Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 светлячок7831, спасибо)) Betichka, конечно, у нас все получится, и не только завтра, а все 8,5 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Desperado, Betichka, FLY1985, Рита@@@, светлячок7831, Я желаю, чтобы мы все в ближайшие дни увидели заветные // и родили своих сорванцов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, у меня 7 недель и опять начались коричневатые выделения. вышло 2 сгустка (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, у меня 7 недель и опять начались коричневатые выделения. вышло 2 сгустка (((((((((( а может быть к доктору и в стационар? Страшненько! Давай береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) позвонила доктору. Меня с прогиновы снимали. В итоге снова добавили. и кровоостанавливающую. И завтра на узи отслойку смотреть. Блин вчера посмеялась и понагибалась за яблоками. неужели от этого... Изменено 6 октября 2013 пользователем Lena 0z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 позвонила доктору. Меня с прогиновы снимали. В итоге снова добавили. и кровоостанавливающую. И завтра на узи отслойку смотреть. Блин вчера посмеялась и понагибалась за яблоками. неужели от этого... не думай о плохом сейчас! Успокойся и лежи отдыхай! Мильон кулачков вам с малышом! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да стараюсь. только теперь ничего готовить даже не могу. Я только на лучшее настроена, но в такие моменты страшно становится. Сейчас вроде уже и чисто, но встать боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да стараюсь. только теперь ничего готовить даже не могу. Я только на лучшее настроена, но в такие моменты страшно становится. Сейчас вроде уже и чисто, но встать боязно... так нечего вставать! Лежи и расслабляйся! А кушать пусть муж готовит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки)))) Пришел вчерашний ХГЧ)))) 561!!!!..... Теперь верю)))))) Позавчера 307, вчера 561)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки)))) Пришел вчерашний ХГЧ)))) 561!!!!..... Теперь верю)))))) Позавчера 307, вчера 561)))) Йееехууууу!!!! По другому и быть не могло!!! Растите крепчайте и наслаждатесь! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Йееехууууу!!!! По другому и быть не могло!!! Растите крепчайте и наслаждатесь! :-) спасибо!!! а что тут у Лены??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Рита@@@, если ты про меня, то я лежу. Живот как перед М тянет. Токсикоза сегодня нет и были выделения. Закинулась по рекомендации врача таблеток. Завтра на узи с утра. Пусть всё будет хорошо!!! Изменено 6 октября 2013 пользователем Lena 0z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Рита@@@, если ты про меня, то я лежу. Живот как перед М тянет. Токсикоза сегодня нет и были выделения. Закинулась по рекомендации врача таблеток. Завтра на узи с утра. Пусть всё будет хорошо!!! Да. Я про тебя. Что случилось? И какой день? А М когда должны???? Буду держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у меня уже 7,5 недель. Уже сердечко полторы недели назад слышала. Лежу теперь. Всё будет хорошо!!! по-другому не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Lena 0z, по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вставай и лежи!!!!! ох... И береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 почему же в больничку не поехала? По мне так спокойней было бы! Но если ты уже успокоилась, тогда валяйся и улыбайся! Улыбка и хорошее настроение всегда хорошее лекарство!Ня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 zhulka, я не знаю в какую больницу я попаду и к какому врачу. мне проще наблюдаться у своего врача которая меня 6 лет уже наблюдает. Я лежала в больнице лет 6,5 назад с девочками кто сохранялся. Насмотрелась всякого. Дома спокойнее отлёживаться. И съездить на приём к своему врачу если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 zhulka, я не знаю в какую больницу я попаду и к какому врачу. мне проще наблюдаться у своего врача которая меня 6 лет уже наблюдает. Я лежала в больнице лет 6,5 назад с девочками кто сохранялся. Насмотрелась всякого. Дома спокойнее отлёживаться. И съездить на приём к своему врачу если что. Вот оно что! А у нас городок маленький, одно отделение гинекологии и врачей я уже всех знаю! Да и они меня! одна тут уникум! После ЭКО и с внематочной! Узнают издалека, при поступлении после узи истерила мама дорогая! Так что теперь никого не боюсь! Пусть меня боятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 zhulka, ты героически все перенесла. Умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 zhulka, ты героически все перенесла. Умничка. Не очень то и героически! первое время белугой ревела! а потом поняла как говориться слезами горю не поможешь и опять в бой! страшно конечно, но буду биться до конца!!! Пойду на все и пройду через все! Хочу я ребенка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуличек 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем приветик. Я новенькая. У меня первый длинный протокол. Сегодня 3дпп, волнуюсь безумно!!! Девочки, с дня подсадки у меня такие ощущения странные возникают именно когда лежу, сначала как чувство невесомости в районе живота и такое странное чуство беспокойства накатывает, описать трудно. У кого похожее было? Может это это от гормонов всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) У меня, как и следовало ожидать, пролет. Вчера на тесте была довольно приличная полоска, сегодня уже гораздо бледнее (днем), а вечером тесты совсем пустые. Смысл завтра делать ХГЧ?) Только лишний раз потравить душу... Пусть у всех вас, девочки, все будет хорошо! Это я одна такая неудачница по жизни. Изменено 6 октября 2013 пользователем Desperado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У меня, как и следовало ожидать, пролет. Вчера на тесте была довольно приличная полоска, сегодня уже гораздо бледнее (днем), а вечером тесты совсем пустые. Смысл завтра делать ХГЧ?) Только лишний раз потравить душу... Пусть у всех вас, девочки, все будет хорошо! Это я одна такая неудачница по жизни. Во-первых, ХГЧ я бы все равно сдала. У меня чуть повышенный ХГЧ уже показал имплантацию. Пусть она и сорвалась. Но по-любому, ЭКО это еще и диагностическая процедура. и в следующий раз врачам будет попроще определиться с тактикой. во-вторых... с чего такие выводы про неудачницу по жизни??? И все на этом что ли???? я забыла.. Это первое ЭКО и нет крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Рита@@@, это было первое и единственное ЭКО, больше нет ни сил, ни здоровья, ни денег. У меня было всего 2 фолликула, больше не созреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Рита@@@, это было первое и единственное ЭКО, больше нет ни сил, ни здоровья, ни денег. У меня было всего 2 фолликула, больше не созреет. с чего такие выводы, что больше не созреет? У меня в первое ЭКО было пунктировано 4 Я. Во второе -14. Просто поменяли препарат.У вас какая причина бесплодия? почему ЭКО? После ЭКО организм продолжает сам работать. Очень нередки бывают Б сразу после ЭКО самостоятельные. Мне моя врач так и сказала.. Старайтесь. И все два цикла между протоколами были овуляции. и даже в одном цикле 2 фолликула. И вообще. Если сам говоришь что ничего не получится, то вряд ли кто будет с этим спорить))) Ну там.. наверху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения