Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lena 0z, сегодня сказали отменить... так-как есть подозрение на ВБ ... или в ином случае плохое развитие плода....

блин

а если имплантация поздняя была? Эх.. я не врач. Не знаю что сказать. Но может тебе ещё с кем посоветоваться?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lena 0z, так динамик даже для поздней имплантации плохая. За 2 дня вырос с 13,35 до 22,5.... даже не в 2 раза....

Я прошла 1 ВБ... не хочу повторения... Пусть будет естественный отбор... Жаль, что за большие деньги такой отбор....

Lena 0z, так динамик даже для поздней имплантации плохая. За 2 дня вырос с 13,35 до 22,5.... даже не в 2 раза....

у меня цифры лучше были, но тоже рост был в 1,4 раза за 2 дня. но на 14 день хгч около 100 был.

если у тебя уже была ВБ то лучше так.

Изменено пользователем Lena 0z

FLY1985, а почему сначала пересдать через два дня? а потом вообще отменить поддержку?

• Нравится 1

FLY1985, а почему сначала пересдать через два дня? а потом вообще отменить поддержку?

я вот тоже согласна. Всякое может быть. 2 дня ничего не изменят.

Я раз позвонила по результатам. А потом через 2 час перенабрала врача, узнала за медикаменты. Вот мне и сказали - отменять утрожестан, но ХГЧ отслеживать.

я бы 2 дня ничего не отменяла! Получишь следующий хгч. Там посмотришь!

• Нравится 1

Я раз позвонила по результатам. А потом через 2 час перенабрала врача, узнала за медикаменты. Вот мне и сказали - отменять утрожестан, но ХГЧ отслеживать.

интересно так! Я бы на вашем месте поддержку не отменяла! А при ВБ ХГЧ растет как при естественной Б! Да и выделения бы вас замучили. Из личного опыта говорю! У меня даже без поддержки ХГЧ удваивался!
  • Нравится 1

Они смеются что ли???? Не отменяйте ничего! Пока не пересдадите ХГЧ. Что-то непонятное творится...

Lesenok84, Поздравляю!!!! Удачи тебе :D :D :D :D :D :D :D

вот видишь!!! отменить ты всегда успеешь! Потерпи пару дней!

ЗАПУТАЛАСЬ................................... пока оставлю на 2 дня утрик... а потом пересдам ХГЧ... Я боюсь, что ребенок плохо развивается....

ЗАПУТАЛАСЬ................................... пока оставлю на 2 дня утрик... а потом пересдам ХГЧ... Я боюсь, что ребенок плохо развивается....

потерпи 2 дня!
  • Нравится 1

FLY1985, Поборись.... Понятное дело, что очень непонятно. Но поборись до последнего... Конечно, здоровый ребенок важно очень. Но два дня уже ничего не испортят на утрожестане. Постарайся успокоиться по максимуму!!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе, 14.10 планируется подсадка 5-тидневочки-девочки-снежинки

Надеюсь у вас все прошло удачно? Я имею ввиду подсадка?

блин

а если имплантация поздняя была? Эх.. я не врач. Не знаю что сказать. Но может тебе ещё с кем посоветоваться?

Извините за любопытсво ,а в какой клинике вы?

Надеюсь у вас все прошло удачно? Я имею ввиду подсадка

Спасибо за беспокойство! Буду надеяться удачно, видела свою девочку вчера, проклюнулась уже, весь вечер после подсадки знобило, ныла поясница, ноги, тошнило, матка сокращалась - надеюсь кроху не "выплюнула". А ночью снилось, что сын сестренку носит на руках. Такая уверенность дурацкая, что если что разочарование будет не передать какое

Девочки у меня ХГЧ 0. Немного отдохну и через 3 месяца на платное ЭКО. Всем удачи и быстрее - :mama_:

Девочки у меня ХГЧ 0. Немного отдохну и через 3 месяца на платное ЭКО. Всем удачи и быстрее - :mama_:

А бесплатные ты все попробовала? федеральную, по ОМС? Большущей тебе удачи!!!!

• Нравится 1

А бесплатные ты все попробовала? федеральную, по ОМС? Большущей тебе удачи!!!!

2 года назад делала ФП, в этом году по ОМС. Если платно тоже не получится, то в следующем году снова сделаю по ОМС. Не хочется год ждать, возраст поджимает. Мой врач сказал, что можно делать каждые 3 месяца. Спасибо за пожелание удачи!

Тест положительный.... Блин.... Все предпосылки ВБ.... Рыдаю..............................................

Тест положительный.... Блин.... Все предпосылки ВБ.... Рыдаю..............................................

подожди паниковать, по-моему при ВБ ХГЧ растет как при маточной Б. Может после отмены с М всё выйдет? Природа делает естественный отбор.

MMM2002, я сама уже за естественный отбор... но мне везет, как утопленнику...

MMM2002, я сама уже за естественный отбор... но мне везет, как утопленнику...

ты поддержку отменила? у меня сегодня 2 день без утрожестана - до сих пор М нет, в животе тихо как в танкеnot%20know.gif

не плакай((( Тебе теперь на узи нужно чтобы посмотреть? У тебя первая ВБ была тоже от ЭКО или само,
  • Нравится 1

Да, отменила. Со вчерашнего вечера... Завтра опять иду сдавать этот .... ХГЧ...

Ерунда полная!!!! Вот тебе и долгожданная Б...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...