Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кроме утрика,фольки,метипреда и трентала ничего нет в поддержке.И то,трентал отменили,врач сказала,что есть маленькое предположение,что это от него.

Два дня назад была в больнице,сдавала анализы, кровь, биохимию, мочу, свёртываемость. Сказали всё в норме. Есть небольшое сгущение крови, пить нужно больше.

Хгч пока не буду сдаватьжду пятницу.Трястись до лабы сейчас не хочу.Отлёживаюсь.Мучает просто непонятки,откуда кровь. Смеюсь с мужем,мол ёжиков мне подсадили,вот и кровит))))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроме утрика,фольки,метипреда и трентала ничего нет в поддержке.И то,трентал отменили,врач сказала,что есть маленькое предположение,что это от него.

Два дня назад была в больнице,сдавала анализы, кровь, биохимию, мочу, свёртываемость. Сказали всё в норме. Есть небольшое сгущение крови, пить нужно больше.

Мне тоже врачи говорили через 48 часов сдавать, но я ходила для спокойствия своего сдавала и на след день. Так просто на душе легче когда видишь что растёт всё. чем мучать себя по три дня.

А я наоборот боюсь что увижу хгч такой же или меньше и расстроюсь.Так хоть ещё пару дней буду с надеждой!!!

А я наоборот боюсь что увижу хгч такой же или меньше и расстроюсь.Так хоть ещё пару дней буду с надеждой!!!

всё будет хорошо!!!!!!!

Я вот периодически мучаюсь с кишечником. В животе тяжесть. Раздувает второй день. Меня неделю сильно токсикозило. Не могла фитомуцил пить никак. В итоге начала есть сливы, свёклу, свекольный сок. И такое ощущение, что от слив меня и раздуло. В туалет вчера с глицеринчиком сходила, но живот мучал. Думала может тонус так (ибо живот как камень), но раз метацин не помог, значит кишечник. Теперь опять давлюсь фитомуцилом. Как бы этот кишечник деточке не навредил...(((

Девочки. Привет. Что-то здесь грустно у вас..

Lena 0z, У тебя сколько уже срок?

У меня тоже с кишечником что-то не то... Наверное погрешности в питании сказываются..

Девочки. Привет. Что-то здесь грустно у вас..

Lena 0z, У тебя сколько уже срок?

У меня тоже с кишечником что-то не то... Наверное погрешности в питании сказываются..

9 недель

Будем надеяться, что скоро появятся положительные новости от девчат!!!

• Нравится 3

Думаю, кишечник большой гадости не принесёт.Все беременяшки мучаются с желудком и стулом.Виной всему перестройка организма и гормоны.

Думаю, кишечник большой гадости не принесёт.Все беременяшки мучаются с желудком и стулом.Виной всему перестройка организма и гормоны.

на маленьких сроках самое непростое отличить тонус от обычного вздутия )

Девочки, а расскажите, как вы себя чувствовали после подсадки? мне живот тянети голова кружится, вот не могу определиться хорошо это или плохо

Девочки, а расскажите, как вы себя чувствовали после подсадки? мне живот тянети голова кружится, вот не могу определиться хорошо это или плохо

я себя нормально чувствовала. Но я как положено лежала и лежала. А потом вышла на улицу и начались проблемки....

Вот блин, а я работаю и работаю.. еще и учусь, еще и отчетность.. Надеюсь, Машуня моя крепкая, будет держаться за маму... :molitva:

У меня та же история.Всё отлично было,только на второй день сильно живот болел,как камень,но к вечеру прошло.Врач сказала пить не меньше 5!!!!!литров воды.Я пила и всё прошло.А на 4 день пошла на улицу и на 5 день начались проблемы.Не знаю,связано ли это как- то. У всех индивидуально!!!!Кто-то сразу на работу идёт и ничего,а кто-то лежит и толку ноль.Богу только исход известен.

Рита@@@, УРА!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет. Я к вам. Сделали подсадку 08 октября, сегодня 8 ДПП.Сначала летала, сейчас паника нарастает - сразу после подсадки болела грудь, на 5-6 день ДПП перестала и сдулась. :-(:-(:-(:-(

Из других ощущений есть щекотание и какбуд-то тепло внизу живота.

День Х 21 октября, но я сорвалась и сдала кровь. Отрицательно. Все кажется конец. Не могу больше

Изменено пользователем matusha

А отрицательно это сколько?

Мне как- то прописали комплексные витамины для планирующих, меня занесло красными пятнами. Я перестала пить, начала другие какие- то. История повторилась. В общем методом проб и ошибок пришла к ангиовиту и все норм. Оказалось в итоге, у меня на какой- то витамин группы В аллергия, сейчас подзабыла какой, но где- то записано. В ангиовите его нет))

У меня тоже аллергия на витамины группы В. Видимо это не такая редкость

Риточка, с хорошим узи тебя!!! Растите здоровенькие!

tapatyla,  меньше 1,2

Спасибо))))) ждем ваше УЗИ))

matusha, Симптомы у меня были такими же. А вот с ХГЧ не поспоришь.....

Очень вам сочувствую. Но не отчаивайтесь!!! Стремитесь и все получится!!!

Рита@@@,  Здорово! Пусть малыш растет здоровеньким! И берегите себя! @@@@@

• Нравится 1

Рита@@@, поздравляю! Пусть всё тихонечко идет своим чередом у Вас и малыша! Буду равняться на Вас!

Девочки, привет. Я к вам. Сделали подсадку 08 октября, сегодня 8 ДПП.Сначала летала, сейчас паника нарастает - сразу после подсадки болела грудь, на 5-6 день ДПП перестала и сдулась. :-(:-(:-(:-(

Из других ощущений есть щекотание и какбуд-то тепло внизу живота.

День Х 21 октября, но я сорвалась и сдала кровь. Отрицательно. Все кажется конец. Не могу больше

Matusha, поверь, всё еще будет! Нас, таких,у кого с первого раза не получилось тут много, но не меньше и тех, у кого вторая попытка удалась! Мы тут собираемся с силами после первого пролета, смотрим на девочек, у которых уже малышики вовсю в животиках развиваются, радуемся за них и готовимся снова в путь!!! Держись! Удачи тебе!

Ну вот и я сходила на УЗИ. Один малыш. )))))))

Позравляю!! Легкой беременности! Пускай растет, крепнет и пинается :)

tapatyla, меньше 1,2

А сколькодневок подсаживали? Снежинок не осталось "про запас"? Вы держитесь, все еще будет, нужно крепиться как-то, хотя сама представляю, что через неделю возможно так же рыдать буду.. Очень это все обидно

Очень хочу быть мамой, Я не смогу это еще раз выдрежать. Это ужас. Не надо было делать тест заранее. Я просто даже не рассмтаривала отрицательный вариант.

Golly //, Посадили 2 пятидневки. Осталось 3 замороженных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...