Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, да, я в первые дни, действительно , была застенчивая Выпила но_шпу.Буду с ней дружить ...пару раз в день так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bekas, но-шпу можно до 6 таблеток в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Desperado, Я вообще ее не люблю. Если две выпиваю сразу у меня почти коллапс настает. Я ее по 1 два раза в день...вроде ничего. Темпа поднялась до 37,3, а ноги мерзнут. Изменено 3 октября 2013 пользователем Bekas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bekas, что за коллапс?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bekas, что за коллапс?)) давление сильно падает, голова кружится, хожу , как пьяная. После но-шпы в общем, тока в люльку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девульки, если на 6 дпп нет второй полосочки, это пролет, да?( Выть хочеться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Филифьонка, Сколькидневки у тебя? Какая чувствительность теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девульки, если на 6 дпп нет второй полосочки, это пролет, да?( Выть хочеться((( не переживай раньше времени!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*звездочка* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, привет! Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *звездочка*, привет!) вообще диагностическая Гистероскопия является обязательной процедурой перед ЭКО, это может быть мини-Гистероскопия или "офисная". Ты правильно рассудждаешь, надо все шансы на успех исследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Филифьонка, Сколькидневки у тебя? Какая чувствительность теста? Тесты евики , детки пятидевочки. не переживай раньше времени!( Надо смотреть правде в глаза((( Мужу пока не говорю, оставляю мааааленький шанс на 7 дпп, если будет отриц.,буду говорить, тянуть смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Филифьонка, а чувствительность теста какая? 10 или 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тесты евики , детки пятидевочки. Надо смотреть правде в глаза((( Мужу пока не говорю, оставляю мааааленький шанс на 7 дпп, если будет отриц.,буду говорить, тянуть смысла нет. А тебе врач говорила тест мочить? Или ХГЧ ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А тебе врач говорила тест мочить? Или ХГЧ ждать? Мне хгч на 11 дпп назначено. Завтра у врача буду, спрошу,что дальше делать. Думаю, он скажет не паниковать, дождаться хгч и т.п. Но я в чудеса уже не верю(( Уже на второй протокол нацеливаюсь, надеюсь муж найдет в себе силы. У нас мф, он и так себя во всем винит, а тут такой пролет... Ну а я поплачу,порыдаю и снова в бой. Только денег подкопить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Филифьонка, Извини... Но если в чудеса не верить, то как хотеть ребенка???? Терпение! И для спокойствия строго выполнять указания врача!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Филифьонка, ну вот зачем делать тест раньше времени?! Неужели врачи просто так сроки устанавливают? Теперь уж делай каждый день... Везде пишут: отрицательный тест раньше 11-13 ДПП не показателен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Наши руки не для скуки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Наши руки не для скуки )) хулиганка!!!!! меньше знаешь - крепче спишь!!! у тебя первый протокол?? Вот в первом все так торопят события! А потом раз!!!! и все!!! и начинаешь о многом жалеть! Что ж тебе, матушка,, не балделось??? куда ж ты нос совала??? У меня второй... Так я готова была ждать и ждать...Лишь бы раньше не узнать)))Эх... девочки))) Спокойствие!!! Только спокойствие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем спокойной ночи!) Завтра мы станем еще на один день ближе к нашей мечте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филифьонка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да я уже спокойная, днем наревелась))) Лишь бы завтра у врача не разныться. Так не люблю, когда начинают жалеть. А потом с соплями по локоть домой идти) Что то меня то в смех, то в слезы. Истерика, да?) Не обращайте внимание, у вас все хорошо будет, просто не мой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девульки, если на 6 дпп нет второй полосочки, это пролет, да?( Выть хочеться((( Что-то Вы рановато паникуете! Мне тоже 5 дневочку подселили. Много было вопросов по тестам, искала инфу про тесты и проч. Перелопатила кучу форумов и сделала вывод: не строить выводов до дня Х, не делать тесты слишком рано, т. к. результат часто отрицательный. Ревем потом белугами, пугаем наших малышей, а потом в итоге после хгч в срок понимаем, что зря трепали нервы себе, мужу и малышу своему! Если хочется узнать раньше и смелости хватает, то лучше уж ближе ко дню Х сдать хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да я уже спокойная, днем наревелась))) Лишь бы завтра у врача не разныться. Так не люблю, когда начинают жалеть. А потом с соплями по локоть домой идти) Что то меня то в смех, то в слезы. Истерика, да?) Не обращайте внимание, у вас все хорошо будет, просто не мой день. еще и реветь.... Вот чем чревато раннее любопытство... Разве можно???? представляете как малявочке там плохо, когда мама плачет!!! Не понимаю я... Если хочется узнать раньше и смелости хватает, то лучше уж ближе ко дню Х сдать хгч. +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *звездочка*, гистеру я бы однозначно сделала,насчет труб не знаю, только чтобы исключить гидросы всякие.А просто проходимы или нет-в протоколе не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Просто_МАМА* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Рита@@@, ну что ж, придется таки составить тебе компанию) Надеюсь, что будем ждать прибавления вместе, две старушки))))) А потом и я к вам присоединюсь чуть попозже, ладно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения