Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня предэкзаменационный мандраж. Люди! Женщины!!!))))

Караул!)) как дотянуть хотя бы до завтрашнего вечера?

Так.... спокойствие!!!!!!!!

Помочи тесты для развлечения.... Пойди в гости! Включи какой-то сериал, чтобы почти весь день убить!

А потом и ХГЧ сдавать! Остались СУТКИ! Держись! Я, например, знаю, что ты Б...))) вот увидишь!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FLY1985, у меня какая-то не боль, а ее тень внизу живота. Я решила, что не буду обращать на нее внимания. Периодически что-то там зудит... Меня приспичило..хочу рыбу заливную и все! Пошла делать и тут такие спазмы!!! На М что-то не очень-то похоже. Буквально 5-10 секунд. Думаю, ну может это разовая акция. Через минут 10 опять... Напугалась и выпила но-шпу. На ночь вставлю папаверин)

Не знаю, что это такое, но , конечно, верю, что это То самое)))

FLY1985, у меня какая-то не боль, а ее тень внизу живота. Я решила, что не буду обращать на нее внимания. Периодически что-то там зудит... Меня приспичило..хочу рыбу заливную и все! Пошла делать и тут такие спазмы!!! На М что-то не очень-то похоже. Буквально 5-10 секунд. Думаю, ну может это разовая акция. Через минут 10 опять... Напугалась и выпила но-шпу. На ночь вставлю папаверин)

Не знаю, что это такое, но , конечно, верю, что это То самое)))

Лучше полежать!!!!

Desperado, замочи сейчас)) :malicious: А лучше скачать кинцо какое-нидь. По телеку про Мордюкову показывают, можно поглядеть.

Девы, а можно клизьму сделать небольшую?Кто-нибудь знает?

Bekas, смеюсь)))))) про клизму это круто конечно)))))

Мне тоже осталось продержаться один денечек до сдачи ХГЧ. Так переживаю!

Bekas, смеюсь)))))) про клизму это круто конечно)))))

)))) у меня частенько запоры, а тут... Я боюсь перестараться)) с клизмой то оно проще все... Чернослив терпеть не могу, ела его, толку ноль. Свечки глицериновые ледяные... Хочу клизму)))))

Мне тоже осталось продержаться один денечек до сдачи ХГЧ. Так переживаю!

Крепитесь!!!! В этом форуме хорошая статистика))) все будет хорошо!

)))) у меня частенько запоры, а тут... Я боюсь перестараться)) с клизмой то оно проще все... Чернослив терпеть не могу, ела его, толку ноль. Свечки глицериновые ледяные... Хочу клизму)))))

Крепитесь!!!! В этом форуме хорошая статистика))) все будет хорошо!

Иди)))) потом расскажешь про ощущения после клизмы))))

Bekas,Попробуй выпить столовую ложку подсолнечного масла натощак. Помогает.Испытано на себе.

Ссылки скрыты.

Ура!!!!!!! Получилось загрузить))))) Вот мы!

Изменено пользователем Рита@@@
  • Нравится 9

Bekas,  Дюфалак купи от запора, он и беременным показан)

Рита@@@,  кажи мне как художник художнику, как часто можно ПОПАверин вставлять?))

Desperado,  моя г сказала, можно 2 раза в день. Мне по крайней мере так сказала.

Мама//Эльфа@@@,  как дела?

• Нравится 1

Пошла я масло попробую выпить... А то мысль о клизме меня тоже посещает....

Девочки))) была у врача. И сдала ХГЧ. 307- 11 ДПП. На УЗИ 14 октября. Будем считать сколько)))

За вас держу кулачки! И жду!

Супер! Очень рада за вас! Теперь берегите крошку ну или крошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: И мне на 14 на узи, только вот это будет 5 день цикла, будем эндик смотреть на крио перенос :kulachki: так что вас благополучно сходите на узи и потом нас зачихаете :D

Ссылки скрыты.

Ура!!!!!!! Получилось загрузить))))) Вот мы!

Такой тестик прям вселяет надежду и веру!!! Очень здорово, что девочки делятся такиим позитивом!

Рита@@@, кажи мне как художник художнику, как часто можно ПОПАверин вставлять?))

Я стараюсь по обстоятельствам и не более 2 раз в день. Первые 2ДПП когда низ живота тянуло и на машине пришлось ездить, перед поездкой... Сейчас уже меньше. Но!!!! 5 неделя прочитала, что риск большой так как предполагаемые дни М. Организм привычно готовится.... Могут быть даже кровотечения... У меня сейчас как раз такие дни. Поэтому стараюсь предусмотреть... Берегусь как и после переноса. Неделька еще пусть пройдет, тогда можно и что-то обычное делать. Тем более узнала я раньше))))) мой день Х - завтра должен быть)))

zhulka, Держу за тебя кулачки)))) аппппччччххиииии!!!!!

А я что-то переборщила с папаверином( 3раза днем и 1 на ночь...

И что будет?(((

А я что-то переборщила с папаверином( 3раза днем и 1 на ночь...

И что будет?(((

Да ничего не будет))) но лучше полежать и помечтать))) А то мы сначала что-то делать начинам (уборка в том числе) а потом папаверин! Сегодня пойду гулять... Вчера правда с мужем розы обрезала на участке))) и бегала за ним, когда он на тележке обрезанные ветки вывозил))) дела так сказать делала)))

Рита@@@,  да, буду лежать) ну и погуляю немного, а т во вторник уже на работу..5

Девочки, поднялась температура 37,2, никакой слабости и простуды нет, глаза только слезятся. Ночью очень плохо спала, все время бросало то в жар то в холод. Завтра сдавать ХГЧ. Очень переживаю что это конец и ничего не вышло.

Betichka,  у меня весь день прыгает ТТ, то 36,6 то 37... Я думаю, это не показатель .... ХГЧ все покажет)

Betichka,  почему конец?! Это просто мандраж)) Я тоже завтра сдаюсь)

Desperado, Удачи нас все завтра!!!

Девочки, поднялась температура 37,2, никакой слабости и простуды нет, глаза только слезятся. Ночью очень плохо спала, все время бросало то в жар то в холод. Завтра сдавать ХГЧ. Очень переживаю что это конец и ничего не вышло.

не нервничай,всё будет хорошо!!! Я перед ХГЧ тоже ночь не спала,а темпа37,2-это норма,расслабься

Desperado, мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трёхзначное число!!!!!

Пусть у всех всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кого-то тошнит от витаминов? Я пью прегнакеа.... Сегодня не пошли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...