Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bekas, я бы тоже не сказала, что как при М. Но ощущения тянущие не внизу живота, а как бы по всему животу. И поясница ноет. Наплывами. Может, потому что НОШПу пью и папаверин вставила.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рита@@@, Ураааа!!!! Тихо-тихо поздравляю@@@@@@@@@@!!!! Это здорово, дай бог здоровья и расти Вам! :JC_goody:

Desperado, после но-шпы и папаверина по идеи вообще ничего болеть не должно. они спазмолитики...

Desperado, а сегодня как? у тебя 9 ДПП, если я правильно помню?

Девочки!!!!!! Мне врач прислала смс.. какой результат мочевого теста??? Я ей отвечаю, что не буду мочить, вырабатываю силу воли))) Она мне пишет - Мочите! я очень жду!!!

Я ей опять, можно утром??? Она мне - сейчас! А я в машине еду)))))) За рулем! Пишу ей об этом!

Останавливаюсь. Покупаю тест и в офис! мочу...... //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Чихайте на нас уже!!! :kulachki:

Заразиться бы)))

Изменено пользователем FLY1985

Bekas,  да, 9 ДПП.

Живот прошел, поясницу тянет((((

Desperado, Вы еще тест не мочили?

Desperado, Вы еще тест не мочили?

Мне бессмысленно это делать, т.к. в поддержке - уколы Прегнила (это искусственный ХГЧ). Последний укол сделала вчера, он выводится из организма 4-5 дней. Поэтому только в понедельник анализ крови будет показателен. раньше делать тесты - так они все будут полосатиться из-за уколов)

Кому-то снится рыба... а мне все ерунда какая-то и муть((

Кому-то снится рыба... а мне все ерунда какая-то и муть((

Рыба - нет(((

А касательно мути - хоть отбавляй))) Сегодня снайперы снились)))) Шиза косит меня)))

Рыба - нет(((

А касательно мути - хоть отбавляй))) Сегодня снайперы снились)))) Шиза косит меня)))

А мне - что у мужа две бывших семьи, в каждой по трое детей, у одной жены грудь волосатая, как у мужика, а у другой - вообще сисек нет)) И я так злюсь на него во сне за это - как он мог с такими крокодилами?! :D

И главное, во сне я думаю - блин, и я ведь тоже беременна от него... вот я попала!!!

• Нравится 1

А мне - что у мужа две бывших семьи, в каждой по трое детей, у одной жены грудь волосатая, как у мужика, а у другой - вообще сисек нет)) И я так злюсь на него во сне за это - как он мог с такими крокодилами?! :D

И главное, во сне я думаю - блин, и я ведь тоже беременна от него... вот я попала!!!

:hohot:

Мне сегодня тоже снилось не пойми чего!

Приснилось, как будто к нам в квартиру вдруг завалилась семья корейцев и уселась с нами на диван. Среди них была девушка славянской наружности без кофты и с большим бюстом. Потом эта мадама села на моего мужа и лезла целоваться и явно желала прелюдно заняться сексом с моим мужем. Я ей говорю : "пардоньте, мадам, но вы целуете моего мужа!" Она там что-то начала на меня бурчать, оскорблять. В итоге я ее за волосы вытащила за дверь и разбила лицо об ступеньки. Вот такая вот галимотня :girl_wacko:

• Нравится 1

Bekas, в общем, маразм крепчал)))

Я думаю, это все от нервов и - пардон муа - от отсутствия секаса :malicious:

• Нравится 1

Desperado, только хотела тоже самое написать)))

Desperado, только хотела тоже самое написать)))

Бедные наши мужья... Половой покой - это вообще не касаться друг друга и не целоваться страстно, т.к. нельзя допускать возбуждения во избежание тонуса матки... Так что и им приходится терпеть)

Бедные наши мужья... Половой покой - это вообще не касаться друг друга и не целоваться страстно, т.к. нельзя допускать возбуждения во избежание тонуса матки... Так что и им приходится терпеть)

Дааа... За 6 лет ни разу не видела, чтобы мой сидел и читал книжки. За последние дни уже вторую толстенную осиливает))))

• Нравится 2

Останавливаюсь. Покупаю тест и в офис! мочу...... //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита@@@, тихонько радуюсь.... Этот результат так важен и для нас тоже.... Пусть всё получится!

Привет!

Рита, тихонечко поздравляю!

а у меня печалька: 2 эмбриончика,которые шли на крио, не дожили до 5 дня..И ничего нет на заморозку.А мы рассчитывали на это

♥ Маленьнький Ёжик ♥, значит, все получится со свежими!

Дааа... За 6 лет ни разу не видела, чтобы мой сидел и читал книжки. За последние дни уже вторую толстенную осиливает))))

А мой сегодня энциклопедию родителей листал))) Особенно его интересовало развитие плода по неделям и питание Беременной))))

• Нравится 3

Хоть бы грудь болела бы... что ли.... :bat:

У меня грудь ведет себя скромно))))) Раньше именно болела. А сейчас чуточку чувствительная))))

Рита@@@, а ХГЧ когда сдавать теперь?)

ХГЧ врач велела сдать завтра))) и зайти к ней.

Когда я ей написала о положительном тесте)))она мне ответила, что знала)))

Рита@@@, с кем же я теперь бояться-то буду?!)))))

а ты теперь просто обязана мне компанию составить)))) Не думала я, что вот так узнаю))) вдруг!!! нежданно-негаданно)))

Рита@@@, ну что ж, придется таки составить тебе компанию)

Надеюсь, что будем ждать прибавления вместе, две старушки))))) :flower:

Заразиться бы)))

Вот))))))))

Изменено пользователем Рита@@@
  • Нравится 1

Я, пардон, опять со своими болями. Скажи, пожалуйста, у кого тянул живот, можете сказать, что тянет конкретно посередине? Или слева/справа?

Очень переживаю, болит справа и все тут!!! :dash_kolob_girl:

Bekas, я ж писала тебе)) Болит низ живот по бокам. А днем вообще было ощущение, что болит весь живот, вокруг... Оказалось - газы))

Desperado, да, я твоими ощущениями успокаиваюсь. Думала, может у кого-нибудь еще такие же))

По бокам боль тоже от газов?

Bekas, не знаю... может быть.

Но мне моя доктор сегодня написала, что это возможно от тонуса матки. Снимать боль спазмалитиками, не стесняться))

Но-шпа и папаверин - наше ФСЁ!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...