Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Selenit, тогда четырехзначного победного ХЧГ!!!! :)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сегодня вот еще новая "прелесть" добавилась - изжога... :think1:

Девочки, а у меня голова так сильно разболелась...до предполагаемых месячных 2 дня, всегда вот так голова за день болит до месиков (( блин блинский..Надеюсь это не их предвестник.

Что можно от головы выпить?

Девочки, а у меня голова так сильно разболелась...до предполагаемых месячных 2 дня, всегда вот так голова за день болит до месиков (( блин блинский..Надеюсь это не их предвестник.

Что можно от головы выпить?

Не переживай. У многих перед М проявляются обычные симптомы-предвестники, но М так и не было, а была Б) От головы мне врач разрешила выпивать таблетку парацетамола, но не чаще 1 раза в 7 часов.

Изменено пользователем margo7633
  • Нравится 1

Пойду искать парацетамол. Не факт что он еще есть ...

А ношпа поможет или бесполезно от головы?

Нет, парацетамола, только анальгин, цитрамон, ношпа. Надо бы купить парацетамол

HelenS, но-шпа снимает спазмы, по идее, ее можно в нашем состоянии)

HelenS, у меня на днях тоже голова раскалывалась, но я решила не пичкать себя химией и потерпеть, прошло через пол дня и все ок. Мне кажется лучше перетерпеть, но если боль больше одного дня, то можно и проглотить что нить. Прикладывала холодный компресс. :shok:

Изменено пользователем Selenit

HelenS, но лучше всё же не пить ничего. В нашем случае лучше придерживаться "голова не попа, завяжи и лежи". Не стоит лишний раз пить колёса, итак придётся пить.

• Нравится 1

Да понятно что лучше не пить (( Но если б дома лежать и никуда не выходить, шторы задвинуть, на голову компресс )) Я в принципе уже обычный образ жизни веду, работаю и все прочее.

Девочки, у меня короче лаборатория напутала в очередной раз фазу цикла, ослы блин! Простите... В общем я думала у меня эстрадиол и прогестерон выше нормы, а оказалось что мне нормы поставили для фол.фазы. А на самом деле получается что прогестерон вообще хреновый - 7,9 нг/мл при нормах 1,7-27,0

Это очень плохо? Врач написала прибавить еще свечу утрожестана. Теперь 4 свечки в день утрика и Дюфастон 3 таблетки. Уколы у меня не идут что-то.

HelenS, я тоже на работе сижу. Честно щаз прям засыпаю, еще часок продержаться бы ....эх :(

HelenS, не пойму ты в протоколе? Что значит уколы не идут? И каков у тебя вообще прогестерон в норме?

HelenS, я вообще не лежала и работала в день переноса и на след. день и потом...Так что все как обычно... :D

Selenit, да да, в протоколе конечно :) ну в смысле уже в ожидании ХГЧ ) по плану надо 30 сентября сдать ХГЧ, но я сегодня решила сдать утром, уже ведь что-то покажет все равно, если есть. Сегодня у меня 9 ДПП.

Уколы прогестерона масляные я только 2 дня выдержала после подсадки, на них была реакция сильная. Я еле дышала от них, состояние странное было, еле засыпала..будто опухало все внутри. Свой прогестерон у меня всегда выше нормы был либо на верхней границе во 2 фазе. Поэтому и странновато что такой низкий.

По поводу режима после переноса...мне кажется нужно делать так, как чувствуешь и как хочется. Если самочувствие хорошее, то зачем себя мучить лежаниями. Я больше себя измучаю ерзаниями на кровати с одного бока на другой )) вылежала только 2 дня: день подсадки и следующий.

Девочки, что-то я волнуюсь... Еще утром как-то полегчало по сравнению со вчерашним днем, а к вечеру так вообще никаких ощущений, кроме вздутого живота... Даже наклоняться могу (вчера было тяжело). Может, это не есть хорошо?

Вздутый живот это нехорошо,следи за количеством выпитого и выделяемой мочи

Вздутый живот это нехорошо,следи за количеством выпитого и выделяемой мочи

А моя врач сказала, что вздутие - это нормально. Пью много, по 2 литра в день, в туалет бегаю часто и помногу.

Вздутый живот это гипера, надо пить больше воды и пить белковый коктейль нудридринк ванилька утром и вечером, мне за два 2 дня помогло. Девчонки мой хгч 884 - 14дпп, насчет 4-х значного я видимо загнула, но к вечеру уже может он такой и есть.По калькулятору хгч динамика хорошая.Ура!!! У кого сколько было в 14дпп? а то я малость переживаю

• Нравится 4

Selenit, Поздравляю!!!Хорошие новости!!! Лёгкой беременности и родов!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Desperado, А мне при вздутии неделю капали капельницы

• Нравится 1

Признаки гиперы - это не только вздутый живот)

Selenit,  тихонько поздравляю! На 13 ДПП ХГЧ был 424 у меня. Не волнуйтесь и верьте в малыша! Или малышей ;)

• Нравится 2

А моя врач сказала, что вздутие - это нормально.

это действительно нормально, у меня был вздутый живот, о гпере ни слова, все прошло хорошо, сейчас животик ушел, и скоро начнет расти уже от Б
  • Нравится 2

Selenit, Поздравляююююю!!!!

• Нравится 1

Selenit, поздравляю!!! :) :) :)

• Нравится 1

Девочки у меня сегодня выделения начались 8дпп пью транексам и ношпу, надеюсь что это имплантация... У кого нибудь так было? Переживаю очень:-(( завтра на хгч

Спасибо девочки! Будем стремиться и стараться выносить здорового пупсика!))

• Нравится 1

Selenit, у меня на 10 Дпп 428! Думаю двойня !14Дпп будет только в понедельник. У Вас нормальный показатель для 14 ДПП, даже очень хороший, поздравляю!

• Нравится 3

Zazuli4ka, у меня было такое. На 8 день пошли выделения (вечером), тест был отрицательный. Слёзы, сопли, в общем, всё как положено. Пошла на 9 дпп с утра сдала кровь хгч 32, на 10 дпп - 51 итд. Выделения были на 8, 9, 10 день. На 10 день съела одну кровоостанавливающую и меня отпустило. Всё это время я лежала пластом. Пачкало ещё до 14 дня. Но уже просто пачкало. Таблетку кровоостанавливающую пила 1 раз. Мне кстати как только выделения начались добавили ещё 1 таблетку дюфастона. Главное береги себя и лежи!!!

Изменено пользователем Lena 0z

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...