Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Вафлик, понятно. Вроде не все так плохо. Дообследуйся сама.

Мужа пока можно покормить витаминками (С, Е, цинктерал, селенактив, L-каротин), стоит недорого

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vallyushka, Так дело даже не в этом,хотя я обращали внимание доктора на возможные причины не беременности ,которым нужна корректировка (он только рассеянно выслушал).

На хера в разы всем занижать СГ????????????????

На стимуляции мне мед.сестра с проникновенным видом говорила - у вас даже пурегон дома останется на следующий раз.Я ей - на какой следующий,ведь это победный? :think1: Она - ну да,ну да...

Теперь я вполне понимаю,почему у них единственных на Украине,бесплатная первичка.Они себя полностью окупают после первого пролётного протокола :(

Реально,что могу сделать,это только везде на форумах оставить негативные отзывы....

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 2

ну почему же у единственных - в клинике Интерсоно тоже первичка бесплатная, но без УЗИ и СГ..... так, поговорить)))))

ну а за искуственное занижение СГ это вопрос не доказуемый и спорный, т.к. всгда можно аргументировать это тем что оборудование лучше/хуже

Изменено пользователем Vallyushka

Vallyushka, Поговорить,это понятно.Здесь же - поговорить +узи+сг.Какого фига ,нормальной процветающей клинике это делать?

natrickl,

На хера в разы всем занижать СГ????????????????

наверное, чтобы сами не пытались больше..на ИИ, просто эко не шли, сразу икси :think1:

А вы сдавали в других местах, где автоматический подсчет и сильно отличались показатели?

На стимуляции мне мед.сестра с проникновенным видом говорила - у вас даже пурегон дома останется на следующий раз.

пипец :Crazy: :Crazy: обнадежила

Ну первичка бесплатная не только у них, с чего ты взяла? В Одессе как минимум тоже

natrickl, ты больше не вернешься в МиД?

Насчёт разности оборудования,согласна спорный вопрос,но тогда получается оборудование хуже в Импланте,ИГР и Тернополе.

И ещё,только из нашего форума у троих девочек (включая меня) идентичные СГ с первички (левый берег).Это как объяснить?

Mamka-KatrinKaNNN, Катюша привет, ты в Импланте сегодня? Как дела?

Приветик! Пока не знаю, сижу жду приема. Волнуюсь! Вчера пришли результаты анализов - АМГ 0,6 при норме от 1 до 2,5. Расстроилась - ужас! Даже не думала что могут быть сложности с этой стороны. Ну посмотрим что скажут. После приема отпишусь!

КбМ, мы свою СГ знаем досконально,сдавали десятки раз в разных местах (и в Импланте тоже),а тут сдали и офигели.Наши показалели +- подвижность А+В 40-50%,концентрация в мл 50млн (всего где-то 250млн).

Пришли в МиД зимой А 0 % В 7% в 1мл 30млн,муж конечно расстроился,но начали активную терапию на пол года .

Летом в протоколе,после активнейшего лечения А 0% В 7%,в 1мл 21 млн....

Сейчас,через полтора месяца после протокола СГ в другой репродуктивной клинике А 34% В 22% в 1 мл 46млн,то есть наша обычная СГ,которая у нас держится лет 5 (постоянно мужа кормлю всем ,как на убой).

Вот после этих результатов,во мне и стала просыпаться злость :malicious: :malicious: :malicious:

Ещё мне ОЧЕНЬ не понравилось не желание отдавать эмбрио-лист,долго юлила мед.сестра,потом звонил сам директор,типа зачем он мне надо.Хотела уже грозить адвокатом,но помурыжев ещё немного всё же отдали....

Mamka-KatrinKaNNN, Держу кулачки за тебя, я вчера только приехала с клиники, через месяц на контроль и тогда видно будет что и как

natrickl, бесплатная первичка это хороший маркетинговый ход и как показало время он отлично работает, сама ездила на эту первичку.....

не стоит думать что клиника специально вам делает пролет, просто у вас сложнее ситуация и с вами "подумать" надо, а зачем думать если очередь желающих стоит, поэтому и говорят ищите "своего" врача с которым можно обсудить все вопросы и чтоб он вас не рассеянно слушал, чтоб искал причину....

Плюс я думаю,другим девочкам тоже есть что сказать по СГ в МиДе (мы уже это обсуждали,но не здесь)

• Нравится 1

natrickl, ну да, со СГ они мутят что-то :anger:

natrickl, а где сдавали вы последний раз СГ?

Vallyushka, Я никогда не сужу только по себе,так как сама работаю в медицине.

Я с февраля готовилась к протоколу,за это время у 5 девочек,которых я смогла найти у нас на бебиплане были первичные пролёты.У одной девочки правда после второго протокола двойня.

И мои доказательные претензии ,это не вина клиники в моём протоколе (хотя субъетивно я готова с этим поспорить),а именно занижение показателей СГ и нежелание давать информацию о проводимых мероприятиях по отношению ко мне (эмбрио-лист) на руки.

suri24, Сдавала и в нашем городе,но это же конечно я в расчёт не беру и ездили делать фрагментацию (которой нет в МиДе) в Тернополь,то есть оборудование наоборот у них круче,чем в Киеве по идее должно быть.Заодно там и здали СГ.

• Нравится 2

Я с февраля готовилась к протоколу,за это время у 5 девочек,которых я смогла найти у нас на бебиплане были первичные пролёты.У одной девочки правда после вторго протокола двойня

знаю я эту девочку и не подумала б что она вернется в клинику.... хорошо что все хорошо

Девуличку кому при переносе делали вспомогательный хэтчинг? Он ведь увеличивает шансы на имплантацию и предлагали вы врачам или они вам эту процедуру?

сейчас почти всегда хэтчинг делают

Значит надо будет у врача уточнить про хэтчинг.

Nadin007, мне не делали. Знаю, что при толстой оболочке делают (эмбриолог видит ее), или если возраст. Увеличивает ли вероятность? Вроде да, если причина в этом. Уточни, конечно

natrickl, про показатели СМ, я согласна, что занижают. Мы делали еще в Исиде, там были выше, было больше надежды. Но ничего не получилось... Нам в Исиде не понравилось отношение. Сразу дали прайс, плюс к нему насчитали анализов и тех, что не надо. Просто у меня есть генетическая проблема и нужен был генетик. Сказал врач без генетика, что надо типа такой-то анализ, который стоит 10 тыс. грн. Как назвали общую сумму, мне стало плохо, потому как я таких денег и за год не зарабатываю. И все, муж меня от туда забрал. Больше мы там не были. А здесь я не знаю, у кого как, я ни с кем не общалась из клиники, кто в протоколе.

да тут походу мы все уже не девочки, и хэтчинг нам не помешает. :sorry:

• Нравится 1

Вафлик, Что за генетическая проблема?

Если хочешь,можешь в личку.

Nadin007, репродуктологи считают пациенток девочками до 35 :D , потом вроде как шансы ниже

Nadin007, я предлагала своему врачу, чтобы мне хэтчинг сделали. Она сказала, как решит эмбриолог - если надо будет, то сделают. В итоге, никто ничего не сделал.

Вафлик, Попроси сразу отдать эмрио-лист.Он тебе в любом случае пригодится,даже если останешься в этой клинике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...