Selenit 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Филифьонка, что бы все сомненья развеять и быть точно уверенной, сдай завтра в субботу хгч, либо покажет немного хгч либо нет, а за ранее нечего расстраиваться и нервы трепать, и тесты бесполезно мучать, самый верный способ сдать кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Филифьонка, а не не плакать!!! Я тест делала на 8 дпп вечером и у меня было пусто. Тоже расплакалась (т.к. выделения пошли), а всё зря. ХГЧ сдала на 9 день и был результат радостный! Не надо так рано загонять себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ох уж эти переживания.... Они нас доконают.... Сегодня только 3 ДПП... скорее бы тот день, когда можно было бы замочить первый тест............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, привет! Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза. Спасибо. Я трубы проверяла 5 лет назад, а это уже не в счёт. Эндометрий мне хотели взять. Я пришла, но у меня начались выделения и процедура отменилась. В общем из таких обследований я ничего не делала, чему очень рада, т.к. итак всё получилось!! УДАЧИ Верь в победу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама//Эльфа@@@, где- то затаилась. Небось тесты во всю полощет )))) как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, подскажите, ТТ 37 может быть признаком Б? Или это от утрожестана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, подскажите, ТТ 37 может быть признаком Б? Или это от утрожестана? Да вроде утрожестан, повышает температуру)) Я вообще температуру не мерю))) так мне спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ease, я тоже ни разу не измеряла температуру. И хорошо, что врачи не говорили мне это делать, а то лишняя паника бы была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Да вроде утрожестан, повышает температуру)) Я вообще температуру не мерю))) так мне спокойнее)) девочки, милые, не хочу вас огорчать, но сейчас все "признаки Б" - это от гормональной поддержки. Поэтому и ТТ, и БТ (базальная температура), и болезненность груди, и вздутие живота, и даже кровянистые выделения - это все искусственные гормоны в нас, в большом количестве. Самый верный признак - ХГЧ (даже не тест!). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 полощу. Но похвастаться нечем. Сегодня 8 ДПП моей трехдневочки, а тест молчит.. ХГЧ на 6 ДПП был 0,6 (и то наверное прегнилов хвост) ХГЧ на 6 ДПП?? чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 FLY1985, призрачек был на эвике, вот и пошла сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама//Эльфа@@@, а ощущения как? 0.6 это тоже результат. У меня всегда 0 был. ТАк что ждем... Тем более с трехдневочками. С пятидневками далеко не у всех показывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама//Эльфа@@@, когда последний раз прегнил уколола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, милые, не хочу вас огорчать, но сейчас все "признаки Б" - это от гормональной поддержки. Поэтому и ТТ, и БТ, и болезненность груди, и вздутие живота, и даже кровянистые выделения - это все искусственные гормоны в нас, в большом количестве. Самый верный признак - ХГЧ (даже не тест!). Вот я несоглашусь здесь! Нет, конечно, про самый верный Признак - это да! Но про тт и грудь поспорю . Мое личное наблюдение за темной во время приема утрика показало, что он , возможно, ее поддерживает. Но если не завязалось ничего, то принимай его, не принимай, все равно темпа падает. Сто раз убеждалась. К концу цикла на фоне утрожестана все равно темпа падала и начиналась мазня, а потом и сами м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня сегодня ночью живот не болел)) Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше))) Это уже крыша шифером шуршит, да?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Хоть бы грудь болела бы... что ли.... грудь у многих не показатель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сто раз убеждалась. К концу цикла на фоне утрожестана все равно темпа падала и начиналась мазня, а потом и сами м! Наверное, у всех индивидуально. Но я везде читаю, что все "признаки" (впрочем, как и при обычной Б.) могут означать Б., а могут и ничего не означать. Поэтому я лично выбираю ничего не измерять, не тестить до сдачи ХГЧ. Только сиськи мять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня сегодня ночью живот не болел)) Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше))) Это уже крыша шифером шуршит, да?))) У меня сегодня 7 ДПП, и тоже вроде болеть перестали, но вроде не сдулись)) Тоже чтоли завтра ХГЧ сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Это уже крыша шифером шуршит, да?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня сегодня ночью живот не болел)) Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше))) Это уже крыша шифером шуршит, да?))) Аххааааааааха!!! Я тоже по утрам их проверяю))) но у меня как- то странно в этот раз. Болезненны немного обе, но одна подросла, другая нет, как такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, привет! Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза. Спасибо. конечно нужно проверить и трубы и сделать гистероскопию! у нас тоже МФ по узи все было отлично, но после 1 пролета сделала гистеру,а там полипы,гиперплазия и эндометрит,все почистили! свеженький эндик понравился малышу) сейчас себя виню,что гистеру перед свежем протоколом надо было делать! врач говорила зачем лишний раз в матку лезть,если по узи все хорошо. вот так то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Bekas, может. У меня так) Одна чуть меньше почему-то...)) И обычно перед М. они прям отваливаются, хочется отстегнуть их и выбросить А щас чуть болезненны при надавливании, мягкие такие... Все, хватит, а то щас опять начну сравнивать... Давайте-давайте, сдавайте все ХГЧ, ага... Чтобы я одна до понедельника в непонятнках мучиться осталась((( Мама//Эльфа@@@, закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот блин, а мои сиськи мне не радуют.... рррррррр... Понимаю, что не показатель... но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения