Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Golly //, здорово что сразу пол известен! Пусть все у вас получится и малышка прикрепится на все 9 месяцев!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что было на 0 дпп

Димер 403

Ттг 6.3

Эстрадиол 2108

Прогестерон 340

на 6 дпп

Димер 810

Ттг 2.94

Эстрадиол 672

Прогик 31.6

Завтра позвоню врачу. Верю что это ИЗ! Мои малыши со мной!!!! Так же было в предыдущем протоколе!

Рита,когда на узи?

я сходила,один малышастик) второй тоже прикрепился,но развиваться не стал.

Рита,когда на узи?

я сходила,один малышастик) второй тоже прикрепился,но развиваться не стал.

мне на УЗИ 16 октября. Надо бы раньше, но пока мы в отъезде))) В гостях.

Ой! Ну слава Богу, за тебя!!! Пусть растет малыш... Второго жалко, конечно... Но пусть этот родится здоровеньким за двоих!

Ммм202, как сегодня тестик???

У меня пролет....

zhulka, мужской фактор. А у вас?

А у нас вообще все до кучи, сначала однозначно МФ, а теперь и у меня овуля пропала и после гистеры эндометрий не хочет расти!

FLY1985, Почему? ХГЧ сдавала?

Milaj-mila, Поздравляю! Растите и крепчайте теперь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

zhulka, тест белоснежный... ХГЧ жду 2-е сутки... первый раз так задерживают результаты!... но что там ждать то? уже даже живот не тянет........... тут и оленю ясно - пролет....

zhulka, тест белоснежный... ХГЧ жду 2-е сутки... первый раз так задерживают результаты!... но что там ждать то? уже даже живот не тянет........... тут и оленю ясно - пролет....

ты не в инвитро сдавала?

Ой не нравится мне ваш настрой! Конечно нужно настраивать себя на любой результат, но веру терять не надо! Еще обрадует результат ХГЧ! Позвонила бы узнала про анализ? Или никак? Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Результат ХГЧ - 13,35 .... я не понимаю.... На 9 ДПП пятидневки. ЧТО ЭТО???? ГЛЮК?

Завтра пересдать обязвтельно хгч и все станет ясно!!!! Все будет хорошо!!!!

Lesenok84, Сегодня тест не делала, сделаю завтра. Решила ХГЧ побольше поднакопить :girl_in_dreams:

Lesenok84, хочу завтра сдать ХГЧ в другой лаборатории...

Результат ХГЧ - 13,35 .... я не понимаю.... На 9 ДПП пятидневки. ЧТО ЭТО???? ГЛЮК?

конечно обязательно нужно пересдать ХГЧ! И там, где анализ придет побыстрее, если есть возможность! @@@@@@@@@@@

Lesenok84, хочу завтра сдать ХГЧ в другой лаборатории...

может имплантация поздно была. все что выше 10,уже беременно! сдай в инвитро, если есть такая, там быстро и можно на элект. почту попросить чтоб прислали.

Привет! Сегодня 9-ДПП. Фрау 15 - одна полоска. Продолжаю надеяться и верить. Всем удачи

Девочки, привет. У меня не получилось....10дпп хгч 23,6 11дпп 17. Имплантация точно была, это радует. Врач сказала руки не опускаем, идем дальше. У тебя будет ребенок. И я ей верю. Назначила встречу на 5 дц(может сразу начнем по результатам узи?у меня был крио в ец). В любом случае как будет так будет. Врачу виднее. Я жалею об одном. На 6 дпп сильно болела спина и после этого тесты на 7дпп стали бледнее. Надо было срочно позвонить врачу. Может назначила бы доп. поддержку. Но как говорится знал бы прикуп...жил бы в Сочи. Подстраховаться наперед, все понять, я не в силах. В следующий раз буду умнее. Неудача после4 пролетов воспринялась легче, не без боли, естественно, но и не как крах всей жизни с трехнедельной депрессией. Но все равно жаль....ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ, И ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РУКИ НЕ ОПУСТИЛИСЬ. Девочки, держитесь. Желаю всем 3х значных хгч!!!!

• Нравится 4

Флай1985, сдала хгч?

Я завтра иду! Будет 9 дпп трехдневочек!

Девочки привет!!! Пишу с перепугу в нескольких блогах!!!!!Но у меня форс мажор. Совсем некогда искать темы в инете....Подскажи пожалуйста. Сегодня 5 ДПП, утром пошла алая кровь, до этого всё было отлично. Врач в командировке в другой стране, я ей дозвонилась, она сказала колоть этамзилат по 2 ампулы через 3 часа и завтра 4 раза в день. И только в понедельник к ним в клинику, так как они не работают в воскресенье.

Подскажите, почему кровь пошла, совсем не пойму, ладно если на10-14 ДПП, но на 5 то почему????

Реакция на имплантацию может такая быть! Коли то что назначил врач (это ведь кровоостанавливающее???).

И лежать не вставать!!!!

Да, кровоостанавливающее!!!!Боюсь жутко!!!!

Lesenok84, сегодня не сдала.... Завтра еду. Ох уж и эмоциональное это дело - ЭКО...

Lesenok84, сегодня не сдала.... Завтра еду. Ох уж и эмоциональное это дело - ЭКО...

Я тоже завтра иду сдаваться!!!

Lesenok84, удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...