Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КбМ, Спасибо,чих поймала,)))лёгкой вам Беременности!@@@@@

• Нравится 1

КбМ, оу! и я ловлю! :girl_dance:

• Нравится 1

Азиль, а как долго делается анализ на кариотип? Сегодня ходила у себя в клинику и оказалось что у нас в городе такого нет делают. Может, теперь , придется перенести все на след. цикл. ((( Хотелось бы успеть.

Азиль, а как долго делается анализ на кариотип? Сегодня ходила у себя в клинику и оказалось что у нас в городе такого нет делают. Может, теперь , придется перенести все на след. цикл. ((( Хотелось бы успеть.

Анализ на кариотип делается 4 недели (это если в госструктуре)

N@t@wk@, я тоже 4 недели ждала. Сдавала в одной детской больнице за 200 грн. В клинике 900 грн хотели

Pakemosha, вы в Виктории будете делать?

Девчоночки, всем привет!

Очень нужна Ваша помощь! Получила результаты анализов по аутоимунным заболеваниям щитовидной железы:

Пероксидаза щитовидной железы, антитела (АТРО) = 455,4 МЕ/мл при норме до 34,0

Тиреоглобулин, антитела (АТG) =499,3 МЕ/мл при норме до 115,0 :(

Это очень страшно? Или такое возможно в певой фазе цикла? Сдавала на 5-й д.ц. , поскольку врач сказала, что эти анализы не привязани к дням цикла...

Привет, у меня в прошло году (АТРО) был свыше 200, но ТТГ был в норме, эндокринолог в местной поликлиники приписала пить какието БАДы, я испугалась и обратилась к специалисту с области, то она ничего кроме йодомарина не назначала, пратичеси год пила йодомарин, то в этом году (АТРО) =77!! А ты УЗИ щитовидки делала..

Изменено пользователем Буревестник

Pakemosha, вы в Виктории будете делать?

Да, пока нацелилась на Викторию. А Вы?

Привет, у меня в прошло году (АТРО) был свыше 200, но ТТГ был в норме, эндокринолог в местной поликлиники приписала пить какието БАДы, я испугалась и обратилась к специалисту с области, то она ничего кроме йодомарина не назначала, пратичеси год пила йодомарин, то в этом году (АТРО) =77!! А ты УЗИ щитовидки делала..

Буревестник, у меня ТТГ тоже в норме =1,85 при показателе для взрослых 0,27-4,2 . Раньше, была увеличена щитовидка , тоже рекомендовали йодомарин и морскую капусту. Год назад здавала - всё нормально было.В районной поликлинике эндокринолог ничего не выявил, правда УЗИ не делала.
  • Нравится 1

Bubusya, я каждый год делаю УЗИ щитовидки и гормоны сдаю (ТТГ, Т4 свобод.и АТРО), щитовидка у меня тоже увеличина, есть изменения в структуре(формулировку точно не помню, нет под рукой заключения узиста), сходи к врачу,я думаю что ничего сташного нет(приусловии что ты сделаеш еще и УЗИ), что у врача была полная твоя картина ( у УЗИ нет привязанности к циклу, но врач советовала после м или середина цикла)

Изменено пользователем Буревестник

Pakemosha,

Я скорее всего тоже, в нашем городе клиника, которая сотрудничает с Викторией, т.е. стимуляция будет на месте, а туда только на пункцию и подсадку. А вы там были уже, к какому врачу думаете?

Изменено пользователем Ashera

КбМ, у меня нет выбора кроме как ехать снова в Киев и там сдавать. В Чернигове будут делать только с ноября сказали. (((((

Буревестник, спасибо, обязательно сделаю :yes:! У меня просто на следующей неделе гистера, а там как раз и середина цикла. Подсобираю все анализы и пойду сдаваться :think_1: !

N@t@wk@, а зачем назначили, просто? или были неудачные Б или протоколы?

Меня заставили после пролетного икси и крио, и то не хотела сдавать...

В любом случае делают долго анализ (что-то там выращивают), придется подождать

Нет не было. Просто назначили да и муж хотел сам сдать

• Нравится 1

Bubusya, У меня они тоже повышены в 100 раз, но при ТТГ до 2 ни на что не влияют

FLY1985, это хорошо))))))))))) :D невтерпеж уже узнать, как там ваши клеточки.. :D

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Нравится 1

blackie, как это антитела не влияют :think1:

А чего тогда меня после неудач отправляли все эти антитела к щитовидке проверять, хотя к остальным ТТГ, Т3. Т4 претензий никогда не было. Просто так дополнительные анализы мой врач фиг назначит, не выпросишь :sorry:

Наташа уже сходила с антителами к щитовидке... Пусть прокомментирует, если я не догоняю чего-то (а то мои результаты в норме были)

• Нравится 1

Про антитела к щитовидке

www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=105418&forum=135

Простите, что ссылка ее активна, я с телефона. Там все очкнь понятно написано.

• Нравится 1

Там где делали мы, делают за 4 недели, но мы доплатили 300 грн и нам сделали за 2.

В ИГР кариотип стоит 750 грн.,готов был через 5 недель.

www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=105418&forum=135

Глянула по ссылке. Я не большой специалист в этом вопросе, но вот эта фраза "Основной параметр,отражающий работу щж-ТТГ." вызывает сомнения в достоверности

ТТГ - гормон гипофиза, т.е. его уровень не может отражать работу ЩЖ. Просто он влияет на ЩЖ, которая вырабатывает Т3 и Т4. Или не так?

Приветик :Hello: Мне тоже очень приятно познакомиться, может и встретимся в клинике случайно. Хотя єто маловероятно, т.к. запись по времени, очередей нет.

У меня врач Паламарчук Алина Николаевна. Когда в протокогл не знаю. Пью после гистеры таблетки. 30.09 - на прием. Сказала, что посмотрим как растет эндик. А дальше не знаю, что... я, как говорится, не "продвинутый" пользователь в этих делахnot%20know.gif

Всех поздравляю с праздиком - Воздвиженьем Животворящего Креста Господня! :molitva:

О, мы где-то и гистероскопию рядом делали, я после нее иду 28,09)) Тоже на эндик смотреть будем. Ноздря в ноздрю идем с вами))

Cанечка, чего то кажется, что статья не для экошек, а тех кто боится развития гипотериоза и рака щитовидки...

В нашем случае должна произойти имплантация, а АТ могут мешать :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...