Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lena 0z, вам надо вызывать скорую и ложиться на сохранение и не ждать никакого УЗИ! УЗИ в больничке сделают.

zhulka, я считаю, что нельзя заниматься самолечением, обязательно идите в ЖК или звоните своему врачу, который будет делать ЭКО.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я еду в больничку. Я бесплатной медицине не доверяю. Еду к своему врачу и там же узи она сказала сделают и если что положит к ним.

я еду в больничку. Я бесплатной медицине не доверяю. Еду к своему врачу и там же узи она сказала сделают и если что положит к ним.

Поезжайте!!!!!! Храни вас БОГ!!!

zhulka, купи вагинальную свечку Залаин, от молочницы самое то, Тержиниан слабоват, и скорее всего, у тебя нет к нему чувствительности. Как раз к переносу будешь, как огурчик.

Мама 2013 //, В том то и дело, что у меня до вступления такое было и врач который будет делать сказала тержинан! И то ли я не долечила то ли фиг его знает! А если я скажу то боюсь, что меня домой отправят! конечно если улучшений не будет скажу! До вторника есть пару ночей улучшить флору свою))))))))

Zmeika-//, надо попробовать! Спасибо! :flower:

Lena 0z, Вот это точно правильное решение! Удачи Вам с малышом! Поправляйтесь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ослойка у меня 10 на 6 мм. Кровь остановилась! С больницы приехала, Сдала все анализы. Завтра ложусь в больницу. Сегодня дозу лекарств подняли.

Lena 0z, здоровья Вам крепкого-крепкого!

ослойка у меня 10 на 6 мм. Кровь остановилась! С больницы приехала, Сдала все анализы. Завтра ложусь в больницу. Сегодня дозу лекарств подняли.

-выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

у меня неделю назад чсс был 180, а теперь 159. Делала правда в разных местах. Врачи говорят что нормально всё абсолютно для срока. Я в курсе что с 11 недели чсс снижается. А у меня почему-то с 10ой началось

Lena 0z, пусть у вас всё будет хорошо!!!

Lena 0z, пусть у вас всё будет хорошо!!!

на узи сказали, если лечиться и слушаться врача, то всё будет хорошо. Так что слушаюсь )) утром конечно расстроилась. слабость такая в теле...
  • Нравится 1

Lena 0z,  не расстраивайся! Держи себя в руках! Малыш тоже переживает! Вы обязательно поправитесь!!! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

zhulka, при зуде и выделениях могу посоветовать Вагилак, это для нормализации микрофлоры влагалища, он безопасен и при беременности применяется. Я его всегда применяю с противогрибковыми ср-вами при молочнице и любом дискомфорте там. ;) (прочитай инструкцию в инете)

на узи сказали, если лечиться и слушаться врача, то всё будет хорошо. Так что слушаюсь )) утром конечно расстроилась. слабость такая в теле...

Не расстраивайся - тебе нельзя! Все будет хорошо!!! Не может не быть!

Lena Oz, держись, мы с тобой! Всё будет хорошо!

Девочки, если есть молочница, то Вагилак НЕЛЬЗЯ, в этом случае он только усугубит ситуацию.

Приминение Вагилака возможно после лечения молочницы.

всем добрый вечер! сегодня сдала повторно хгч....12дпп-5,6, 14дпп-11,6, сегодня 18дпп-64...врач сказал продолжать поддерку и в четверг на узи.....как вы думаете.....это хорошо?

• Нравится 3

mersyk0981, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все идет хорошо, просто малыш заблудился малость

всем добрый вечер! сегодня сдала повторно хгч....12дпп-5,6, 14дпп-11,6, сегодня 18дпп-64...врач сказал продолжать поддерку и в четверг на узи.....как вы думаете.....это хорошо?

это хорошо!!! хгч растет! наверное была поздняя имплантация.

но мне кажется что на узд рановато, нужно дождаться чтоб хгч подрос до 1000, а то можна ничего не увидеть на узд.

mersyk0981, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все идет хорошо, просто малыш заблудился малость

надеюсь очень очень
  • Нравится 1

mersyk0981, все возможно))) сама такая))

Нужно думать, что это хорошо!!!! Держим кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@

mersyk0981, все возможно))) сама такая))

FLY1985, как самочувствие? Как дела???

Девочки, доброе утро, все уже миллион раз спрашивали, но может, еще кто-нибудь опытом поделиться может - сегодня 4 день после укола 1500 хгч, 8 ДПП - тест не информативен еще никак???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...