Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Филифьонка, что бы все сомненья развеять и быть точно уверенной, сдай завтра в субботу хгч, либо покажет немного хгч либо нет, а за ранее нечего расстраиваться и нервы трепать, и тесты бесполезно мучать, самый верный способ сдать кровь. ;)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Филифьонка, а не не плакать!!! Я тест делала на 8 дпп вечером и у меня было пусто. Тоже расплакалась (т.к. выделения пошли), а всё зря. ХГЧ сдала на 9 день и был результат радостный! Не надо так рано загонять себя!

• Нравится 3

Ох уж эти переживания.... Они нас доконают.... Сегодня только 3 ДПП... скорее бы тот день, когда можно было бы замочить первый тест............

Девочки, привет!

Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза.

Спасибо.

Я трубы проверяла 5 лет назад, а это уже не в счёт. Эндометрий мне хотели взять. Я пришла, но у меня начались выделения и процедура отменилась. В общем из таких обследований я ничего не делала, чему очень рада, т.к. итак всё получилось!! УДАЧИ :) Верь в победу!!!

Мама//Эльфа@@@,  где- то затаилась. Небось тесты во всю полощет )))) как дела?

• Нравится 1

Девочки, подскажите, ТТ 37 может быть признаком Б? Или это от утрожестана?

• Нравится 1

Девочки, подскажите, ТТ 37 может быть признаком Б? Или это от утрожестана?

Да вроде утрожестан, повышает температуру)) Я вообще температуру не мерю))) так мне спокойнее))

ease, я тоже ни разу не измеряла температуру. И хорошо, что врачи не говорили мне это делать, а то лишняя паника бы была.

Да вроде утрожестан, повышает температуру)) Я вообще температуру не мерю))) так мне спокойнее))

девочки, милые, не хочу вас огорчать, но сейчас все "признаки Б" - это от гормональной поддержки. Поэтому и ТТ, и БТ (базальная температура), и болезненность груди, и вздутие живота, и даже кровянистые выделения - это все искусственные гормоны в нас, в большом количестве. Самый верный признак - ХГЧ (даже не тест!).
  • Нравится 1

:Hello: полощу. Но похвастаться нечем. Сегодня 8 ДПП моей трехдневочки, а тест молчит..

ХГЧ на 6 ДПП был 0,6 (и то наверное прегнилов хвост)

ХГЧ на 6 ДПП?? чего так рано?

FLY1985, призрачек был на эвике, вот и пошла сдала.

Мама//Эльфа@@@,  а ощущения как? 0.6 это тоже результат. У меня всегда 0 был. ТАк что ждем... Тем более с трехдневочками. С пятидневками далеко не у всех показывается.

Мама//Эльфа@@@, когда последний раз прегнил уколола?

девочки, милые, не хочу вас огорчать, но сейчас все "признаки Б" - это от гормональной поддержки. Поэтому и ТТ, и БТ, и болезненность груди, и вздутие живота, и даже кровянистые выделения - это все искусственные гормоны в нас, в большом количестве. Самый верный признак - ХГЧ (даже не тест!).

Вот я несоглашусь здесь! Нет, конечно, про самый верный Признак - это да! Но про тт и грудь поспорю . Мое личное наблюдение за темной во время приема утрика показало, что он , возможно, ее поддерживает. Но если не завязалось ничего, то принимай его, не принимай, все равно темпа падает. Сто раз убеждалась. К концу цикла на фоне утрожестана все равно темпа падала и начиналась мазня, а потом и сами м!

У меня сегодня ночью живот не болел))

Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут :D . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше)))

Это уже крыша шифером шуршит, да?)))

• Нравится 3

Хоть бы грудь болела бы... что ли.... :bat:

грудь у многих не показатель!

• Нравится 1

Сто раз убеждалась. К концу цикла на фоне утрожестана все равно темпа падала и начиналась мазня, а потом и сами м!

Наверное, у всех индивидуально. Но я везде читаю, что все "признаки" (впрочем, как и при обычной Б.) могут означать Б., а могут и ничего не означать. Поэтому я лично выбираю ничего не измерять, не тестить до сдачи ХГЧ. Только сиськи мять :D
  • Нравится 1

Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут :D . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше)))

У меня сегодня 7 ДПП, и тоже вроде болеть перестали, но вроде не сдулись)) Тоже чтоли завтра ХГЧ сдать..

Ссылки скрыты.

Аххааааааааха!!! Я тоже по утрам их проверяю))) но у меня как- то странно в этот раз. Болезненны немного обе, но одна подросла, другая нет, как такое может быть...

Девочки, привет!

Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза.

Спасибо.

конечно нужно проверить и трубы и сделать гистероскопию! у нас тоже МФ по узи все было отлично, но после 1 пролета сделала гистеру,а там полипы,гиперплазия и эндометрит,все почистили! свеженький эндик понравился малышу) сейчас себя виню,что гистеру перед свежем протоколом надо было делать! врач говорила зачем лишний раз в матку лезть,если по узи все хорошо. вот так то.

• Нравится 1

Bekas, может. У меня так) Одна чуть меньше почему-то...))

И обычно перед М. они прям отваливаются, хочется отстегнуть их и выбросить :D

А щас чуть болезненны при надавливании, мягкие такие...

Все, хватит, а то щас опять начну сравнивать... :Crazy:

Давайте-давайте, сдавайте все ХГЧ, ага... Чтобы я одна до понедельника в непонятнках мучиться осталась(((

Мама//Эльфа@@@, закрыто :think1:

Вот блин, а мои сиськи мне не радуют.... рррррррр... Понимаю, что не показатель... но все же....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...