Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Филифьонка, удачной Вам подсадки, терпения и мудрости пережить это нелегкое время после подсадки!

Я еще только готовлюсь к протоколу, но уже с ужасом думаю об этом времени после подсадки. Но нам нужно быть смелыми и решительными и твердо идти к намеченной цели. Пусть у Вас все получится!

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FLY1985, как ты после пункции ? как живот ?

Азиль, я тоже уже в рядах Илайи. Сегодня сьездили в клинику к Паламарчук. Мужу сдесь больше понравилось чем в МиД. Да и мне тоже. Готовимся к длинный протокол.

• Нравится 2

Я по поводу видео. Ну вот почему такой бардак? Такие деньги "крутятся", такие серьёзные жизненные вопросы решаются, а контроля со стороны государства никакого. Все больше страшно становится, как можно доверять врачам и клиникам?Девченки, где вы берете уверенность и решительность, когда выбираете клинику? И какие-то вопросы в этом плане задаете врачам? Чем ближе к делу, я все больше переживаю, за качество процедуры, за использование СГ или ЯЦ, не перепутают ли они что-либо и т.д. Мы выбрали МиД (Котлик), но чем больше времени проходит, тем больше негатива в соцсетях нахожу о них, да и про других хватает...Я в растеряности, и по этому действий никаких, а время то идет!В мае'13 я мечтала, что к октябрю мы будем в протоколе. Но в клинике нас особо не завлекли и действий мы так никаких и не сделали. А уже октябрь на носе!!!

Азиль, приветик! Как твои дела ?

Привет! Дела, надеюсь, хорошо. В субботу иду на УЗИ после гистеры и если все будет хорошо у меня будет первый укол диферелина.

yl4enok, просматриваю все варианты, ездила на консультации в 3 клиники, полагаюсь на интуицию...короче иду, смотрю вперед и пытаюсь доверять...но на страже )

• Нравится 3

N@t@wk@, ну и отлично! У меня тоже муж захотел там остаться, т.к. там нам понравилось+ врач очень позитивный. Решили больше не ходить по клиникам. А когда у тебя протокол начинается? Анализы уже все сдали?

Крошка _ Ксю, а ты как? Я читала ты на ИГР остановилась? Когда у тебя протокол?

Изменено пользователем Азиль

Крошка _ Ксю, а где была и на чем остановилась?

Азиль, да , я остановилась на ИГР. Мне после М ехать на 18 ДЦ и там будем решать что и как ) Доктор вызвал доверия, но как дует дальше посмотрим ..

• Нравится 1

Привет, девочки! Сегодня была в Импланте: с 01.10 цена на ЭКО будет 15000грн( про ИКСИ не успела спросить)

• Нравится 1

yl4enok, наверное желание стать мамой превышает все эти риски и сомнения. А гарантии никто и никогда не даст ни в каком жизненном вопросе. Даже СССР (союз нерушимый) в свое время развалился, что уж говорит про клинику.

Я в отличии, от многих девочек в этой теме, уже имею одного ребенка, второго планируем 5 лет, за это время напланировали только ВБ и ЗБ, тоже никогда не думала, что придется столкнуться с ЭКО. Сначала сидела на БП в таких темках как приметы для зачатия, народные средства и т.д., думала что репродуктивные технологии - это уж точно не про меня, но как говориться не зарекайся...

Я просто поняла, что если не использую этот шанс, то всю оставшуюся жизнь буду корить себя. Хотя сейчас и время не совсем подходящее (решается вопрос с жильем), но сделать ремонт и купить мебель я смогу и через 10-15-20 лет, а рождение ребенка отложить не смогу. Так что ничего не бойтесь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачи Вам!

• Нравится 9

Крошка _ Ксю, я про ИГР много хорошего читала, тем более с доктором так хорошо все сложилось. Все получится!

Жена гитариста, ни прибавить, ни убавить!)) А на счет того, что начинаешь с примет и трав, а заканчиваешь репродуктивными технологиями, так знакомо!))

• Нравится 5

FLY1985, как ты после пункции ? как живот ?

Отлично! Отоспалась дома)))

Чуток кровило.... А живот нормик!

Пью воду))) Ем белое мясо)

Чувствую себя хорошо!

• Нравится 5

Жена гитариста, да я все понимаю. просто может мысли свои выразила не так. Возмущает обстановка в интересующей нас сфере. У меня тоже 3 года назад ВБ была, после того постоянно чем и как только не лечилась, но только появлялись новые болячки. А вот в этом году выплывло, что у мужа плохая СГ - для нас было шоком, потому что раньше было норм. Может поэтому и не наступали больше Б. Хотя у меня труба плохая, так на норм Б. и не надеялась. В репрод. центре только ЭКО нам в помощь сказали, хотя я и сама понимала. И не против этой процедуры, но все впирается в деньги. Никак не "нашкрябаем"(( P.S. Кстати, когда нам уже окончательно сказали ЭКО, у нас в то же время появилась возможность построиться (дом), до этого мы и не мечтали о таком, т.к. живём на съемной кв. Но мы тоже отложили постройку, т.к. здоровье убывает, на естественную Б. надежды почти нет, и ребеночка хочется больше всего!И Вам удачи!

• Нравится 4

Подскажите пожалуйста, кто был в длинном протоколе, кому-то назначали диферелин по половинке от дозы 0,1 ДО месячных (или сразу до М 0,1, а при стимуляции уменьшали дозу)?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, Мне не назначали . Я только с начала протокола уколола один укол3,75 и все

Азиль, а сколько уколов диферелина назначил врач? Мне один, т.к. до этого 4 было почти год назад. Гистеры не назначала. У меня проблема со спайками и неправильное положение труб. Анализы сегодня только дала какие надо сдавать. Завтра сутра начну уже. Плохо что как в Харькове не предоставляют временное жилье после переноса чтоб в дороге не трястись и сутки-пару перекановать можно было...

Изменено пользователем N@t@wk@

N@t@wk@, Планируется 2 укола диферелина (супер-длинный протокол будет). У меня непроходимость труб+эндометриоз. А гистеру назначили, т.к. по УЗИ нашли гиперплазию эндометрия.

Да, жаль что сразу в дорогу придется, но мне не раз встречалось в дневниках девочек, что после переноса надо было поездом/машиной домой добираться и все было хорошо.)

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста, кто был в длинном протоколе, кому-то назначали диферелин по половинке от дозы 0,1 ДО месячных (или сразу до М 0,1, а при стимуляции уменьшали дозу)?

У меня именно такая схема была. До М по 0,1, а после начала стимуляции уже по половинке, хранила шприц с оставшейся дозой в холодильнике, на следующий день новая игла - и вперед.

• Нравится 1

Азиль, а сколько уколов диферелина назначил врач? Мне один, т.к. до этого 4 было почти год назад. Гистеры не назначала. У меня проблема со спайками и неправильное положение труб. Анализы сегодня только дала какие надо сдавать. Завтра сутра начну уже. Плохо что как в Харькове не предоставляют временное жилье после переноса чтоб в дороге не трястись и сутки-пару перекановать можно было...

Можно снять квартиру на пару суток.

Филифьонка, Удачи Вам,пусть малышам будет уютно в домике все 9 месяцев,берегите себя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

FLY1985, Хороших Вам клеточек,пускай все они будут отличного качества :girl_dance::kulachki::molitva:

natalina75, Хороших Вам новостей на Узи :girl_bye::kulachki::JC_goody:

• Нравится 3

@SvEtYLkA@, Добро пожаловать! Лично мне, радостно еще кого-то из Илаи здесь видеть, т.к. мне долгое время казалось что я там единственный пациент))

Кто у вас врач? Паламарчук? Когда вам в протокол? Мне тоже там гистеру на прошлой неделе сделали, в субботу на прием иду.

Приветик :Hello: Мне тоже очень приятно познакомиться, может и встретимся в клинике случайно. Хотя єто маловероятно, т.к. запись по времени, очередей нет.

У меня врач Паламарчук Алина Николаевна. Когда в протокогл не знаю. Пью после гистеры таблетки. 30.09 - на прием. Сказала, что посмотрим как растет эндик. А дальше не знаю, что... я, как говорится, не "продвинутый" пользователь в этих делахnot%20know.gif

Всех поздравляю с праздиком - Воздвиженьем Животворящего Креста Господня! :molitva:

• Нравится 3

Девчоночки, всем привет!

Очень нужна Ваша помощь! Получила результаты анализов по аутоимунным заболеваниям щитовидной железы:

Пероксидаза щитовидной железы, антитела (АТРО) = 455,4 МЕ/мл при норме до 34,0

Тиреоглобулин, антитела (АТG) =499,3 МЕ/мл при норме до 115,0 :(

Это очень страшно? Или такое возможно в певой фазе цикла? Сдавала на 5-й д.ц. , поскольку врач сказала, что эти анализы не привязани к дням цикла...

КбМ, спасибо, что откликнулась . Значит будем снижать :( . К врачу собираюсь через неделю.

Отдельное спасибо за чих ;), поймала !!! Вам желаю здоровья и удачи! Пусть беременность будет лёгкой и счастливой :kulachki::JC_goody: !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...