Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а на какой день можно сдавать ХЧГ, чтобы уже узнать есть ли Б? У меня правда в поддержке прегнил. Не исказит ли он результат? Как думаете?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

margo7633, у меня тоже Прегнил, и доктор мне сказала, что не раньше, чем на 13 ДПП - ранее все быудет неинформативно.

Desperado, спасибо) Мне назначили каждые три дня по убывающей: в день переноса 10000, потом 7500, 5000, 3000 и 1500. Последний получается на 12 ДПП. СКолько интересно он из организма выводится? А у тебя когда последний укол?

margo7633, у меня 3 укола в равных дозах: в день переноса, на 5ДПП и на 9 ДПП - по 1500 ед.

Всем по-разному)

А как быстро он выводится из оргпнизма - не знаю... Но буду все делать по инструкции своего врача.

Изменено пользователем Desperado

Desperado, спасибо) Ох, дотерпеть бы до 13-14ДПП))) Мне вообще врач сказала, приезжать к ней на 14ДПП. А я бы хотела кровь сдать заранее.

margo7633, конечно, хотелось бы! Но не редки случаи, когда сдавая кровь раньше нужного срока, девочки получали отрицательный результат и расстраивались. А на самом деле все было ок, надо было только дождаться своего срока (всего каких-то 3-4 дня). А лишние нервы нам сейчас совершенно ни к чему))

• Нравится 1

Всем здрасти)))) Второй раз я здесь. Второй протокол. сегодня 4 ДПП.. Перенесли 2 бластоцисты... 4АА и 3АВ. 5-дневочки)) Первый протокол пролет. 3-дневочка. 8А... В первый протокол очень нервничала.. В разбор пролета врачу так и сказала, что 90% вины беру на свои нервы...

Сейчас спокойная. Но простуда с дня переноса... Сижу дома. Сплю. И вас читаю)))

Очень рада, что здесь много тех, кто уже Б!!! радуюсь за вас!!!

Рита@@@, а почему нервничала? Были объективные причины?

Рита@@@, а почему нервничала? Были объективные причины?

А мне кажется тут одна у всех причина нервничать. Те кто смог отключиться от ожидания - самые настоящие МОЛОДЦЫ!

Рита@@@, если я не права извините, что встряла(((((( :flower: Это я просто сама переживаю жуть как! :cry:

Ёлочка1, Девочки. у меня сегодня ровно месяц с подсадки, и мне кажется, что переживать я стала ещё больше. Хотя нет, не то что бы переживаешь, но постоянно думаешь... Думаешь, блин, ещё больше ))))) То на одни симптомы реагируешь, то опять же думаешь, почему никаких симптомов. ))))) :Crazy:

• Нравится 2

Рита@@@, удачи Вам и беременного протокольчика! :)

А про не нервничать - это верно. Как мне сказал врач при переносе - думайте только о хорошем, эмбриончики все чувствует.

• Нравится 1

Не, девочки, я имела в виду объективные причины для нервов - внешние обстоятельства: на работе, дома, в отношениях и т.д. - т.е. на что мы не можем повлиять.

А то, из-за чего мы переживаем - причины, скорее, субъективные, и только от нас зависит настрой на спокойствие.

• Нравится 1

Desperado, А со всего нервничала))) И от самого протокола. Как оно это все происходит и как это бывает. И на работе был дурдом... я практически не спала недели 3... Ночами ходила по дому и меня трясло как ненормальную... Пролет вообще был неудивителен. Пунктировали тогда 4 клетки. Хотели дорастить до 5 дневок. Но вызвали спасать одну... Ну и спасатель из меня никакой оказался... Настроя на беременность не было никакого. Тревога и страх... Вот сейчас совсем все по другому. Будем ждать))

margo7633, спасибо)))) Тебе тоже удачи!!! по поводу ждать... тут я спокойная))) по мне так лучше ждать. Чем получать ХГЧ с отрицательным результатом.. Хотя первый ХГЧ получила с результатом Беременность - ?

Ёлочка1, Все будет и у тебя хорошо))))) Первый протокол?

Рита@@@, У меня 3 уже((((, и еще было 1 ИИ. Вообще до последнего терпела, не хотела на ЭКО идти. Знала что это уже последняя инстанция........ Так что не знаю кто как, а я не могу себя настроить уже ни на что, как не пытаюсь. От меня одни сопли, вы девчонки уж Извините!

Девочки, второй день мучает кишечник. Вчера вот просто прорвало покушать)) Весь день ела. А теперь уже второй день мучаюсь. Иногда бывают колющие боли. Врач сказала, можно выпить ложку растительного масла. Попробовала, не сильно помогло. Может у кого были такие проблемы? Подскажите, как спасались?

margo7633, я вечером и утром ставила свечку с глицерином, чтобы быстрее прогнать всё. Он у тебя болит или вздутие или запор??

• Нравится 1

Вообще второй день и вздутие, и запор. И иногда боли колющие, но редко.

margo7633, я вчера с запором боролась черносливом, но... переборщила))

Если не хочешь таблетки и свечи - свари из чернослива компот, ещь печеные яблоки (благо щас сезон), откажись от риса, орехов, капусты...

Свечки с глицерином хорошо помогают и нормализуют. И слива тоже, просто от сливы может быть лишнее вздутие (так у меня было)

Lena 0z, спасибо за совет)) Слива мне тоже не помогла, возможно от нее и лишнее вздутие, пробовала) А вот свечи попробую, спасибо. :)

Рита@@@, вот ты права - на беременность еще и настрой нужен... Что толку от медицинских манипуляций, когда ты сама не верила в успех... нет, так нельзя)) Срочно включаем режим "а-пошло-оно-все-нафик" и расслабляемся))

Я для себя решила - никаких тестов до дня Икс)

У меня, кстати, тоже сегодня 4 ДПП, давай ждать вместе))) :sorry:

Ой, или сегодня 3 ДПП? Я запуталась. День переноса не считается или считается? :think1:

Изменено пользователем Desperado
  • Нравится 1

Desperado, чернослив тоже не помогает. Наверное, тоже с количеством переборщила)))) А вот компот надо попробовать. У меня как раз вздутие и запор начался после орехов.

Desperado, Рита@@@, желаю вам обязательного беременного протокольчика! :) Настрой у вас правильный!

Привет, хочу поделиться с вами своим удачным протоколом. На 6 дпп заполосатился тесто, на 9 дпп хгч 306. Это первое эко после десяти лат бесплодия, я сделала все что можно, оставалось только эко. И вот с первого раза, чудо просто. Хотя доросла морально до того, что совсем не сомневалась, уверена была и точка

• Нравится 7

margo7633, спасибо)) И тебе тоже желаю, чтбы протокол был успешным!

margo7633, какой у тебя ДПП?

Думаю моральный настрой великое дело, так переживала всегда, что не могу забеременеть, в какой то момент совсем отчаялась и руки опустила, собиралась маму суррогатную искать, не верила что смогу сама. Может я конечно рано радуюсь, но что то верить хочется. В понедельник 14 день, иду сдаваться

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...