Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lena 0z, я думаю т.к. матка растет, то тянущие ощущения будут периодически еще какое то время.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selenit, думаешь она растёт? Плод же ещё крошечный.

Lena 0z, крошечный, но все по тихонько растет. На месте ничего не стоит ;)

Девчонки, у меня к Вам интимный вопрос по поводу самочувствия после переноса, у кого был оргазм? Вы что нибудь при этом ощущали еще? Я это к чему, было несколько снов с оргазмом, и матку так тянуло жутко, что думала ща все М прорвутся. Но бежала в туалет, делала пипи :confusion: , папаверин в попу, ложилась и через пару минут все проходило...Вот думаю как то это не нормально и мне видимо его нельзя...до конца Б :girl_nea:Вобщем спазм матки при оргазме очень жесткий.

Изменено пользователем Selenit

Девочки, долго думала и решила тоже присоединиться к вам. Примите в свои ряды? Дело в том, что я не то, чтобы противник общения на форуме по поводу такого очень личного вопроса (или я даже бы сказала - таинства), как зарождение жизни, но для себя как-то не считала это необходимым и даже, наоборот, вредным в плане того, что начитаешься всего подряд, замусоришь этим мозги, и это никак положительно не повлияет на результат.

Но вот, в августе была первая попытка ЭКО, неудачная. И я немного расстроилась, конечно, но поскольку была готова к любому результату, глобально не переживала. И вот, готовясь ко второй попытке, стала читать форум, сначала просто читать, потому что почувствовала, что в данный момент хочу иметь как можно больше информации, а сейчас хочу написать о себе.

У нас МФ + просто наш с мужем возраст. Мне 42, ему 48, у него есть дочь, но всё это было очень давно (дочке 26 лет). У меня в принципе всё нормально, трубы проходимы, овуляция вроде бы происходит, но, как говорит доктор, всё соответственно возрасту. Беременностей не было, абортов тоже, гормоны в норме. АМГ – 0,98 (но для 42-х лет еще есть шансы). И поскольку в течение 8-ми лет беременность не наступала, а мужа не сразу удалось уговорить обследоваться, вот мы и пришли к тому, к чему пришли.

В конце июля начали короткий протокол, но в результате стимуляции созрело всего два фолликула. Один оказался пустым, а во втором была яйцеклетка, эмбрион получился хорошего качества, но один. Подсадка на 3-й день. А дальше… Знаете, даже несмотря на пролет, это было такое классное время! Время надежд… Хотя я, во всем следуя наказам своего врача, постаралась отключить голову. Конечно, до конца отключить не получилось, потому что с 3 ДПП начало потягивать живот плюс частые позывы к мочеиспусканию. Но никаких ношп, паправеринов я не принимала, всё терпимо. Тесты никакие не делала, ничего не ждала (как доктор сказал), просто жила обычной жизнью.

И вот на 12ДПП начались выделения (даже не выделения, а просто пошла в туалет по маленькому и моча была розоватого цвета) и так два дня, на 14 ДПП уже как настоящие месячные. На 15ДПП сдала анализ хгч – 6,4. Доктор сказал, что имплантация была, но беременность почему-то прервалась.

Разбора полетов особых не было. Просто неудача и неудача (первая попытка редко бывает удачной). Но я хочу как следует подготовиться ко второй. И мне нужно как-то сделать так, чтобы побольше хороших фолликулов созрело. Сейчас отдыхаю, пью фольку и витамин Е, в ноябре хочу пробовать опять.

Selenit, полный половой покой (т.е. даже не возбуждаться) рекомендуется только до подтверждения Б., а потом, очевидно, нет ограничений, если все в порядке с Б. Так что не надо так волноваться, все это физиологично и оргазмы во время Б. не рассчитаны на то, чтобы повредить плоду)

Selenit, мне сегодня врач написал половой покой. Хотя сны тоже снятся))

Очень хочу быть мамой, здравствуйте, а вам подсаживали 3-х дневочку или 5-дневочку?

Девочки у меня и так ясен пень половой покой, не помню даже когда ЭТО было :D последний раз. Но сны контролировать как то не получается :confusion:

Очень хочу быть мамой, добро пожаловать!))

Конечно, иногда лишняя информация бывает только во вред, но выслушать других и получить поддержку, когда необходимо тебе самой - это незаменимо)

С оговоркой: всегда консультироваться со своим врачом!

Все будет хорошо)) Наш возраст - не приговор совершенно.

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой, привет) жаль, что прервалась Б. С другой стороны то, что была имплантация - это прекрасно! Особенно мне это важно на данный момент, т.к. мне тоже перенесли всего лишь одну бусинку-трехдневочку, самую любимую конечно же! Может тебе не хватило чего-то в поддержке? какие были препараты?

было несколько снов с оргазмом,

это частый признак имплантации, я у многих в графиках читала.

Мама//Эльфа, они были уже после имплантации, так что это не то :( . Меня волнует сильнейший спазм при этом, я так поняла что не у кого такого не было. блиииин :dash_kolob_girl:

Selenit, я на ночь рассасываю метацин. Он от тонуса для профилактики. Поэтому я ничего подобного, к счастью, не испытывала.

ой девочки нашла свою тему, оказывается я не одна такая со спазмом после НЕГО, кому интересно будет читайте тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/6349-orgazm-vo-sne-vo-vremya-beremennosti/page__st__120

Lena 0z, да у меня вроде нет тонуса, только при оргазме спазм несколько минут и проходит...

Девочки всем привет)) Можно к вам?) у меня сегодня 3 ДПП, подсаживали 1 пятидневочку - отличника)) 8 октября ХГЧ, время так долго тянется)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды! У меня была трехдневочка. Знаете, я сейчас понимаю, что так верила, что всё будет хорошо! У меня к ЭКО изначально было особое отношение, я человек как человек верующий, понимая уже, что без ЭКО не обойтись, думала, как же быть, если вдруг останутся "лишние" эмбриончики, даже помыслить не могла, что их придется уничтожить (если не пригодятся). И вот получился всего один, я даже подумала, что Бог так меня оберегает от греха. И, как я уже писала, всё у меня было хорошо, не на чём не заморачивалась, никому не рассказывала, только мы с мужем знали.

Только одну рекомендацию доктора не выполнила, он сказал - не ездить за рулем, а я ездила. И, как назло, на 7ДПП было небольшое ДТП (сзади в мою машину въехал другой автомобиль). Но я реально постаралась не нервничать, всё выбросила из головы, гаишники приехали быстро, я не виновата, страховку оплатили, ремонт сделали... Но кто знает? Может, всё-таки внутри где-то нервяк был, ведь думала я о том, кто у меня в животике, мысленно говорила: не бойся моя масечка, всё будет хорошо! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА РУЛЕМ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ - БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, УЖЕ РЕШИЛА.

А из поддержки у меня были: дюфастон, прогинова с 24 д.ц., витамин Е, курантил, праджисан. Вы все про утрик говорите, мне его не назначали.

• Нравится 2

Очень хочу быть мамой, теперь ты будешь крайне осторожна) Любые нервные ситуации после подсадки могут сказаться негативно...

А на счет религиозности... Мы когда с мужем просили у батюшки бланословение на ЭКО, я опасалась, что он не одобрит. Все же в целом церковь относится положительно только к искусственной инсеминации, когда непосредственно зачатие происходит в теле женщины. Но опасалась зря. Муж рассказал ему, что мы хотим предпринять ЭКО, батюшка благословил. Так что... даже не сомневайся))

ease, привет! У меня и у Рита@@@ анализ ХГЧ 7-го, так что будем ждать вместе)

• Нравится 1

Привет !

Желаю всем успешных беременных протоколов!!! Буду потихоньку читать вас, а писать пока нечего. Совсем еще мало времени прошло с переноса.

Девочки всем привет)) Можно к вам?) у меня сегодня 3 ДПП, подсаживали 1 пятидневочку - отличника)) 8 октября ХГЧ, время так долго тянется)))

Привет)) Нам по пути) У меня тоже 3 дпп и сдача хгч 8 октября. Пусть он у нас будет как минимум трехзначным!

Мне подсаживали двух деток-пятидневок. Мечтаем с мужем о двойняшках)

• Нравится 1

Филифьонка, привет) Почему нечего писать? Ведь какие-то ощущения на 3 ДПП есть?

Важна любая информация для тех, кто приходит в темку.

Selenit, Надеюсь что и у меня его нет))) На наших сроках не поймёшь.

Девочки, всем кто ждёт :tectik: !!!!!

• Нравится 2

Lena 0z, спасибо))

Девочки, спасибо, что поддержали! всё-таки один на один со своими мыслями тяжело.

Мама//Эльфа, все у тебя будет хорошо! Кстати, в ответ на твой вопрос я думаю, что у меня поддержки было маловато, и препарат ПРАДЖИСАН - это тот же прогестерон, мне его доктор прописал в день переноса, просто сказал по 1 таблетке в день. Я потом в инструкции прочитала, что он принимается и перорально и вагинально. Я задумалась: а мне-то как его принимать: через желудок, запивая водой, или как свечи - вагинально? Хотела доктору перезвонить спросить (в начале такая мысль была), потом подумала - когда он мне раньше назначал свечи, всегда говорил, если бы нужно было вставлять как свечи - он бы написал, а раз не написал, значит, как таблетки. И вот пила, как таблетки, а сейчас думаю, наверное нужно было как свечи вставлять. Да, и у меня еще были уколы ХГЧ на 11, 13, 15 д.ц., а потом нужно их было 2 раза в неделю делать, но начались месячные, и всё...

Очень хочу быть мамой, а у вас стимуляция была на каком препарате??

похоже нас тут много собирается на 7-8 октября)))))) не так уж будет страшно)))

а почему нельзя ездить за рулем??? я езжу..........................

Привет !

Желаю всем успешных беременных протоколов!!! Буду потихоньку читать вас, а писать пока нечего. Совсем еще мало времени прошло с переноса.

Привет)) Нам по пути) У меня тоже 3 дпп и сдача хгч 8 октября. Пусть он у нас будет как минимум трехзначным!

Мне подсаживали двух деток-пятидневок. Мечтаем с мужем о двойняшках)

Здорово)) Какие у тебя ощущения на 3 ДПП?

Очень хочу быть мамой, а у вас стимуляция была на каком препарате??

У меня были гонал, менопур и декапептил по схеме они как-то чередовались, но в день было по 2 препарата, иногда три

У меня были гонал, менопур и декапептил по схеме они как-то чередовались, но в день было по 2 препарата, иногда три

у меня в первый цикл был пурегон. взяли 4 яйцеклетки и только одна доросла до эбмриона. Во второй цикл - гонал. Взяли 14 яйцеклеток. 5 - ИКСИ. Подсадили 2)))

Девочки!!! Никаких диет!!! Кушать во время стимуляции -ХОРОШО!!!

У меня была стимуляция на перговерисе, который нацелен на получение качественных яйцеклеток, а не на их количество. Так и вышло - взяли 2 ЯК, 2 оплодотворились, 2 подсадили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...