Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

loti, я в БИРЧе делала и всем осталась очень довольна!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тебе теперь на узи нужно чтобы посмотреть?

Прошлая ВБ была в естественном Ц.

Что касается УЗИ... то врач сказала, что на УЗИ будет видно плод только при ХГЧ от 1000... А у нас .... да что у нас... Пипец....

подожди паниковать, по-моему при ВБ ХГЧ растет как при маточной Б. Может после отмены с М всё выйдет? Природа делает естественный отбор.

при ВБ как раз хгч растёт медленно.

при ВБ как раз хгч растёт медленно.

а у меня почему-то так же рос, пока места в трубе хватало, видимо. Хотя я всего 3 раза ХГЧ сделала

Изменено пользователем MMM2002

Да, отменила. Со вчерашнего вечера... Завтра опять иду сдавать этот .... ХГЧ...

Ерунда полная!!!! Вот тебе и долгожданная Б...

Зря отменили поддержку, ну даже если что то не так, ну поддержите пока это не так, потому что вдруг все хорошо, а вы своей отменой только навредите, я бы поддержку пока не отменяла, вдруг сейчас ХГЧ как взлетит!

• Нравится 3

Зря отменили поддержку, ну даже если что то не так, ну поддержите пока это не так, потому что вдруг все хорошо, а вы своей отменой только навредите, я бы поддержку пока не отменяла, вдруг сейчас ХГЧ как взлетит!

Я бы тоже не отменяла. У многих очевидный пролёт, но до 14 дня всем даже усиливают поддержку. 2 дня бы ничего не изменили.

Да, отменила. Со вчерашнего вечера... Завтра опять иду сдавать этот .... ХГЧ...

Ерунда полная!!!! Вот тебе и долгожданная Б...

Если врач сказала отменять - правильно сделала. Через них столько женщин проходит - им с высоты виднее, что лучше.. Держись!

Девочки, а мне уколы ХГЧ назначили через день вплоть до 7 ДПП - получается тесты делать и хгч сдавать мне смысла нет вообще? ((((((((( Контрольный анализ хгч назначен аж на 28.10! Умру не дождусь...

• Нравится 1

Если врач сказала отменять - правильно сделала. Через них столько женщин проходит - им с высоты виднее, что лучше.. Держись!

я как-то лежала давно в больнице в женском отделении. Привозили девочек с кровотечениями на ранних сроках. Одной девочке глав врач (человек с большим опытом) говорила надо делать чистку. Но в отделении работала ещё одна девушка наверно (года 2 как универ закончила). Она настояла на том чтобы сохранять. В итоге сохранённый ребёнок скоро в школу пойдёт и всё хорошо. Я к тому это, что врачи ошибаются. Либо в своём докторе надо быть уверенным на все 1000%!!!
  • Нравится 1

я как-то лежала давно в больнице в женском отделении. Привозили девочек с кровотечениями на ранних сроках. Одной девочке глав врач (человек с большим опытом) говорила надо делать чистку. Но в отделении работала ещё одна девушка наверно (года 2 как универ закончила). Она настояла на том чтобы сохранять. В итоге сохранённый ребёнок скоро в школу пойдёт и всё хорошо. Я к тому это, что врачи ошибаются. Либо в своём докторе надо быть уверенным на все 1000%!!!

Это-то да, просто врачи, которые занимаются ЭКО - немного другое, для них это тоже хотя бы статистика, они болеют за хороший результат, по крайнее мере в большинстве, ИМХО... Конечно, всегда хочется надеяться.. У меня была неразвивающаяся беременность, я её долго поддерживала, хгч не падала, а потом когда уже и М пришли - хгч все не падала и не падала - вот тоже стресс, я плакала, чтоб скорее все прекратилось. Хотя тут где-то на форуме видела девочку, у которой после 16 дпо хгч только появился и еле-еле тянул, а потом нагнал! Ну в любом случае, я как-то привыкла врачам верить.. может, потому что мама гинеколог у меня

всем добрый вечер, если он добрый.....сдала сегодня хгч - 5,06 на 12дпп 3-х 2-х дневочек......я так понимаю пролет.......сижу и плачу.....

всем добрый вечер, если он добрый.....сдала сегодня хгч - 5,06 на 12дпп 3-х 2-х дневочек......я так понимаю пролет.......сижу и плачу.....

имплантация была, что то помешала. снежинки остались? сходите на разбор полета, обсудите. гистероскопию перед протоколом делали?

отдохнете и снова в бой, руки опускать нельзя, идти к цели нужно!

все было нормально...эндометрий хороший....у нас мф......2 снежинки остались......пересдам на 14 дпп как назначили, но очень сомневаюсь, что результат будет хорошим

Привет девочки.Раз уж увидела вопрос в тему, то и сама решилась задать.Сдала хгч на 7 дпп был 5, 6.Так рано послали сдавать, так как начало кровить.Врач поддержку пока не отменяла.Повторно хгч назначили на 18 октября. Врачи вселяют надежду, говорят, что может всё ок, и просто имплонтация была поздняя на 5 дпп.Может ли такое быть??? Или уже точно нужно смериться с пролётом?

Привет девочки.Раз уж увидела вопрос в тему, то и сама решилась задать.Сдала хгч на 7 дпп был 5, 6.Так рано послали сдавать, так как начало кровить.Врач поддержку пока не отменяла.Повторно хгч назначили на 18 октября. Врачи вселяют надежду, говорят, что может всё ок, и просто имплонтация была поздняя на 5 дпп.Может ли такое быть??? Или уже точно нужно смериться с пролётом?

Конечно может быть!!! Держу кулачки на рост хгч@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Привет! Держим кулачки! Тебе каких подсаживали?

Ещё раз будешь сдавать хгч?
  • Нравится 1

Спасибо девочки!!!!!подсаживали трёх.Из них две морулы и один 16 клеточный.

Спасибо девочки!!!!!подсаживали трёх.Из них две морулы и один 16 клеточный.

давай ждать дальше. Отчаиваться не надо ибо для 7 для них.. может только имплантация прошла. Поэтому не переживай раньше времени. :)

Кровить перестало?

Изменено пользователем Lena 0z

Вот в том-то и дело, что не перестало((((пью транексам,стало меньше,но кровит.И никто из врачей не могут понять,откуда кровь.По узи эндрик на месте,значит не месики.В общем разводят руками.

Вот в том-то и дело, что не перестало((((пью транексам,стало меньше,но кровит.И никто из врачей не могут понять,откуда кровь.По узи эндрик на месте,значит не месики.В общем разводят руками.

а сколько в день транексама пьёшь?

Эррозии шейки нет?

У меня выделения на 8ой день вечер начались (но были коричневые) Были дней 5. Мы предположили что выходили остальные не прижившиеся.

Лежи и не шевелись!!!

Транексам пью 5 день по 2т 3 раза в день. Шейку прижигали в июне,была дисплазия.Но у меня не коричневые,а красные выделения.При чём три дня были обильные,а по узи эндрик 14 мм.

Прижигали радиоволновым способом!

Транексам пью 5 день по 2т 3 раза в день. Шейку прижигали в июне,была дисплазия.Но у меня не коричневые,а красные выделения.При чём три дня были обильные,а по узи эндрик 14 мм.

Прижигали радиоволновым способом!

Она не может кровить??

А я и не зная.Была на кольпоскопии через 1,5 месяца после прижигания,сказали заживает,но ещё не всё затянулось.В октябре нужно было опять идти,но в сентябре пошли на эко.Мало ли, может ли быть, что во время пункции и во время посадки там что-то повредили???

Да я сама уже ничего не понимаю.Всё хорошо было,ничего не болело,гиперы небыло,а тут кровь.И не могут остановить(((((

А я и не зная.Была на кольпоскопии через 1,5 месяца после прижигания,сказали заживает,но ещё не всё затянулось.В октябре нужно было опять идти,но в сентябре пошли на эко.Мало ли, может ли быть, что во время пункции и во время посадки там что-то повредили???

Да я сама уже ничего не понимаю.Всё хорошо было,ничего не болело,гиперы небыло,а тут кровь.И не могут остановить(((((

я просто читала что бывает из шейки. И мне на УЗИ врач говорит что бывает приходят с кровью, а с маткой и малышом всё хорошо. а кровит и это шейка.

Завтра снова на хгч пойдёшь?

Назначили на пятницу.Сказали, что раньше нет смысла.

а в поддержке давали кроверазжижающие? может просто кровь сильно разжижена - вот и ранка затянуться никак не может.. Если эндик на месте, да еще и 14 мм!! оч круто, должно быть все хорошо!

А кровь можно и сегодня сдать - динамика-то всяко видна будет хоть какая..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...