Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Квасолька, воодушевляешь!

Юльчёнок, я в Импланте. По-поводу СГ: нам хорошо подтянули её там за месяц лечения с астенозооспермии и тератозооспермии до НОРМОСПЕРМИИ! Правда, всё дорого очень, на мне ужё несколько кредитов...

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Квасолька, то тебя интуиция правильно тянула на другой берег)))))))))))

yl4enok, да, я ходила на левый, но в основном на узи, кое-какие анализы еще сдавала, но вариант о протоколе в той клинике вообще не рассматривала, не лежала к ней душа почему-то, хотя от дома близко.А от работы было вообще пешком 5 минут))))

вот-вот...и у меня на душе не возникло тяги после первого посещения. возможно из-за этого мы и не в протоколе еще((

Девочки.Добрый вечер . Принимайте в свои ряды.Я в клинике Дахно,врач-Сиренко В.Ю,два раза была на приеме у Онищук О.Д..Записалась на прием на 12 октября Если все нормально (врач посмотрит анализы) начнем лечение.Девочки кто в Дахно,как ваши впечатления?

• Нравится 2

yl4enok,  я даже не знаю сколько км.от Севастополя до Тернополя. Но сутки в дороге точно. Меня это не остановило. Единственное, что я успела пару раз съездить пока были дополнительные летние поезда так, что в 11.45 приезжала, а в 16.16 уже обратно на поезд. В осенне-зимнее время всего один поезд в мою сторону и так уже не наездишься. Так что мое время для Тернополя это май-сентябрь.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

allochka@, я в Дахно, у другого врача. Клиника как клиника. Есть свои плюсы и минуса, как и в любой клинике. Меня устраивала цена и врач, поэтому на многие вещи можно смело закрыть глаза. Главное результат!

• Нравится 1

Квасолька, Здравствуйте.Простите а Вы у какого врача?Я долго выбирала клинику (сердце подсказало эту).И как я поняла Вас можно поздравить?

allochka@, я у Кононенко. Ну, поздравлять еще рано))) Но начальный результат есть)

Квасолька, тихонечко поздравляю, очень-очень за тебя рада!!!

allochka@, привет! Я тоже у Сиренко В.Ю., также два раза была на приеме у Онищук О.Д. У Веры Юрьевны была один раз буквально 5 дней назад, надеялась, что начну в длинный протокол, но он отложился из-за кисты желтого тела. Впечатления и от Оксаны Дмитриевны и Веры Юрьевны самые положительные. Но я ещё до самых главных действий не дошла, хочется надеяться что мое мнение не измениться...

• Нравится 1

Жена гитариста, Привет! Я все анализы сдала,теперь будет решать врач что дальше делать, изначально обговаривался короткий протокол(у нас мужской фоктор,меня даже не отправляли смотреть проходимость трубы,одну удалили после внематочной).Впечатления тоже только положительные у Оксаны Дмитриевны мы были 2 раза,а с Верой Юрьевной я консультировалась по телефону.Желаю Вам всего самого наилучшего.

• Нравится 2

allochka@, спасибо, Вам тоже желаю поскорее прийти к заветной цели! Я тоже после внематочной с одной трубой, а вторая вроде как не проходима, но у меня случилась через неё беременность, которая замерла. Небольшой мужской фактор у нас тоже присутствует, поэтому будет ЭКО+ИКСИ. Про Веру Юрьевну я читала много положительных отзывов в интернете, но при живом общении, она на меня произвела даже лучшее впечатление, чем я ожидала. Пожалуйста, не пропадайте из этой темки, делитесь своими впечатлениями.

.Я в клинике Дахно,врач-Сиренко В.Ю,два раза была на приеме у Онищук О.Д..Записалась на прием на 12 октября Если все нормально (врач посмотрит анализы) начнем лечение.Девочки кто в Дахно,как ваши впечатления?

Да, Сиренко считается лучшим врачем в Дахно, Вам повезло, что Вы к ней попали, я лично очень хотела к ней, но в то время она не принимала.

Девули, вот еще что, я третий день после пункции, и так больно писать (пардон),первые 2-3 секунды аж пальцы в кулаки сжимаются. Мне говорили, что будет болеть, но в пределах ли нормы подобная боль?

Взяли 18+4 клеточки, такое ощущение, что все там по-прокалывали..

• Нравится 2

solnishko86, пусть все клеточки будут хорошие и побольше отличников! И ниче пусть не болит! У меня после пункции живот минут пять поболел и все, поэтому даже не подскажу ничего. Когда тебе подсадку назначили?

• Нравится 1

solnishko86, пусть все клеточки будут хорошие и побольше отличников! И ниче пусть не болит! У меня после пункции живот минут пять поболел и все, поэтому даже не подскажу ничего. Когда тебе подсадку назначили?

Привет Квасолька! Подсадка на среду :strashno: . Сегодня уже почти ничего не болит.

• Нравится 1

solnishko86, хорошо! Ты врачу звонишь узнаешь за клеточки, или тоже тишина, пока на подсадку не придешь? У них в клинике заведено так что ли...))) Я на подсадке вообще ничего не почувствовала, когда говорят, вставать уже и в палату идти...Ну и на экран посмотреть)))) Все так быстро!

Я пыталась спросить, но ничего не сказали, типа в день подсадки все узнаю. Как они так уверены, что клеточки доживут до пятого дня?

solnishko86, да вот и мне интересно было.Но думаю, не дай господи, с ними что-то не так, они сами позвонят. Тут на бп писала девочка, у которой они плохо делились, ей день на 3-й подсадили или на 2-й.

Девочки, мы сегодня сдали СГ у Хмиля в Тернополе.

Результаты:

Активноподвижных -19 (в МиДе - 0)

Подвижных -24 (в МиДе -3)

Итого а+в 43% (в МиДе -3%)

Мофология 31% (норма от 30%; в МиДе -20%)

Проффесор сказал, что если немного кое-что подтянуть, то мужа даже в доноры возьмут. А такое количество как у нас (в 1мл. 64 млн. при норме от 20 млн.) еще и не у всякого донора найти можно. Так что еще раз убедилась, что в МиДе брешут. И это уже результаты автоматического подсчета, а не глаза лаборанта.

• Нравится 9

Cанечка, сто пудов занижают показатели СГ в МиДе !!!!!!!!!!!!!!! Капец!

Cанечка, я рада за вашу СГ в Хмиля :girl_bye: )))))))))

• Нравится 3

Крошка _ Ксю,  спасибо :-)

Мы еще ждем результат по фрагментации. Предварительно сказали 16-17%

• Нравится 2

Cанечка, все у вас будет ОК! Я знаю ))))) Сама все размышляю........... но , далеко мне......туда.

Девочки, кто принимает Омега - 3 перед протоколом ? Каких производителей , какие ?

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Нравится 1

Крошка _ Ксю,  ну раз так, то точно будет хорошо :-) Спасибо.

Крошка _ Ксю, я принимала эту омегу

Ссылки скрыты.

, но она с вит.Е

хвалят еще эту

эндометрий рос чудно и мне даже дозировку прогинову снижали

Изменено пользователем Vallyushka
  • Нравится 1

Vallyushka,  на рост эндометрия влияет Омега-3? Блин, на мой даже лошадиные дозы дивигеля и прогиновы не очень хорошо влияют. Дорос только до 8мм. Завтра, наверное куплю ананас съем :-)

Cанечка, ананасы то миф чистой воды!!! омега разжижает кровь и тем самым улучшает кровообращение в тазу и уже как следствие эндометрий хорошо ростет (что то типа такого я когда то читала), в России в протоколах омегу очень любят использовать, а у нас дивигель любят добавлять к прогинове

о, нашла http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-177696-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/

Изменено пользователем Vallyushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...