Ёлочка1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, УПС!)))))))))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки сдала сегодня опять на хгч, чтоб динамику отследить. И еще помогите советом, сопли, немного кашель, нос заложен, температуры почти нет, ну как было 37,2 в среднем, что можно бы выпить кроме горячего чая с лимоном? и Еще безумно болит голова, какое обезболивающие можно? Про повышенное давление вообще уже молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, оцилококцинум, у меня тоже начиналось где-то на 13 ДПП, выпила три раза и все ок @@@@@@@@@@@@ на положительный результат я сегодня тоже сдавала анализы, д-димер прогик и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, спасибо за совет, купила уже оксолиновую мазь. Д-димер не сдавала и прогик тоже, только хгч, у меня прогик всегда был чуть выше нормы, и в пятницу когда сдала был нормальный, надеюсь и дальше будет ок. А д-димер не назначали, незнаю надо ли его сдать или не стоит, у меня с кровью было все ок. Программа моя в эко-клинике уже кончилась, теперь только в ЖК тащится, но пока рано...Поэтому я нынче на вольных хлебах так сказать. Но за столько лет уже профи, так что надеюсь справлюсь пока сама Изменено 23 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, у меня с кровью тоже всегда было все отлично, но ЭКО такая штука - у просто Б часто кровь густеет, а у ЭКО тем более, поэтому лучше сдать, у меня вот подружке тоже не назначали следить за ним (она по квоте была) и в итоге у нее не получилось, мне почему-то кажется что именно из-за этого прогик кстати у меня тоже всегда чуть выше был, но все равно для успокоения сдаю, мне легче видеть что он высокий, чем если он вдруг резко упадет, хотя если вдруг упадет я буду об этом знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, да наверно стоит сдать, мало ли что, а его можно не с утра сдавать? Пойду в четверг еще сдамся....И еще вопросик про обезболивающее от головы, что можно, ибупрофен стоит или нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, я всю боль терплю, даже ношпу не пью, боюсь, ложусь и лежу если вдруг что д-димер надо на голодный желудок, только воды можно (даже нужно), в теч 24 часов до этого не есть жирную пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, я на работе сижу, лечь мне здесь некуда, и голова так раскалывается, что сосредоточится не могу, хотя мне кажется это из-за погоды, у меня такое бывает (метеозависимость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, у меня тоже от погоды зависимость(((((( ну я дома, мне в этом плане легче, хотя я бы лучше поработала чем на сохранении быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, я тоже пила оцилококцинум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЭльфийскийВоробушек, да наверно стоит сдать, мало ли что, а его можно не с утра сдавать? Пойду в четверг еще сдамся....И еще вопросик про обезболивающее от головы, что можно, ибупрофен стоит или нельзя?? цитрамон, говорят, можно Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девчонки, а не кто не пил папазол при повышении давления? Прочитала что повышенное при Б это плохо, но я физиологический гипотоник и вроде оно как в норме 106/65, а для меня повышенное, у меня норма 90/50 или 85/45. Вобщем плющит как то не хорошо меня, как пьяная, того гляди и упаду где нибудь (хорошо работа сидячая), но как то скачком, быстро проходит, часок продержится и опять все ок. Вобщем думаю стоит ли попить папазол или потерпеть скачки такие? хмм..... (А может у меня наоборот давление начинает потихоньку в норму приходить, а меня с непрычки плющит) эх Изменено 23 сентября 2013 пользователем Selenit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 цитрамон, говорят, можно Б говорят да, но я всего боюсь, да и болей таких которые терпеть нельзя у меня ТТТ не было)))Selenit, я один раз выпила половинку папазола (мое давление 90 на 60, чуть выше или ниже и я труп), так я потом неделю от него в себя приходила ((((( трупом несколько дней лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, это Вам только терпеть - давление у беременных растет, у самой такая же фигня, но на фоне токса как-то не до давления говорят да, но я всего боюсь, да и болей таких которые терпеть нельзя у меня ТТТ не было))) у меня 2 подруги при Б его пили, одна причем вообще до этого горстями обезбаливающие от мигрени пила, а тут цитрамон помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а когда у кого токс начался? Если с Б все будет хорошо в дальнейшем, то с ужасом думаю об этой прелести, т.к. я и так тошнотик. Не хочется в транспорте буэ.. делать Юлушка, а я прочла что наоборот, у многих при Б понижается...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 про цитрамон мне врач говорил что можно, но я перетерпела боль. Когда приступы и я дома, просто повязываю голову тугой повязкой и лежу. Конечно, лучше стараться не пичкать себя лишний раз лекарствами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, у меня рановастенько, еще до первого УЗИ. В графике запись есть. Теперь мало того, что не отпускает, так еще и видоизменяется. Из последних заскоков - есть надо сразу как проснулась и потом сразу, как только приступ начинается. А не тошнит меня только во сне стабильно помогает ломтик имбиря свежего (сосать), последние 2 дня еще апельсины, а до этого огурцы маринованные марки "дядя Ваня". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, я не помню когда меня стало подташнивать. Я тоже тошнотик, поэтому не придала значения этому. Первый раз отреагировала на парфюм чужой. О-О как подкатило. Но внушить и успокоить себя можно. Я даже больше удивилась, что мне очень спокойно и я, наоборот, очень много ем. Последние дни после того как поем нехорошо становится. Но я бы не сказала что мне как-то тяжко. Я видела девочек которых наизнанку выворачивало. Поэтому тыф не бери в голову. Может и обойдётся. Не накручивай. А то психосоматика сработает))) Моя мама вообще не знала что такое токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, вот еще статью про головные боли нашла - http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/golovnaya-bol-vo-vremya-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юлушка, спасибо за ссылку на статью, очень информативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юлушка, спасибо за ссылку на статью, очень информативна. всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки я в шоке!!!! 11дпп сегодня получила хгч 234!!! Что это?? 2 дня назад был 24, вырос в 10 раз за 2 дня????!! . Мне всю неделю снился сон что ЯК разделалась и близнецы, неужели это может быть правдой?! Ничего не понимаю, я в трансе. Ну думала там около 100 должно быть, но стОлько! Я уж незнаю, чето стремно как то...Может че нет так? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, @@@@@@@@@@ А можно мне на чих напроситься??? Очень надо! Держитесь там посильнее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenit 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ёлочка1, лови огрООООмный ЧИХ!!!! (никогда не думала что кому нибудь так скажу, че ж мы раньше на ЭКО не шли ё-маЁ!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selenit, Очень очень тихо за вас порадуюсь!!! СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения