Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет, девочки! И я к вам в компанию :) Сегодня у меня 8-ой ДПП. Подсаживали одну пятидневочку. Вчера замочила тестик...но к сожалению даже призрака нет, уже немного растроена...в основном у всех на 6-7 ДПП пятидневок что-то да виднеется на тестике.

Завтра сдам ХГЧ. Рановато конечно, но мне так спокойней будет. Из признаков практически ничего.

Сдала на днях эстрадиол, прогестерон и ТТГ, все 3 анализа шкалят выше нормы.

Девочки, а если эмбриончик не прикрепляется, то что с ним происходит вообще? Какая у него судьба? Он внутри просто до месячных плавает или что?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HelenS, рано еще расстраиваться! У кого-то только на 10-12 ДПП тестики полосатятся. Вот сдать ХЧГ - правильное решение. :)

margo7633, спасибо :) верю что увижу эти 2 заветные полосочки ))

HelenS,  если эстрадиол и прогестерон не упали, то надежда есть. ХГЧ все покажет. Удачи!

HelenS, я делала тест на 8 день вечером и он был пустой. Зря только слёзы лила)

На 9 сдала хгч.

Lena 0z, оказалось все беременно? ))

Очень надеюсь девчат! Сегодня сдала ХГЧ. Завтра после обеда будет ответ. Месячные, если просто цикл брать в расчет, должны начаться 28 сентября, то есть послезавтра. Но я так понимаю пока у меня поддержка месики скорее всего не начнутся.

Из-за высокого ТТГ эндокринолог сегодня назначила Эутирокс 50 мкг пить.

Девчонки у меня сегодня день Х, сдала утром ХГЧ, жду...если вырос то все замечательно, и скоро пойду на узи, чувствую себя хорошо, закончила колоть фраксипарин и вставлять гель крайнон. :kulachki:

Кстати на какой день вы пошли на первое узи узнать маточная ли беременность и сколько эмбрионов в итоге? Давление мое походу приходит в норму, а не скачет, превращаюсь их гипотоника в нормального человека... ;)

Изменено пользователем Selenit
  • Нравится 2

HelenS, Да

• Нравится 2

Lena 0z, от всей души поздравляю!! ;) Своим примером ты воодушевляешь )

Ёлочка1, По поводу лежать после переноса, мне медсестра сказала иди полежи полсчасика, а врач говорит, а зачем, пусть уже идет все ок. И короче я вообще не лежала, я уже писала об этом, веду обычный образ жизни, даже я бы сказала не медлительный, и по лестницам бегаю, и стираю, и посуду мою, и с собакой гуляю, и из магаза пакеты тоскаю. Лежу в конце дня перед телеком, ну как обычно :D . Чувствую себя тьфу-тьфу :reverans:И кстати сейчас живу у мужа за городом, езжу на электричке до работы 50 мин., тоже могу иногда и полчасика постоять пока место освободится, а так вообще все нормуль почти всегда есть места, и так как все по времени, то попу на остановке не морожу. Хотя вся электричка кашляет и это напрягает, вот думаю скоро куплю себе мед."намордник" голубой, буду в нем ездить, чтоб бацилл не подцепить :malicious:

• Нравится 4

Selenit,  @@@@@@ на хорошую динамику! У меня УЗИ было на 21 ДПП, закрепился 1 масик из 2-х

• Нравится 1

Selenit, желаю тебе от всей души, чтобы ХГЧ был беременным (ну, и ты тоже, само собой))) :Hello::flower::girl_bye:

Расскажи пожалуйста, если помнишь, какие ощущения были у тебя в первые 2-3-4 дня после переноса?

Я просто сегодня проснулась - тяжести в животе, какая была еще вчера, уже нет... А сегодня только 2 ДПП (сам день переноса не считаю).

Мне моя докторо запретила вообще тесты мочить)) И я не буду... не буду... не буду... :D

Desperado, и тяжесть была, и тянуло иногда, и проходило все и опять начиналось, животик чуть раздуло из-за небольшой гиперы. Было постоянно чувство сытости и надутости в животе, и не большого напряжения, в связи с чем стала пить магне В6, и когда сильно тянет папаверин в попу и но-шпу в рот. :malicious: Стала больше пить воды и пить белковый коктейль, помогло, сейчас все плоско на животике, будто и не было гиперы. А хгч у меня уже есть беременный, я динамику проверяю. На 6дпп на тесте был призрак призрака, на 7дпп уже четкая бледная вторая полоска, на 8дпп сдала хгч 24, на 11дпп хгч 234, сейчас 14дпп (день х) - жду четырехзначного хгч :girl_bye:

Desperado, я тоже думала не буду мочить, не буду, не буду, а на 6дпп после работы пришла, плюнула на все и замочила, подумав есть+ буду рада, нет не расстроюсь. Я не собиралась биться головой об стену если было бы пусто, а пусто с начало было, но через 10 минут я разглядела призрачного призрака и поняла что это не спроста, на след. день было четче. Ну вобщем такие пироги :D

• Нравится 1

Selenit, а кого и сколько подсаживали?)

Desperado, 1 пятидневочка (бластоциста) 4АВ.

• Нравится 1

Девочки, а еще меня знобит сильно после введения утрожестана. Вот такая пеакция на прогестерон...

У кого-нить так было/есть?

Desperado, вряд ли это на прогестерон, но хочу сказать, что меня тоже знобит и знобило, сплю в штанах, носках и кофте :D .

Desperado, померяйте ТТ.

Desperado, вряд ли это на прогестерон, но хочу сказать, что меня тоже знобит и знобило, сплю в штанах, носках и кофте :D .

А почему не на прогестерон?

Я засыпаю под пуховым одеялом и пледом (хочется надеть носки, но лениво))), а просыпаюсь вся раскрытая - к утру озноб проходит, становится жарко...

Блин, если такая реакция на гормоны, представляю каково женщинам в климаксе.... :think1:

Desperado, померяйте ТТ.

А что это покажет?)

Вот такая пеакция на прогестерон... У кого-нить так было/есть?

такое может быть
  • Нравится 1

Desperado, у меня до протокола на утрик никогда не было озноба, а вот в протоколе Б есть озноб, как то странно да? ;) Если ТТ долго будет больше 37 град., это тоже один из признаков кое чего ;) . Но пока конечно рано судить о чем то, пока могут быть только предположения, а там видно будет.

Selenit, Спасибо огромное за ответ, мне полегчало..... Я читала твои комментарии, очень хороший у тебя пример - таким как я переживающим из-за каждого движения!!! :Hello: Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@ что бы все хорошо было!! :)

Zazuli4ka, давай конечно))) ;) У меня сейчас 8 ДПП - подсадили 1 пятидневочку. Из ощущений - только дикое раздражение на все на свете))))))))) Бедный мой муж отдувается по полной)))))) :flower:

• Нравится 3

Selenit,  ой, вот так не хочется впадать в ТТ-манию, БТ (базальная температура)-манию и тесто-манию))))

Будь как будет, все равно третьего варианта не дано.

Но просто хочется знать, какие ощущения являются нормальным, а когда следует бить тревогу. Может, кому-нить тоже инфа пригодится)

У меня вот редко бывают какие-то симптомы, либо я просто не придаю этому значения. Иногда подташнивает, хотя сильно нехорошо было только дня три. Вот и сегодня никаких симптомов. Не знаю хорошо это или плохо. Но я, блин, постоянно думаю об этом. Раньше хоть ела всё в подряд, а теперь всё как раньше. Ем как обычно.

Хотя мама моя меня носила вообще без проблем и ничего у неё не было. Да и многие девчонки знакомые говорят словно и не беременные были, так всё легко прошло.

Девчонки у меня сегодня день Х, сдала утром ХГЧ, жду...

Selenit, огромной удачи и трехзначного ХЧГ!!!! :) :) :) :) :)

У меня тоже особых симптомов нет. Сегодня 4 ДПП. Только потягивает немного живот. Особенно вчера. Врач сказал, что это нормально, бластоцисты дразвиваются и имплантируются :) . Сегодня уже меньше тянет. По вкусовым ощущениям в принципе все как обычно. Правда измеряю еще БТ (базальная температура) всегда утром и в течении дня. Держится 36,9-37,5.

• Нравится 1

margo7633, спасибки! :D но я уже четырехзначного жду :malicious: А вот мерить БТ (базальная температура) в течении дня бесполезно, его же меряют только с утра, пока не встала с кровати, а потом уже не показателен.

Desperado, а я не впадала не в какую манию, в итоге сделала всего 2 теста на 6 и 7дпп, а потом уже хгч сдала 2 раза, а вот сегодня можно сказать контрольный хгч на 14дпп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...