Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Филифьонка, расстраивайся, все обязательно получится! Криошки есть?

Изменено пользователем ease
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, и у меня пролет (((

Хорошо, что в темке есть девочки с положительными результатами, не так страшно о новом протоколе думать)) Еще бы денег на него наскрести...

Bekas , поздравляю ! Легкой беременности до самых родов в положенный срок!

Не расстраивайся!!!!

Девочки. Не относитесь к ЭКО как нечто что вот так и сразу... Мне тоже было очень трудно дойти до этого.

Но как-то прочитала, что само ЭКО это тоже просто обследование. И не сразу врачи могут решить. Ведь сколько тонкостей бывает в самом процессе ЭКО! Ни одно обследование не покажет. Набирайтесь терпения!!! Работайте! Конечно и деньги жалко. Лишних ни у кого нет... Но стараться нужно!!!

• Нравится 2

Блин... Настроение фэээээээ.... Чем дальше... Тем страшее....

Bekas , поздравляю !!! Легкой беременности!!! :udachi:

• Нравится 1

Блин... Настроение фэээээээ.... Чем дальше... Тем страшее....

не нужно на себя примерять чужое. у каждого свой путь. а волков бояться, в лес не ходить!
  • Нравится 2

Рита@@@,  блин, я знала, что ЭКО - это не легко.... Но как по мне, не стимуляция, не гипера не сравнится с ожиданием результата. Понимаю, что еще не долго... Но это и пугает....

Изменено пользователем FLY1985

Рита@@@, блин, я знала, что ЭКО - это не легко.... Но как по мне, не стимуляция, не гипера не сравнится с ожиданием результата. Понимаю, что еще не долго... Но это и пугает....

Не хочу конечно о плохом........ Даже намеком...

Но я прошедшая через УЖЕ один пролет.. Потом поняла, что ждала бы и ждала этого ХГЧ, лишь бы не знать, что ты в пролете.. Поэтому была уже намного спокойнее..

А потом.. После пролета, когда ждешь следующий протокол, понимаешь какая дура была))) Теряла такие минуты ожидания чуда..

Понимаю, конечно, что может и звучит не совсем убедительно))) но.... Пока нет результата отрицательного ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! сейчас!!!

• Нравится 4

Филифьонка, расстраивайся, все обязательно получится! Криошки есть?

Нету( В свежий пойдем.

девочки, у эвитеста бывают реагенты?вчера днем делала тест и сегодня утром на 7пп, не могу разобраться.И там и там еле различимая 2 полоска,призрак

Изменено пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥

У меня сегодня БТ (базальная температура) на2 пункта упала (((( Думаю это пролет. Со дня переноса росла, а сегодня - на 5 ДПП упала :(

Не хочу конечно о плохом........ Даже намеком...

Но я прошедшая через УЖЕ один пролет.. Потом поняла, что ждала бы и ждала этого ХГЧ, лишь бы не знать, что ты в пролете.. Поэтому была уже намного спокойнее..

А потом.. После пролета, когда ждешь следующий протокол, понимаешь какая дура была))) Теряла такие минуты ожидания чуда..

Понимаю, конечно, что может и звучит не совсем убедительно))) но.... Пока нет результата отрицательного ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! сейчас!!!

Полностью согласна! У меня такое же ощущение, вспоминаю эти две недели ожидания и прислушивания к себе, даже несмотря на последующий пролет, они - эти дни - были такие счастливые! Потом разочарование, но сразу, сразу мысль - всё еще будет!. И ведь я не одна такая... Как много, даже здесь, на этом форуме примеров - после первого пролета - второй протокол удачный, беременный!!!

• Нравится 2

Девочки, привет! Сегодня 8 дпп. Ощущение приближающихся кд. Настроение на нуле( хгч назначен на 10.10. Тесты показывали слабые полоски на 6,7 день, скорее всего укол хгч. Бросила это занятие. Дабы нервы не кончать совсем!!! В душе истерика!!! Это 4 протокол, крио. Было 3 свежих-неудачи(( криошек больше нет.

7 ДПП ... тест отрицательный ... Хотя подсадка была 5-дневок.... А тест с чувствительностью 20..... Понимаю.... Что это пролет.... Был бы призрак.....

Девочки, привет! Сегодня 8 дпп. Ощущение приближающихся кд. Настроение на нуле( хгч назначен на 10.10. Тесты показывали слабые полоски на 6,7 день, скорее всего укол хгч. Бросила это занятие. Дабы нервы не кончать совсем!!! В душе истерика!!! Это 4 протокол, крио. Было 3 свежих-неудачи(( криошек больше нет.

Привет! У меня второй протокол. Всего одна клеточка. Думала что не буду убиваться в случае неудачи. Но чувствую, что буду....

МММ2002 у тебя какой день пп?

МММ2002 у тебя какой день пп?

пятый, ХГЧ в пн

Изменено пользователем MMM2002

MMM2002,  я тут еще не освоилась, как к кому и куда писать или обращаться) щас буду учиться) у тебя какой дпп?На какой день был перенос?(ничего, что я на ты?)

Shelba, конечно на "ты" :) в понедельник была пункция, в четверг перенос, а у тебя?

MMM2002, у меня крио перенос 30.09 2 пятидневки. Какого качества даже не спрашивала, дабы себя не накручивать. Но быть спокойной не получилось!!! С утра уже нарыдалась!!

7 ДПП ... тест отрицательный ... Хотя подсадка была 5-дневок.... А тест с чувствительностью 20..... Понимаю.... Что это пролет.... Был бы призрак.....

не допускай такой даже в мыслях. я уже писала про свой опыт

Shelba, может напрасно? На тесты надежды нет. Жди ХГЧ

MMM2002,  а у тебя сколько фолликулов пунктировали, какой был протокол?

MMM2002, а у тебя сколько фолликулов пунктировали, какой был протокол?

свежий протокол, пунктировали всего одну клеточку. Делали ИКСИ по умолчанию, т.к. всего одна и есть такое правило (хотя у мужа всё отлично) Делилась очень хорошо, но начала темнеть. Эмбриолог сказала, т.к. выбора нет - подсадим. Хотелось конечно на 5 день, но решили на третий, может в естественной среде ей лучше будет.

Shelba, может напрасно? На тесты надежды нет. Жди ХГЧ

жду и медленно седею))) у меня были ощущения вначале, что получилось! Знаючто тесты зло!! Но ручки так и тянутся.....у всех так все индивидуально!!! У тебя как самочувствие, как настрой?

0_83cd8_a95460fb_XL

Девочки,ждущие результата хгч и планюшки-это вам!!!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...