Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рита@@@, хгч во вторник - это будет 13 ДПП/14ДПП (это кто как считает). лекарство буду пить пока врач не отменит, но завтра ей позвоню уже.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zhulka, тогда все понятно! Удачи тебе!!!

Ёлочка1, :malicious: ну ты даешь... с чего тогда тест непременно должен сегодня показывать Б?!

Даже на 13-14 ДПП уровень ХГЧ может колебаться. Вот табличка:

veT9t.jpg

• Нравится 1

Рита@@@,  а я если честно смутно помню, для меня это время прошло как в аду(( но теперь буду внимательней)))

Zmeika-//,  спасибо! И тебе всего только хорошего! Как говорит моя мама "под лежачий камень вода не бежит" , поэтому нужно двигаться только вперед и делать все возможное, чтоб наша мечта сбылась!

• Нравится 1

Ёлочка1, я надеюсь что у тебя будет положительный результат!!!!

Всем удачи надеюсь прийду к вам снова!!!!

• Нравится 1

Девчонки не знаете ничего про шестидневок? Ни у кого в комментариях не читала про таких? Их вообще таких подсаживают?

Елочка, подсаживают конечно же шестидневок, я на пробирке читала - многим подсаживали. В этой теме написала девочки с шестидневками-морулами, двойня получилась http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/

про Ёлочка1, про шестидневок КРИО? Недавно статья попадалась... Сейчас найду.

Меня тоже очень интересует статья! (правда у меня пролет и крио больше нет, но все равно хочу почитать)

Изменено пользователем Kotenochek77

Ёлочка1, я надеюсь что у тебя будет положительный результат!!!!

Всем удачи надеюсь прийду к вам снова!!!!

Ты не уходи от нас!!! Понимаю, что тяжело тебе сейчас! Но так тяжело расставаться с теми, кем переживал сложные моменты в жизни.

жалко очень, девочки... так хотелось бы вместе дойти до счастливого момента рождения малышей!!!

Kotenochek77, Елочка!!! Нашла я вам статью.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет :Hello: завтра иду ХГЧ сдавать! 16.09 был криоперенос 2 - ух эбриончиков, делала тесты, все отрицательные, даже намёка на заветную полосочку нет. :(

zhulka,  да, еще лежим, завтра узи и, если все хорошо, то выпишут. @@@@@@@@@@ на беременный протокол!!!

Натка 777,  верить надо до последнего! Не раскисайте там сильно, все обязательно будет беременно!

Юлушка,  спасибо пузатик)) конечно хорошо все будет! А за кулочки спасибо! Они мне ой как нужны сейчас!!! Завтра еще почихай на меня)))

• Нравится 1

Рита@@@, обещаю что вернусь;))!!!!!!!

• Нравится 1

Рита@@@, хгч во вторник - это будет 13 ДПП/14ДПП (это кто как считает). лекарство буду пить пока врач не отменит, но завтра ей позвоню уже.

ну я буду все же ждать тебя во вторник! а там посмотрим!

Девочки, добрый день! У меня что-то тоже все слишком спокойно))) Грудь чувствительная, но не болезненная, как в первый протокол. я даже забываю про нее... И живот молчит.. Сегодня уже 6 ДПП... время все равно летит... Тест не буду мочить.. Все равно боюсь. А еще.. Плакать что-то хочется.. Сегодня смотрю Первый канал про наводнение на Дальнем Востоке и хочется разреветься.. Обычно я непрошибаемая в этом..

Nina2013, Так вы завтра всеравно идете сдаваться?))) ой.. рада я очень!!!

Конечно пойду, надеюсь может узи сделают, ужасно хочется знать сколько там малявочек
  • Нравится 1

Nina2013, Будем ждать с хорошими новостями)))

Всем привет :Hello: завтра иду ХГЧ сдавать! 16.09 был криоперенос 2 - ух эбриончиков, делала тесты, все отрицательные, даже намёка на заветную полосочку нет. :(

ждем //

Девчонки приветики! Сегодня 18дпп, чувствую себя нормуль, пойду в пятницу сдавать хгч динамику и прогик, а 21дпп в четверг думаю на узи сходить, но незнаю надо ли спешить или подождать неделю еще и уже сердцебиение послушать заодно, как думаете? Иногда потягивает живот, папаверин и но-шпа мои друзья в этот момент. В данный момент сижу на работе и чувствую, опьянение прям, голова кружится, ничего не соображает, давление пытается прийти в норму, пульс 90, по лестнице поднимаю с трудом, язык на плече...Тошноты тьфу тьфу нет. Сегодня ровно 5 недель. Грудь с каждым днем болит все сильнее и сильнее.

• Нравится 4

Selenit, Приятно читать такие сообщения))) Может стоит ограничиться ХГЧ? и подождать с УЗИ?... Мне кажется не особо-то сейчас полезны все эти обследования. Можно еще чуть-чуть и потерпеть))) А это первое УЗИ? Если первое, то врач все равно должен посмотреть.. В любом случае стоит врача спросить)))

Selenit,  маточность Б мне как раз на 21 ДПП устанавливали, а сердечко слушать мы только через 2 недели пришли. Если Вас смотреть будет Ваш репродуктолог, то я бы сходила, заодно больничный бы попросили - прекрасно понимаю Ваше состояние :)

• Нравится 1

У меня сегодня 7ДПП. Чувствую себя отлично))) Беспокоит только уходящая простуда. А вот по остальному.. Все хорошо)))ттттттт... Грудь чувствительная, но не болезненная. Раньше было хуже... А живот притих и молчит))

Ну всем привет!!! Вообщем сдала кровь, всё как я и подозревала у меня пролёт :( . Но у меня хвост пистолетом, не растраиваюсь, даже при отсутсвии криошек ;) . Всё будет хорошо, я знаю!!! В моей жизни всегда так, с первого раза, чего бы не желала, не получается.

• Нравится 3

У меня 6ДПП, пока все по-прежнему: живот не болит, грудь большая и чувствуется. Ночью почему-то мутило...

Натка 777, Ну раз все хорошо, значит хорошо)))) я тоже так думаю, что каждый шаг, независимо удачный он или нет, приближает нас к цели!!! Ты это прошла-пережила, значит уже скоро-скоро))))

Разбор пролета будет??

Desperado, Тебе когда на ХГЧ? мне 7 октября. Тесты мочить не буду))

Рита@@@, Разбор обязательно состоится в конце месяца, я уже записалась.

Натка 777, У тебя самой есть какие соображения?

Юлушка, моя программа с репродуктологом закончена. Теперь я сама по себе, пойду на узи в свою ЖК, а потом уже к своей Гине. Незнаю, я уверена что Б маточная, иначе были бы какие нить неприятные ощущения. Ладно на этой неделе хгч тогда, а на след пойду на узи, думаю сердечко должно уже быть. А вот узи облучение я не боюсь, я не верю в их вредность. С тем сколько его раз делали на фолликулометрии, можно уже ниче не бояться. :D

Изменено пользователем Selenit
  • Нравится 1

Desperado, Тебе когда на ХГЧ? мне 7 октября. Тесты мочить не буду))

И мне 7-го))) Муж уезжает с 3 по 7 в командировку, в самое волнительное время...

Будем вместе тут, обнявшись виртуально, бояться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...