать часто бегаю, и ночью по три раза встаю. Вот и все признаки.

• Нравится 3

Девочки, добрый день! У меня что-то тоже все слишком спокойно))) Грудь чувствительная, но не болезненная, как в первый протокол. я даже забываю про нее... И живот молчит.. Сегодня уже 6 ДПП... время все равно летит... Тест не буду мочить.. Все равно боюсь. А еще.. Плакать что-то хочется.. Сегодня смотрю Первый канал про наводнение на Дальнем Востоке и хочется разреветься.. Обычно я непрошибаемая в этом..

Nina2013, Так вы завтра все равно идете сдаваться?))) ой.. рада я очень!!!

Девочки, кому в поддержку назначили Прегнил, как вы реагируете на уколы?

Ёлочка1, Как ты думаешь.. Почему у тебя возникла такая уверенность что пролет??? Потому что до этого они были?

Девочки, добрый день! У меня что-то тоже все слишком спокойно))) Грудь чувствительная, но не болезненная, как в первый протокол. я даже забываю про нее... И живот молчит.. Сегодня уже 6 ДПП... время все равно летит... Тест не буду мочить.. Все равно боюсь. А еще.. Плакать что-то хочется.. Сегодня смотрю Первый канал про наводнение на Дальнем Востоке и хочется разреветься.. Обычно я непрошибаемая в этом..

У меня все в точности так же)) Грудь увеличилась, но не болит, как обычно во второй фазе, а просто немного болезненна при нажатии. Расплакаться могу от ерунды - или да, по ТВ что-нить душещипательное, или подумаю о своих мальчиках))) Мда... А раздражительности нет. Готовилась сама и готовила мужа, что буду на всех бросаться, но такое спокойствие небывалое... ТТТ)))

Desperado, нее.... я не хочу быть ненормальной... Тогда сразу в лес и там кусать зверей))) Если догоню конечно..

ой ой... Что же с нами происходит-то))))))

Рита@@@, однозначно что-то происходит) :Hello:

• Нравится 1

В первый протокол по совету знакомых пошла и сдала д-димер... Он у меня был повышен на 5 ДПП в 2 раза. Потом через три дня сдала, в три раза повышен... Зачем я это сделала??? Врач меня отругала. Сказала, что у меня гемостазиограмма отличная. в общем начала нервничать. Сама уколола фракс... Ночью меня скрутило.... В день ИКС сдала ХГЧ. Он показывал Б-??

И все.... Врач сказала, что имплантация была...

В этот раз никого, кроме нее не слушаю. И получаю удовольствие...

Юлушка,  Зато я всегда вас читала! И переживала и радовалась! Как ты себя чувствуешь? Еще в больничке? А тот сайт я тут тоже почитывала, сейчас интернет наладят и выйду туда посоветоваться, а то сейчас с телефона сюда удобно выйти!

Desperado, я колю. Никак не реагирую, что колю, что не колю :sorry:

Desperado, я колю. Никак не реагирую, что колю, что не колю :sorry:

У меня вчера был второй укол. После первого( в день переноса) разболелась грудь, аж отваливалась. Была готова, что и после второго укола грудь отреагирует. Но она молчит. Вообще будто и не колола ничего... Так и должно быть?

И кстати 1 ДПП мне в клинике врач говорил что это именно после переноса, я конечно понимаю что у каждого врача свое мнение, но везде, где я читала о протоколах ЭКО 1ДПП считался день, следующий за переносом

Забыла написать про грудь - она как надулась во время протокола, так и не сдувалась, сейчас конечно вообще налилась. Покалываний в матке не помню, а вот во сне пару раз испытала оргазм :confusion: где-то на 3-5 ДПП

Юлушка,zhulka

я вас тоже помню))) по первому протоколу своему)) в июне))

Лена Иванова, Удачи вам!!! И Легких родов! Спасибо за то, что поделились))

И кстати 1 ДПП мне в клинике врач говорил что это именно после переноса, я конечно понимаю что у каждого врача свое мнение, но везде, где я читала о протоколах ЭКО 1ДПП считался день, следующий за переносом

Забыла написать про грудь - она как надулась во время протокола, так и не сдувалась, сейчас конечно вообще налилась. Покалываний в матке не помню, а вот во сне пару раз испытала оргазм :confusion: где-то на 3-5 ДПП

Еще бы и родить с оргазмом)))))) :confusion:

Изменено пользователем Рита@@@
  • Нравится 1

Рита@@@, Если бы была беременность тест бы показал. И ощущений никаких вообще. У меня была одна беременность - так до задержки я все прелести успела испытать и грудь налилась и побаливала, и на запахи сильно реагировала и подташнивало. В первые 2 раза после нереноса - я на 6-7 ДПП понимала, что не получиться. В этот раз гнала от себя все плохие мысли, но................. Да ладно, что тут сделаешь(((((( Будем жить дальше и попробуем снова. Пойду наконец то на спорт снова.

Девчонки не знаете ничего про шестидневок? Ни у кого в комментариях не читала про таких? Их вообще таких подсаживают?

Ёлочка1, а как понимали, что пролет, именно на 6-7 ДПП?

Еще бы и родить с оргазмом)))))) :confusion:

:Crazy: Фантазерка)) Я согласна и без оргазма. Это потом успеется))

Desperado, Где-то так. По ощущения с начало надувается живот ноет к 6-7 дню подключается спина, на следующий день просыпаешься и все ПУСТОТА. В этот раз болела все вплоть до 10 ДПП - сегодня больше не болит уже. Не хочу никого пугать - у всех свои ощущения. Еще живот сдувается. В моем случае ощущение полного разочарования наступала - жуткое чувство, вроде и верит не хотеться и вот все тебе внутри говорит что не получилось.

Изменено пользователем Ёлочка1

Ёлочка1, сегодня, выходит, 11 ДПП? А врач велел когда ХГЧ сдать, сегодня же? Лучше все же ориентироваться на данные анализов, ибо и ощущения могут подводить, и тесты.

Дождись результата ХГЧ) :Hello:

Изменено пользователем Desperado

Девчонки не представляете, завтра День рождение - на работе принято отмечать. Там мне не то что праздновать не хочется, пойти и утопиться хочется. Муж переживает больше чем я мне кажется - мы даже не говорим на эту тему так больно!

про Ёлочка1, про шестидневок КРИО? Недавно статья попадалась... Сейчас найду.

Zmeika-//, меня если честно еще в сентябре хотели взять, но я все боялась, в принципе и сейчас боюсь, но решила не тянуть больше. С мая уже достаточно времени прошло! Надо двигаться дальше! Д-димер у меня в норме и сейчас и в прошлый раз был, врач именро на эти три показателя указала, я сдавала полный анализ крови на гемостаз, все остальное в норме. Взяли меня на 14 октября, это предположительно будет 5-6 дмц, так как живу далеко, сказали можно к 1 дню не ехать, но со второго дня цикла дивигель 3 раза в стки, эник никак нп растет! На 18 дмц всего7-8 мм(((. Переживаю по этому поводу! Да и по поводу крови своей! Как они меня решили взять, если кровь такая?!

Ёлочка1, Так когда ХГЧ сдавать?... Хочу тебя отругать..

zhulka, стимулировать начнут с 5-6 дня? не поздновато? или это длинный протокол?

Ты знаешь, по поводу крови не накручивай себя, у всех врачей разное мнение, кто-то на это обращает внимание, а кто-то нет.

Zmeika-//, у меня крио))) две малявочки остались! А вообще со 2 дмц дивигель, эндометрий наращивать надо! А на 5-6 уже узи, смотреть как там моя внтренность поживает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...