Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки!!!! Удачи вам всем!!!! приносите хорошие новости с хорошим ХГЧ. заглядываю сюда каждый день!!!

АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Риточка, спасибо, натираюсь!!@

Привет!

У меня пролет,на 10 ДПП ХГЧ -,0,68....Имплантации даже не было.поддержку не бросила,наверно сдам для галочки на 14 дпп.Хотя и так все ясно.

теперь в раздумьях куда податься и к кому,много вопросов по дальнейшему планированию.Своему врачу пыталась позвонить в день сдачи хгч -так трубку и не взяла...И вообще с кем делать следующее эко

Добрый день! Я новенькая в этой теме. У меня сегодня 10дпп 3-х 2-хдневочек. Не выдержала и сделала тест с высокой степенью чувствительности- отрицательный. Может еще рано?????ХГЧ назначен на 17 число. Вообще после подсадки самочувствие не очень на 3-4 день налилась грудь и болела. Живот начиная с 3-4 дня тянет, ну точно как перед М. Такое ощущени, что вот-вот начнутся....Правда живот больше болит ночью , когда лежу на спине.....В туалет хочжу очень часто.....Не знаю как дождаться дня ХГЧ

Всем привет! Девочки, я тоже новенькая у меня сегодня 4д пп ,подсадили 2 эмбриона 3 дневок, но к сожалению в удовлетворительном состоянии(( В первый день тянуло живот, как перед месячными, сейчас ни чего не болит, только немного грудь. Жду не дождусь дня сдачи ХГЧ, и верю, что все получится! :class:

Девочки привет!!! Пишу с перепугу в нескольких блогах!!!!!Но у меня форс мажор. Совсем некогда искать темы в инете....Подскажи пожалуйста. Сегодня 5 ДПП, утром пошла алая кровь, до этого всё было отлично. Врач в командировке в другой стране, я ей дозвонилась, она сказала колоть этамзилат по 2 ампулы через 3 часа и завтра 4 раза в день. И только в понедельник к ним в клинику, так как они не работают в воскресенье.

Подскажите, почему кровь пошла, совсем не пойму, ладно если на10-14 ДПП, но на 5 то почему????

Мне моя Г так сказала:" Возможно ты увидишь на белье выделения, даже кровавую лужицу. Конечно, ты смертельно напугаешься. НО! Это ничего не значит. Не паниковать. Такое может быть. Если ты не увидишь выделений, то ты попадешь в те 30 %, у которых их нет. На всякий случай в аптечку с собой положи транексам и но-шпу". Я собственно и купила транексам и но-шпу.

сегодня пересдала ХГЧ... Жду результатов завтра...

• Нравится 2

сегодня пересдала ХГЧ... Жду результатов завтра...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, хгч 122!!! 9дпп! Спасибо Вам за поддержку!

• Нравится 9

Ураааа!!!! А я завтра иду сдаваться. Результат узнаю во вторник.

Девочки всем привет!!

Lesenok84, Круто! Тихонечко поздравляю! Циферки отличные!

А я через пару часов иду на узи. Будем смотреть как там мой эндометрий! Главное чтоб все было хорошо! Уже масиков хочу забрать!

• Нравится 1

Жулька, удачи на узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@

УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Как я рада!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

Счастье!!!! УРА!!!

У меня сегодня подсадка! Прям боюсь, что что-то не так пойдет, все утро руки трясуться! Расскажите, чего ждать!

У меня сегодня подсадка! Прям боюсь, что что-то не так пойдет, все утро руки трясуться! Расскажите, чего ждать!

жди 2 полоски!!!! и 3х значный хгч!!!

не переживай! я на подсадку спонтанно сорвалась. мне позвонил врач и сказал давай приезжай и я с работы убежала и даже подумать не успела. Только счастье и радость!!!! Удачи тебе!

А вот и я)) эндометрий 6 мм на 5 день цикла. Вроде нормальный! Но дозу дивигеля увеличили на 1г! Теперь 4 грамма в день и на узи 22 окября и там уже скажут когда перенос!

А вот и я)) эндометрий 6 мм на 5 день цикла. Вроде нормальный! Но дозу дивигеля увеличили на 1г! Теперь 4 грамма в день и на узи 22 окября и там уже скажут когда перенос!

• Нравится 2

Ждать беременности!!!!

Это пипец.... 9 ДПП - хгч 13,35... 12 ДПП - 22,3 ....

• Нравится 1

Это пипец.... 9 ДПП - хгч 13,35... 12 ДПП - 22,3 ....

что врачи говорят? может тебе поддержку увеличить?

Сдавай ещё через 2 дня!!! Попробуй в другой клинике если получится!

Напомни тебе каких подсаживали?

и лежи наверно лучше!!

Изменено пользователем Lena 0z

Подсадка была 5-дневок. Врачь сказала перездать через 2 дня ХГЧ. боюсь, чтобы внематочная не была

Изменено пользователем FLY1985

Подсадка была 5-дневок. Врачь сказала перездать через 2 дня ХГЧ. боюсь, чтобы внематочная не была

у меня медленно рос хгч, а потом догнал. Держись!! Пусть всё будет хорошо!!! :flower:

Мне отменили поддержку....

Мне отменили поддержку....

почему? думают пролёт? Мне наоборот подняли. У меня и выделения шли долго. Давно отменили??

Lena 0z, сегодня сказали отменить... так-как есть подозрение на ВБ ... или в ином случае плохое развитие плода....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...