Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а как считаются попытки ? Криопротокол - это будет вторая попытка?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рита@@@, У меня есть белые водянистые выделения)) без запаха но их достаточно много) грудь практически болеть перестала) но такая же большая)))

Смотрю вы нас ровно на недельку старше)))

Изменено пользователем ease

Девочки, а как считаются попытки ? Криопротокол - это будет вторая попытка?

я думаю, что будет))) ЭКО это ж не естественный цикл. Эмбриончика переносят извне. Он не развился сам в нас.

Рита@@@, У меня есть белые водянистые выделения)) без запаха но их достаточно много) грудь практически болеть перестала) но такая же большая)))

Смотрю вы нас ровно на недельку старше)))

Нет. У меня выделений нет))) Вообще сухо. Хотя врач спрашивала. И я читала что могут быть))) пробка образуется. Грудь у меня немного болит. Наливается)))) Про мою поддержку, думаю, что врач перестраховывается.

• Нравится 1

Девочки, а это правда, что с каждой попыткой ЭКО шансы увеличиваются?

и я надеюсь попасть в статистику успешную.

• Нравится 2

А у меня выделения ... собака....

Какие?? Коричневые?

ease, угу

ease, угу

А прогест.поддержка есть? Врачу не звонила?

Звони врачу. Говорили же не надо было тогда утрик отменять. Если что то спроси про транексам. Я свои выделения им останавливала.
  • Нравится 1

привет, девочки! читаю вас. новостей хороших много! есть конечно и неудачи. но не опускайте руки, надо идти к цели и малыш будет с вами!

Рита, а у тебя размер плодного яйца какой? у меня 8мм был на 4неделе. я ложусь в понедел. на сохранение, угрозу поставили:(

выделения водичка у меня тоже есть, без цвета и запаха. врач сказала если немного, то ничего страшного.

Девочки, привет! Я к вам поделиться радостью и поддержать тех, кому это нужно! Перенос был 23 сентября. Сегодня была на УЗИ, у нас двойня)))) После 6 лет планирования, внематочной и 3-х неразвивающихся (из них одна - после ЭКО)... Страшно, конечно, но верю, все будет хорошо!

Поздравляю)))) Пусть все будет хорошо)))
  • Нравится 1

Fly 1885,выпей транексам. и утрик увеличить надо бы, я думаю. девочке знакомой при мазне дюфастон по 4 табл. добавили.

• Нравится 1

***, ммм!! хорошие новости!!

Milaj-mila, давай береги себя и детишку! :)

• Нравится 1

девочки, чёт я не поняла, мой ник как читается: *** или Кенгуру?

Изменено пользователем Kenguru

Fly 1885,выпей транексам. и утрик увеличить надо бы, я думаю. девочке знакомой при мазне дюфастон по 4 табл. добавили.

да да да. Я пью по 4 дюфастона. Вторая мазня началась когда эстрадиол начали понижать. Снова подняли.

***, поздравляю! пусть на этот раз всё получится!!!

• Нравится 1

девочки всем вам привет.принимайте в свои ряды.у меня сегодня 13дп.завтро пойду хгч сдавать.очень боюсь.у меня два дня мазня была сегодня похоже как месячные не обильные.не знаю надеяться ли завтра на чтото хорошее

девочки, и я к вам ) у меня сегодня 4 ДПП. Это мое второе ЭКО. Первое было в марте. В этот раз в поддержке нет Хорагона после переноса. Я и в тот раз можно сказать не лежала, а в этот вообще не лежу. Через 3 дня после переноса вышла на работу, на 3 дня. Так что не знаю, что из всего этого выйдет. В поддержке Крайнон 1 раз в день, Клексан 0,4 один раз в день, Тромбо Асс 50 мг 1т, Дексаметазон 1/2 т и Дивигель.

девочки всем вам привет.принимайте в свои ряды.у меня сегодня 13дп.завтро пойду хгч сдавать.очень боюсь.у меня два дня мазня была сегодня похоже как месячные не обильные.не знаю надеяться ли завтра на чтото хорошее

если бывает мазня, это говорит о том, что надо корректировать прогестероновую поддержку и эстрадиол. тебе следует незамедлительно позвонить своему врачу!

привет, девочки! читаю вас. новостей хороших много! есть конечно и неудачи. но не опускайте руки, надо идти к цели и малыш будет с вами!

Рита, а у тебя размер плодного яйца какой? у меня 8мм был на 4неделе. я ложусь в понедел. на сохранение, угрозу поставили :(

выделения водичка у меня тоже есть, без цвета и запаха. врач сказала если немного, то ничего страшного.

А 4 неделя, акушерская или эмбриональная??

У меня на 6 акушерской или она 3,5 эмбриональная плодное яйцо 18 мм. Врач сказала, что развивается хорошо. И соответствует уже 4,5 неделе. Возраст эмбриона они как-то по-другому смотрят. На следующее УЗИ мне идти 28 октября. Врач пригласила и папу))))

Девочки, привет! Я к вам поделиться радостью и поддержать тех, кому это нужно! Перенос был 23 сентября. Сегодня была на УЗИ, у нас двойня)))) После 6 лет планирования, внематочной и 3-х неразвивающихся (из них одна - после ЭКО)... Страшно, конечно, но верю, все будет хорошо!

Отлично!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Отлично!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Рита@@@, а у нас с тобой перенос был в один день!

Изменено пользователем //Кенгуру//

Мама 2013 //, kalindi-dindi,

Удачи вам!!!!!!

Рита@@@, а у нас с тобой перенос был в один день!

во как!!!! А я внимание не обратила)))))) Здорово!!!! Кстати! Мой врач сказала, что всем кому в тот день переносили, в клинике повезло)))) У всех положительной ХГЧ))) Значит день был удачный! Несмотря на то, что был и понедельник)))))) Изменено пользователем Рита@@@
  • Нравится 1

во как!!!! А я внимание не обратила)))))) Здорово!!!! Кстати! Мой врач сказала, что всем кому в тот день переносили, в клинике повезло)))) У всех положительной ХГЧ))) Значит день был удачный! Несмотря на то, что был и понедельник))))))

а ты в какой клинике?

Мама 2013 //, я звонила.она сказала дицинон колоть утром и вечером и ношпу пить

Конечно, надеяться! Много здесь читала историй с выделениями кровянистыми и беременностью нормальной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...