Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Selenit, СУПЕР!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот теперь бы услышать сердечко и увидеть на узи, и вздохнуть спокойно :D . К нашей теме про самочувствие, 11дпп голова периодически раскалывается на части, глаза будто сейчас вывалятся от боли (но такое у меня бывает на похолодание, что сейчас и происходит), ТТ 37,1, слезы, насморк, в носу все свербит, мажу нос тайской вонючкой чтоб дышать (типо нашей звездочки запах) и оксолиновой мазью, по прежнему мерзну, уж даже обогреватель на работе включила рядышком. :chih: В животе ощущений никаких, иногда потягивает не долго и не часто. Скачет давление. А так ниче, незнала бы я причину, подумала бы что просто простыла, погода меняется и М скоро. ;)

Изменено пользователем Selenit

Selenit, береги себя!

У меня в офисе столько больных ходит, что им дома не сидится(( Переживаю.

А сердечко послушать .. дааа... очень хочется поскорее....

Я кстати, девочки, до сих пор как раненная отслеживаю хгч. Хотя уже в 3 недели было узи.

• Нравится 1

Selenit, тихонечко поздравляю! берегите себя и масиков :)

• Нравится 1

Девочки в субботу поругалась с мужем, повезла маму на дачу 100км туда и столько же обратно в первый раз за рулем без него. Вся на нервах все выходные. Тьфу тьфу держусь и надеюсь на лучшее. Спасибо за пожелания, человек предполагает, а бог располагает. Но мы знаем, что все будет беременно до лета! :kiss2:

• Нравится 1

Selenit, все уже беременно! ;) поменьше нервничайте теперь и не болейте!

• Нравится 1

нежданчиком (вот реально не ждала) пришли результаты, хгч 66153,3))))))))))))а вот прогик маленько снизился 780,2, д-димер снижается сам! уже 1,68 (последний раз был 1,99, тоже без уколов)

а вот по калькулятору хгч рост замедленный....

• Нравится 3

девочки, какие же вы счастливыееееее, прямо приятно читать. вселяют надежду ваши разговоры. :mama_:

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, у тебя уже сколько недель?

Lena 0z, в субботу было 6 неделек

отзвонилась АВ, она сказала что все хорошо, ждет меня в субботу, назначила только дополнительно клексан по 02, 1 раз в день

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, я сегодня тоже сдала кровь (хотя мне не говорили сдавать), но мне так спокойнее.

Lena 0z, @@@@@@@@@@@@

ну я тоже значительно чаще сдаю чем мне говорят

ЭльфийскийВоробушек, на каком сроке тебе стали сердечко прослушивать?

Lena 0z, мне еще не слушали сердечко, в моем графике все написано

Selenit, поздравляю вас!!! теперь не болейте!

Ya-Tanya, не переживай, у нас видимо получиться все в следующий раз. Вчера была у врача, сказала, что месяц я отдыхаю и на следующий можно на КРИО. Особого разбора не было, единственное, что мне предложили, это в след раз проверить эмбриончики. Но надеюсь след раза не потребуется, так как на КРИО все получиться!

Всем беременным девочкам огромной удачи! Очень хочется к вас присоединиться)) Приду на форум через месяцок))

• Нравится 2

Ya-Tanya, не переживай, у нас видимо получиться все в следующий раз. Вчера была у врача, сказала, что месяц я отдыхаю и на следующий можно на КРИО. Особого разбора не было, единственное, что мне предложили, это в след раз проверить эмбриончики. Но надеюсь след раза не потребуется, так как на КРИО все получиться!

мне тоже сказали месяц отдыхать, но я сказала что чувствую себя хорошо и не хочу отдыхать, а хочу беременнеть! врач согласилась, если на узи все будет в норме с яичниками и эндометрием. вот завтра иду на узи.

мне тоже сказали месяц отдыхать, но я сказала что чувствую себя хорошо и не хочу отдыхать, а хочу беременнеть! врач согласилась, если на узи все будет в норме с яичниками и эндометрием. вот завтра иду на узи.

да? ну здорово! пиши, как все будет проходить. У меня на узи все ок, но врач сказала, что от оставшихся желтых тел может быть неправильный гармональный фон и я решила подождать все же, тем более, что я простыла, и мне поэтому нельзя ЛИТ зафигачить

vichka22, я только этого и боюсь-заболеть. вообще укутываюсь на улицу, на работе от всех держусь подальше, кабинет проветриваю. всё чтобы не отказали в подсадке,болеть нельзя.

а ещё я решила, что больше никому не слова про эко. до этого знали несколько моих подруг, у которых та же проблема. не думаю что они завидуют, тоже переживают и ждут результата от меня. но в этот раз никому!

пришли результаты хгч

из последнего такие результаты:

17 сент - 1473,9

19 сент - 2893,7

24 сент - 11838,4

Не мало ли за 5 дней у меня подрос?

• Нравится 2

Lena 0z, отлично подрос, не заморачивайся

я вчера тоже паниковала, по калькулятору хгч выпадает что замедленный рост, девочки успокоили - главное что по табличке в нормы укладываюсь

где-то читала что в 2 раза увеличивается в 2-3 дня. тогда в принципе всё хорошо.

Lena 0z, отличный рост, поздравляю!!! :flower:

Девочки, я вот тут с утра съев очередную таблетку метипреда, стала напрягаться)) Он же совсем не полезный. Как бы на ребёночке не отражался он(((

Lena 0z, очень многие во время Б пьют метипред

есть категория препаратов которые нельзя употреблять во время Б, но там же пишутся исключения по поводу что вред для матери без приема данных таблеток превышает вред для плода

в общем не переживай

Девочки, у меня на 8ДПП ХГЧ 220!!! Подсаживали 3х пятидневок с хетчингом, как думаете, это тройня?

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...