Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня в первый цикл был пурегон. взяли 4 яйцеклетки и только одна доросла до эбмриона. Во второй цикл - гонал. Взяли 14 яйцеклеток. 5 - ИКСИ. Подсадили 2)))

Девочки!!! Никаких диет!!! Кушать во время стимуляции -ХОРОШО!!!

Я сейчас вообще думаю, что это время стимуляции очень важное. В первом протоколе я взяла отпуск, но взяла его уже на время подсадки, а вся неделя до отпуска была очень суматошная - на работе старалась все доделать, через день моталась в доктору на узи, вот так мало и созрело... Питалась по-моему тоже так себе (я вообще малоежка). Хочу сейчас отпуск планировать на стимуляцию + подсадка + еще дней 5.

Я почему еще сюда на форум написала (долго собиралась), просто на последнем приеме у доктора в субботу (может, он был не в настроении - усталый, все мы люди), но как-то у него не было энтузиазма. Он сказал, что мы будем пробовать столько, сколько нужно, но "имей в виду, яйцеклетки будут созревать в таком же количестве" (практически цитирую), т.е. получается - что дай Бог одна созреет???

Девочки, кому 40, а у вас какой АМГ?

У меня была стимуляция на перговерисе, который нацелен на получение качественных яйцеклеток, а не на их количество. Так и вышло - взяли 2 ЯК, 2 оплодотворились, 2 подсадили)

Перговерис, такой препарат даже не слышала. А в каких дозах и сколько он стоит?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень хочу быть мамой, АМГ разный, за полгода у меня он менялся: был 1,1, потом 1, 35, потом 0.61.

Перговерис, такой препарат даже не слышала. А в каких дозах и сколько он стоит?

Он более современный, чем Гонал или Пурегон.

Доза - 300 ед, стоит 2900-3200 за 150 ед.

Очень хочу быть мамой, АМГ разный, за полгода у меня он менялся: был 1,1, потом 1, 35, потом 0.61.

ничего себе я перговерис за 4000т покупала !

Врач тоже говорила, что на нем хорошие клеточки растут, но у меня на пурегоне лучше было (((

// @nutk@ //, ничего себе, для Кемерово 4000 - это очень приличная сумма...

Насколько я поняла, перговерис предназначен для женщин нашего возраста, молодым назначают другие препараты...

И с какого дня цикла стимуляция начинается? Уколы каждый день 2 по 150 ? И сколько всего уколов?

И с какого дня цикла стимуляция начинается? Уколы каждый день 2 по 150 ? И сколько всего уколов?

С третьего дня цикла сразу по 300 ед.: в один шприц (инсулиновый) набирала сразу 2 дозы.

Очень хочу быть мамой,  сколько уколов - зависит от скорости созревания фолликулов. У меня стимуляция длилась 8 дней.

а почему нельзя ездить за рулем??? я езжу..........................

Почему нельзя, я не знаю. Мне доктор сказал: нельзя, но я не придала значения. Всё-таки у каждого доктора свои заморочки. Поскольку я 5 лет за рулем, привыкла - без машины никуда, я не придала значения. Но вот уже сейчас, анализируя, как и что, вспоминаю это дурацкое ДТП в пятницу вечером в час пик, ...Хотя никаких планов на вечер не было, но ДТП произошло в 17.20, пока приехали гаишники, пока писали протоколы, объяснения... Освободилась я в 20.30, домой приехала к 21.00.... Вроде и не нервничала, и настраивала себя, что железо есть железо, отремонтируем, но кто знает, что там внутри было... Думаю, что ездить, конечно, можно.... Это я так, пытаюсь причину найти...

С третьего дня цикла сразу по 300 ед.: в один шприц (инсулиновый) набирала сразу 2 дозы.

Очень хочу быть мамой, сколько уколов - зависит от скорости созревания фолликулов. У меня стимуляция длилась 8 дней.

То есть, по стоимости получается около 50 тыс. А в инсулиновый шприц удобно было набирать лекарство или там 2 иголки: одна (толстая) для набора лекарства, вторая для укола? Я как-то колола подкожные уколы инсулиновыми шприцами - намучилась лекарство набирать. В препаратах гонал или менопур 2 иголки для набора и укола - удобно.

Рита@@@, Спасибо большое за статью!!!

Девочки всем огромное спасибо за поддержку! У меня как и говорила пролет. Но будем бороться дальше - все равно другого выхода нет. еще раз СПАСИБО!!!

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой,  да, конечно, набирала большой иголкой, а колола в живот инсулиновой)

Ёлочка1,  держись! Все получится))

// @nutk@ //, ничего себе, для Кемерово 4000 - это очень приличная сумма...

Насколько я поняла, перговерис предназначен для женщин нашего возраста, молодым назначают другие препараты...

Не знаю, наверное потаму что клетки должны быть хорошие. Это третий протокол до этого был менопур и пурегон. Даже не знаю что будет в следующий раз ?!

Очень хочу быть мамой,

Я не сдавала этот анализ. Ну не помню.... Мне скоро 41 будет. Всегда ответ яичников был хороший. Кроме одного раза(((( Начали делать стимуляцию, а я до этого села на гречневую диету. Делаю уколы... Сижу на диете... Иду к врачу, у меня яичники молчат!!! Такое было впервые! Призналась врачу и мне влетело)))) С тех пор врач сразу говорит: Кушаем хорошо!!!!!!!

Поэтому думаю, этот анализ может колебаться. в зависимости, насколько мама приличная))))

Имеет значение, каким препаратом идет стимуляция. в моем случае в разы произошло увеличение.

А ваш доктор... В нашем возрасте именно качество яйцеклетки и количество созревания шалят... Почитайте про это. Узнавайте. И старайтесь повысить именно эти показатели. Рост фолликул и качество яйцеклетки.

У меня еще и оболочка яйцеклетки хулиганила(((( Она пропускала в естественном оплодотворении несколько сперматозоидов. и не имела свойство замыкаться за одним как положено в природе!!! Вот у них свадьба была... Но в таком случае ИКСИ. и дорастить до 5-дневок очень желательно.

Рита@@@, Спасибо большое за статью!!!

Девочки всем огромное спасибо за поддержку! У меня как и говорила пролет. Но будем бороться дальше - все равно другого выхода нет. еще раз СПАСИБО!!!

Жаль конечно, что ты оказалась права.... Далеко не убегай!!!! Изменено пользователем Рита@@@

Здорово)) Какие у тебя ощущения на 3 ДПП?

Напоминает пмс, то там кольнет, то тут зачешеться)) А у тебя?

Привет!я в длинном протоколе,завтра перенос.Придется в клинику ехать до и после переноса ехать 4 часа.а через день на работу на полдня выйти-сидячая работа.Будут переносить трехдневочки, вот думаю не столь страшно полдня сидеть на 3 день..

♥ Маленьнький Ёжик ♥,  удачи завтра!)

• Нравится 1

Привет!я в длинном протоколе,завтра перенос.Придется в клинику ехать до и после переноса ехать 4 часа.а через день на работу на полдня выйти-сидячая работа.Будут переносить трехдневочки, вот думаю не столь страшно полдня сидеть на 3 день..

Удачи!!!! Завтра долгожданная встреча))))
  • Нравится 1

спасибо,девочки!

спасибо,девочки!

Будем ждать впечатлений и ощущений)))) Настрой хороший?)))

Девочки всем привет. Сегодня сдала хгч, 14 дпп пятидневок. 1500 ед. Результат хороший кажется, только на узи ничего не видно. Расстроилась немного, ну надеюсь что ещё просто рано.

Всем кто в ожидании, удачи, верьте в себя и не делайте нос.

• Нравится 7

Девочки всем привет. Сегодня сдала хгч, 14 дпп пятидневок. 1500 ед. Результат хороший кажется, только на узи ничего не видно. Расстроилась немного, ну надеюсь что ещё просто рано.

Всем кто в ожидании, удачи, верьте в себя и не делайте нос.

отличный результат!!!! а УЗИ уже нужно было делать по сроку? вроде как через неделю после ХГЧ (14 ДПП)... Набирайтесь терпения)))) И ждем УЗИ))) Теперь уже с сердечком)))

Nina2013,  конечно рано. У меня тоже сегодня 14 ДПП, жду ХГЧ. Так мне УЗИ только на 8.10 назначили, раньше ничего не видно. Не переживайте, с таким ХГЧ у Вас все ОК !

Изменено пользователем natik23
  • Нравится 2

Напоминает пмс, то там кольнет, то тут зачешеться)) А у тебя?

аналогичная ситуация))) вот вечером стало немного потягивать - не больно, прошло уже)) у меня на 1 ДПП вечером несколько раз чувствовала небольшое жжение внизу живота справа точечно как-то)) у нас на какой ДПП имплантация должна быть)))?

у меня сегодня 3 ДПП целый день на работе была) мне в клиники сказали что в день переноса и 1 дпп полупостельный режим, а дальше в обычном режиме))

аналогичная ситуация))) вот вечером стало немного потягивать - не больно, прошло уже)) у меня на 1 ДПП вечером несколько раз чувствовала небольшое жжение внизу живота справа точечно как-то)) у нас на какой ДПП имплантация должна быть)))?

Обычно, в первые дни после переноса. У меня в графике есть примерная табличка про имплантацию бластиков.

В день переноса ,через пару часов, у меня матка ходуном была, я аж проснулась от резких импульсов. Больше такого не было. Может запоздалая реакция на катетер)

А я в храм сегодня ходила , минут 15 в одну сторону. Сегодня праздник светлый, Веры,Надежды,Любви и матери их Софии. Пусть вас ,девушки, никогда ,даже в самую трудную минуту не покидает вера,надежда и любовь. Всем беременных протоколов!!!

Изменено пользователем Филифьонка
  • Нравится 2

Обычно, в первые дни после переноса. У меня в графике есть примерная табличка про имплантацию бластиков.

В день переноса ,через пару часов, у меня матка ходуном была, я аж проснулась от резких импульсов. Больше такого не было. Может запоздалая реакция на катетер)

А я в храм сегодня ходила , минут 15 в одну сторону. Сегодня праздник светлый, Веры,Надежды,Любви и матери их Софии. Пусть вас ,девушки, никогда ,даже в самую трудную минуту не покидает вера,надежда и любовь. Всем беременных протоколов!!!

Спасибо))) Ну конечно ходуном у тебя же их двое)))
  • Нравится 2

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление!!!

Девочки, принимайте в свои ряды! У меня сегодня 3 дпп. Подсаживали одного 2 АА пятидневку. Ощущений никаких... Многие пишут, что живот тянет и тд и тп. Я уже начинаю тосковать... мягко сказать... Единственное, что я почувствовала - в день подсадки вечером пару раз меня кольнуло в матке и довольно ощутимо... и все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...