Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Была у врача, говорит чтоб не паниковала и сдавала хгч на 12(11)дпп. Но я в понедельник пойду. Если Б есть, анализ уже покажет, если нет, что тянуть кота за хвост) С тестами завязываю.

Девочки с полосочками, пусть они только ярчают! Буду держать кулачки @@@@@@@@

Самое главное вера в наших малышей)! Они ведь у нас особенные)))
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки))) была у врача. И сдала ХГЧ. 307- 11 ДПП. На УЗИ 14 октября. Будем считать сколько)))

За вас держу кулачки! И жду!

• Нравится 8

Рита@@@, вы умничка!!!! рада за вас!

Девочки, всем привет! У меня сегодня 9 ДПП. Утром не выдержала и сделала тест и он оказался чистым. Это все, пролет? Мне подсаживали двухдневочек. ХГЧ сдавать в понедельник.

Рита@@@, вы умничка!!!! рада за вас!

Девочки)))) я вам очень желаю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Betichka, Рано паниковать. У меня 5ти дневки на тесте не показались в вечер 8 дпп.

• Нравится 1

Рита@@@, отлично!)))) Ура!!!!

Рита@@@, супер!!!!!

спасибо, девочки)))

Рита@@@, прочитала все твои записи! Очень, очень рада за тебя!

• Нравится 1

Девочки))) была у врача. И сдала ХГЧ. 307- 11 ДПП. На УЗИ 14 октября. Будем считать сколько)))

За вас держу кулачки! И жду!

Поздравляю)))))))

Девочки, подскажите, ТТ 37 может быть признаком Б? Или это от утрожестана?

Лично уменя она поднялась с 3ДПП до 37,1 и держится уже 5 недель такая :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

У меня сегодня ночью живот не болел))

Зато проснулась в 7, стала хватать себя за сиськи - показалось, что сдулись. Хватала аж до 8-30, через каждые 5 минут :D . Потом решила - нафик, уснула. Просыпаюсь - сиськи на месте, какими были вчера, ни больше, ни меньше)))

Это уже крыша шифером шуршит, да?)))

)))) я думала,что я одна такая,чуть ли не до дыр их щупала)))) Теперь уже успокоилась,но всё равно проверяю регулярно.
  • Нравится 1

Betichka, Рано паниковать. У меня 5ти дневки на тесте не показались в вечер 8 дпп.

А когда показались? На 8 дпп НЕ показались или показались? До этого тесты совсем чистые были?

Рита@@@, очень рада за тебя!!! Пусть будет все хорошо!!!

А я в понедельник на комиссию по квоте иду, счастливый билет на Беременность брать :kiss2:

Desperado,  спасибо! После процедуры нельзя планировать именно в этом цикле, в котором проверка была? Или еще +1 цикл?

Кстати, врач сказала мол не обязательно, т.к. пункцию берут минуя трубу, а когда подсаживаю бластоцисту уже в полости матки все происходит.

Рита@@@, очень рада за тебя!!! Пусть будет все хорошо!!!

А я в понедельник на комиссию по квоте иду, счастливый билет на Беременность брать :kiss2:

Спасибо большое!!!! Ты пока будешь готовиться стать мамой, я чуть позже наберусь силенок (большое ХГЧ))) и стану чихать-чихать-чихать на тебя!!!

Девочки, всем привет! У меня сегодня 9 ДПП. Утром не выдержала и сделала тест и он оказался чистым. Это все, пролет? Мне подсаживали двухдневочек. ХГЧ сдавать в понедельник.

Я думаю, что надо подождать ХГЧ.

Девочки!!!!! не мочите тесты раньше времени!!!!!

• Нравится 1

Рита@@@, я вся в нетерпении :love: . Береги пупсика!

Lena 0z,  спасибо за позитиффф! И конечно мои поздравления! ;)

Девочки, привет!

Простите, что без приглашения... Обращаюсь к вам как к опытным в этом вопросе. Сейчас прохожу обследование (подготовка перед эко) но по прежнему беспокоит тот факт что я ни разу за все годы планирования не проверяла проходимость труб и качество (биопсия/гистология) эндометрия. Хочу узнать ваше мнение. Нужно ли проверять ДО начала протокола, чтобы не оказалось в случаеипролета что проблема в этом? что если врач не назначает, т.к. считает что дело в мужском факторе и видит хорошу картину на УЗИ? Конечно очень хочется чтобы получилось с первого раза.

Спасибо.

Звездочка!!! Начинают подготовку и вообще проверку с проходимости труб! Моя первая врач делала мне стимуляцию БЕЗ исследований вообще! Кроме СГ мужа.. Так было 4 стимуляции... Потом я ушла в Центр планирования. Поняла, что там не получится у меня ничего... Мне в первую очередь назначили проверку труб. Метросальпингографию. Первая врач была убеждена что у мня все отлично! так как я никогда не болела и не лечила воспаления! Но простите... У меня уже 40!!!! лет.

Потом мне делали ГСГ (гистеросальпингография) Гистеросальпингографию. Там удалили в процессе обследования полипы. КОТОРЫЕ НЕ ВИДНО НА УЗИ!!!!!! Но они не дадут прикрепиться эмбриону. Это было в декабре. И уже после первого протокола (пролет) врач ОПЯТЬ взяла биопсию на момент овуляции. То есть она умничка!!! Она себя и меня подстраховала!!! А могла бы тупо гонять менять по ЭКО....

Milaj-mila,  во и мне также говорит, что лишнее вмешательство в организм не к чему! а я столько времени потеряла, что и побыстрее хочется и в то же время наверняка :)

Zmeika-//, Я потихоньку начну на тебя чихать после УЗИ))) потом все сильнее и сильнее))) потерпи! Но время даром не теряй! )))))

• Нравится 1

Рита@@@,  Рит, спасибо, ценное замечание. Т.к. я в этих полипах и кистах совсем не разбираюсь. У меня раньше и никогда не находили ничего. А сентябрь прям время кист :( одна в ЛЯ, при ЖТ в правом + 2 в левой молочное железе.

Решено - иду на ГСГ (гистеросальпингография) самостоятельно. Осталось понять где лучше? Может кто-нибудь подскажет в Екатеринбурге где делать? Заранее спасибо!

И еще раз простите, девочки. Вы уже на шаг в переди, новые, свежие переживания, а я еще дообследуюсь перед ЭКО. Но мне очень важно ваше мнениеи и совет :)

Рита поздравляю!!!

Desperado,  спасибо! После процедуры нельзя планировать именно в этом цикле, в котором проверка была? Или еще +1 цикл?

Кстати, врач сказала мол не обязательно, т.к. пункцию берут минуя трубу, а когда подсаживаю бластоцисту уже в полости матки все происходит.

Гистероскопия нужна точно, чтобы исключить всякие дефекты эндометрия, и после нее точно не в этом цикле идти в протокол. А вот на счет мини-гистеры не знаю.

Трубы проверять зачем, если решились на ЭКО? Они в этом процессе не участвуют. Единственное что может нести в себе опасность внематочной Б, это так называемые гидросы в трубах.

Рита@@@, Рит, спасибо, ценное замечание. Т.к. я в этих полипах и кистах совсем не разбираюсь. У меня раньше и никогда не находили ничего. А сентябрь прям время кист :( одна в ЛЯ, при ЖТ в правом + 2 в левой молочное железе.

Решено - иду на ГСГ самостоятельно. Осталось понять где лучше? Может кто-нибудь подскажет в Екатеринбурге где делать? Заранее спасибо!

И еще раз простите, девочки. Вы уже на шаг в переди, новые, свежие переживания, а я еще дообследуюсь перед ЭКО. Но мне очень важно ваше мнениеи и совет :)

но гистероскопию я бы тоже сделала все таки. с выскабливанием перед протоколом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...