Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Ой, как бальзам на душу.. Квасолька, как дела? тестики еще не делаешь?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

solnishko86, пока нет) Но скоро начну)))

• Нравится 1

Квасолька, симптомы есть какие-либо?

FLY1985, у меня после подсадки ток живот иногда ноет как при м, буквально по несколько минут и отпускает, но так 3-5 раз на протяжении дня.

Квасолька,  а гиперы не было после пункции? Меня сейчас этот вопрос не отпускает.

Cанечка, неее, вообще ничего, ттт...Но у меня ток 8 клеточек было, в одном яичнике.

FLY1985, на завтра держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Эх, хорошо тебе. :-) Ну, дай Бог в ближайшие дни увидеть заветные полосочки.

FLY1985,  и мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@

• Нравится 5

Cанечка, да, будет просто чудесно! :yes:

• Нравится 1

Блин, девочки, как хорошо жилось без нета. Это я утрирую конечно, но пойду к врачу - она меня успокоит, настроит на позитивно-беременный лад, а я сяду, начитаюсь форумов, и каааак начну себе накручивать - и вдруг вся уверенность пропадает (((

• Нравится 3

blackie,  вот и я себя не раз ловила на этой мысли. Интернет-это зло :-)

Вот и сейчас, вместо того, чтобы уже 2 часа как спать, я непонятно зачем тут сижу и накручиваю. Хотя нет, спасибо Наташе за промывку мозгов. А то я бы сегодня не заснула.

• Нравится 5

может кому будет интересно

Иммунология имплантации

Ссылки скрыты.

Завтра делаю гистероскопию в Импланте, выезжаем сегодня вечером. Примчалась с работы пораньше, судорожные мысли - в чем ехать в эту жуткую погоду, что взять с собой покушать в поезд (мне нельзя, но муж-то голодать не обязан) и т.д. и т.п.

И вдруг подумалось - а ведь есть и плюс в том, чтоб делать все эти манипуляции, операции, ЭКО вдали от родного дома, в чужом городе. Этот плюс в том, что за мыслями о том, как туда добраться, где там жить, что есть и пить как-то отходят на второй план мысли и волнения по поводу непосредственной причины поездки и становится полегче...

Пы.сы. Кому интересно - цену в Импланте подняли только на программу ЭКО. Все остальные услуги по прежней стоимости.

• Нравится 4

Arenaria, а сколько по стоимости гистероскопия выходит, вместе с лекарствами и т.д., если не секрет конечно)) Заранее спасибо за ответ!

Всех Ириночок с Днем Ангела!!! Пусть Ангел Вас оберегает и Божьего благословения Вам! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Мама 2013, приеду - напишу. Вообще, официальная цена диагностической гистеры 2000 грн + 350 грн медикаменты.

Но это только если залезть внутрь гистероскопом, убедиться что все в порядке, заснять внутренности на видео ))) и выйти. Если по факту обнаруживается какая-то проблема и она решается, это удорожает процедуру, в зависимости от того, что было - удаление полипов, рассечение синехий, выскабливание гиперплазии и др. Поэтому окончательную цену скажут по факту после операции

Arenaria, я тоже завтра на гистероскопию, только я в Киеве ! Удачи нам ;) !!!

• Нравится 3

Девчонки, а кто колол диферелин? У кого какие побочки были? Я разного начиталась, прислушиваюсь к себе и ничего. Переживаю, потому что нормально себя после него чувствую)) Или потом может проявится?

. Я тоже в суппер длинном протоколе, первый укол был две недели назад, так меня уже несколько дней приливчики одалевают. Я так поняла такой протокол не особо часто назначают, кто знает, с какого дня после второго укола начинают стимуляцию?

Bubusya, а где будете делать гистеру в какой клинике?

удачи, пусть все пройдет легко и хорошо.

• Нравится 1

SLeM, через 2 недели

• Нравится 2

SLeM, приветки )))) Ты уже в протоколе ?

КбМ, т.е. в течении этих двух недель уже не будет М и отчет идет ровно через 2 недели ? А если в просто длинном протоколе, на 21 ДЦ Диф, и потом когда начинают стимуляцию?

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Крошка _ Ксю, после первого укола долго М идут, а после второго их уже нет. Просто отсчитываются дни, на 14-й начало стимуляции.

Обычного длинного протокола у меня не было, но там вроде тоже через 2 недели начинают, не зависимо от того, когда пришли М. К тому времени М обычно заканчиваются уже. Если не так, пусть девочки, которые были в длинном поправят

Крошка _ Ксю, после укола диферелина М. приходят в течении недели, стимуляция начинается с 10-16 дня блокады.

Nadin007, ага , вспомнила - ты мне писала ...

Девочки, хочу спросить про Менопур ? Что является критерием выбора этого препарата ?

КбМ, ага все так , мне кажется!

Nadin007, я буду в Октябрьской больнице у Богомола А.Г.

За удачу спасибо :) ! Хоть и знаю, что ничего страшного в этой гистере нет, а всё же волнуюсь немножко :m0591: ...

Сегодня для страховки была у эндокринолога - чтоб успокоить свою душу перед подсадкой. На счет высоких АТТПО и АТТГ, ТТГ, она меня успокоила, ТТГ в идеале нужен 1.5-2.5 (у меня 2,25) а антитела не влияют ни на имплантацию ни саму беременность, главное ТТГ. Сказала пить л-тироксин 25 и Альбу и раз в 3 мес делать контроль, при беременности раз в мес. Теперь я настроена только на беременность!!

Nadin007, я буду в Октябрьской больнице у Богомола А.Г.

За удачу спасибо :) ! Хоть и знаю, что ничего страшного в этой гистере нет, а всё же волнуюсь немножко :m0591: ...

Не переживайте, покайфуете немножко от наркоза ))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...