Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

свежий протокол, пунктировали всего одну клеточку. Делали ИКСИ по умолчанию, т.к. всего одна и есть такое правило (хотя у мужа всё отлично) Делилась очень хорошо, но начала темнеть. Эмбриолог сказала, т.к. выбора нет - подсадим. Хотелось конечно на 5 день, но решили на третий, может в естественной среде ей лучше будет.

Конечно, у мамки в животе ей лучше!!!
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жду и медленно седею))) у меня были ощущения вначале, что получилось! Знаючто тесты зло!! Но ручки так и тянутся.....у всех так все индивидуально!!! У тебя как самочувствие, как настрой?

я почему то в этот раз к тестам равнодушна, хотя в аптеке часто бываю, даже желания купить не возникает Чувствую себя хорошо, только грудь болит (но это от утрожестана). Через день после переноса (в субботу) был какой-то кризис - сильно болел живот, несколько свечек папаверина использовала и но-шпу выпила. У тебя что в поддержке? Я уже настроилась на платное ЭКО месяца через три.

У меня сегодня 11 дпп, утром сдала кровь на ХГЧ жду результата, сижу теперь на работе и боюсь)

• Нравится 2

У меня сегодня 11 дпп, утром сдала кровь на ХГЧ жду результата, сижу теперь на работе и боюсь)

Пусть всё получится! :yes:

У меня в пролетном протоколе М начались на 9 ДПП 2-х девок. Даже тест сделать не успела. Поэтому думаю - если до ХГЧ ничего не началось, то это хороший знак.

• Нравится 2

я почему то в этот раз к тестам равнодушна, хотя в аптеке часто бываю, даже желания купить не возникает Чувствую себя хорошо, только грудь болит (но это от утрожестана). Через день после переноса (в субботу) был какой-то кризис - сильно болел живот, несколько свечек папаверина использовала и но-шпу выпила. У тебя что в поддержке? Я уже настроилась на платное ЭКО месяца через три.

у меня: утрожестан 3*200, фрагмин через день, хгч 3 укола 0,3,6 дпп. У меня в первый день болел живот. На 2 поплохело днем. Слабость, голова кружится, трясет. Часа через полтора отпустило. Потом на 5 день сделала тест. Слабая полоска. Подумалп укол. На 6 день до укола(1500ед) через 3 суток после второго тест показал тоже слабую.В другом протоколе полосок вторых были призраки совсем. В этот раз ярче. На 7 день бледнее. Психанула. Тесты все выбросила. Хотела ехать сдать хгч. Потом себя остановила- после укола и только 7 день, подумала не информативно. Успокоилась. А вечером и сегодня утром болит живот как при кд. Расстроилась. Настроение туда сюда, я уже тоже почитала какие анализы снова пересдать. Про новый протокол подумала. Муж поедлагает врача поменять.....

желаю удачи!!!! Ожидание так ужасно!!!
  • Нравится 1

желаю удачи!!!! Ожидание так ужасно!!!

Где-то прочитала- Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Поэтому давайте ждать с мыслью, что самое приятное - это ожидание приятного )))
  • Нравится 5

Позвонили с клиники результат ХГЧ 473)))))))))))) Девочки всем вам удачи, у нас у всех обязательно будут наши долгожданные детки)))))))

Ура! Это вселяет надежду))))) Пусть всё у вас будет хорошо :mama_:

Ура! Это вселяет надежду))))) Пусть всё у вас будет хорошо :mama_:

Спасибо огромное))))))
  • Нравится 1

ease,  поздравляю от души!!!! Ура, ура, ура!!!!

• Нравится 1

ease, а можно вкратце узнать ваши ощущения со дня переноса до сегодняшнего дня? Со своими сравню :confusion:

ease, поздравляю от души!!!! Ура, ура, ура!!!!

Спасибо)) И у тебя обязательно все получится)))!!!

ease, а можно вкратце узнать ваши ощущения со дня переноса до сегодняшнего дня? Со своими сравню :confusion:

)))В 1дпп у меня внизу было чувство небольшого жжения, точечно, вечером несколько раз)) температуру я не мерила, неблагодарное это дело))) А так ничего особенного грудь то болела, то переставала болеть, вот сейчас опять начала, но не сдувается) периодически потягивает внизу живота, но не больно, за 11 дн папаверин ставила 2 раза и больше ничего обезболивающего не принимала, не тошнит, единственное,постоянно хочется спать) Тестится начала с 5 ДПП, но вероятно у меня сразу имплантация что ли была, ХГЧ достаточно высок) Спросила в клинике спросила, это хорошо? ответили что это больше чем просто хорошо)) Изменено пользователем ease
  • Нравится 4

ease, здОрово. а я базальную меряю. Получается, у тебя уже на 5 день тесты показывали //?

ease, здОрово. а я базальную меряю. Получается, у тебя уже на 5 день тесты показывали //?

да, но еле видную, на 6 дпп поярче немного был) но это все очень индивидуально) у кого то только на 9 дпп показывает)

ease, Спасибо!!!! Реву целый день, не могу!!! Живот как при м тянет, но знаю, что это не показатель!!! так хочется малыша родить!!!!!!! Береги себя!!!

ease, Спасибо!!!! Реву целый день, не могу!!! Живот как при м тянет, но знаю, что это не показатель!!! так хочется малыша родить!!!!!!! Береги себя!!!

Вот только не плачь, успокойся и радуйся) Все будет хорошо, иначе быть не может) :kulachki:
  • Нравится 1

ease ,поздравляю! !!

• Нравится 1

ease,  надеюсь))) спасибо за кулачки)))))

• Нравится 1

Позвонили с клиники результат ХГЧ 473)))))))))))) Девочки всем вам удачи, у нас у всех обязательно будут наши долгожданные детки)))))))

УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч хороший результат!!!!!!

ease, и мои поздравления.... как приятно видеть в этой теме положительные результаты... а то последнее время одни пролеты....

Спасибо, девочки)) Это одна моя маленькая пятидневочка дает такие результаты))) ттт

• Нравится 3

Ease, поздравляю от души! Пусть прибывает в полку экошек-беременюшек! Причем с каждым днем! Ведь обязательно будет кто-то следующий! (В том числе из тех девчонок, которые сейчас на нервяке, мандраже, ожидании и просто подготовке) :P

ease, СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!

Betichka, Ты главное держись! Жизнь продолжается, а значит еще ВСЁ будет!

Bekas, Очень радуемся за результат! Пусть все продолжается с двойным увеличением! :kulachki:

Филифьонка, Хорошо, что духом не падаешь! Положительные результаты всегда повышают стимул действовать дальше! Немного отдохни и в бой!

ease, Как мне нравится читать такие сообщения!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Просто такая уверенность в своих силах появляется!! Жду М и следом за вами, беременюшками, надеюсь!!!

• Нравится 1

Еще тут спрошу... девочки, есть лите, которые в КРИО-протоколе ИГР? Проконсультируйте по цене? (во сколько обошлось все) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...