Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Cанечка, Поддерживаю!!!!!

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cанечка, о даааааааааа... здесь не поспоришь...

Девочки, сегодня был последний укол пурегона, а сейчас я заметила, что начало мазать светло-коричневым? врачу звонить неудобно в такое время, надеюсь это не очень серьезно ((((((( :(

blackie, пишите СМС!!!!!!!!!

blackie, я думаю, что врач тебя поймет и в такое время. Еще же не очень поздно.

Позвонила, сказала отменять кардиомагнил и продолжать мазать Дивигель, хотя утром профессор сказал отменять

О, блин, и что это среди цикла может там мазать? А дивигель мажут еще и после переноса или прогиновой заменяют. Зачем его сейчас отменил проф.? Тань, а сколько эндометрий сейчас?

blackie, а зачем мазать дивигель, если подсадки не будет?

Mamka-KatrinKaNNN, я тоже 23/09 к Луцкой записалась ;)

Cанечка, эндометрий 8-9 как в каком месте, проф отменил так как подсадки не будет и наращивать не надо ((Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, мы мазали изначально так как до конца не были уверены будет подсадка или нет, а если она сейчас мне его отменит будет кровить на пункции, хочет мой организм эстрогенчиков ))

Cанечка, И.И мне Прогинову никогда не давала, всегда при ИИ дозу регулировала Дивигелем, чтоб печень лишний раз не грузить

Mamka-KatrinKaNNN, я тоже 23/09 к Луцкой записалась ;)

А ты прям к Луцкой уже? Я просто пока как на первичку к Луцкому. Я решила поменять врача (раньше была у Паращука), и из-за этого опять только как на первичку. К ЛИ сразу не записали.

Можем там познакомиться лично ;)

Девочки, привет! Позавчера звонила в клинику, из пяти оплодотворились 3 клеточки, кажись я писала уже. Вчера сказали, что делятся только две. Сегодня перенос. :molitva:Держите кулачки за меня.

Держу кулачки :kulachki: ! Крепко-крепко !!!

Сейчас иду на плановое узи... Узнаем, сколько фолликулок у нас выросло за 7 дней стимуляшки)

FLY1985, плодородного УЗИ вам :)

• Нравится 1

Азиль, спасибо большое)

я у Паращука была, и 1 октября опять к нему на пробный перенос поеду,думала потом к грищенко уйти,т.к. сначала к нему записывалась,но теперь не хочу, мне он очень нравится. Девочки,а как думаете,у меня был в мае пробный перенос,но он не получился (врач сказал,что шейка узкая-надо расширять-гистероскопию делать и бужирование), но т.к. была внематочная, мне врач, все почистил и сделал бужирование 2 августа,как думаете за 2 месяца могло там простити "зарости" или нет))))) и врач мой сказал,что у меня все хорошо и не понял,для чего мне вообще бужирование нужно было)

Блин, ну такой бред они вам там рассказывают про этот перенос. Если месячные идут - значит нормальный канал. ни в какой другой клинике такой ерундой не страдают и всем переносят деток. Ничего у вас не "заросло" даже не заморачивайтесь.

• Нравится 2

Согласна с Сашей,ну вот не могу я понять для чего этот перенос?Если у меня были и пайпель и ИИ и так понятно,что с шейкой проблем нет.Так нафига туга лишний раз лазить?

И как потом без узи переносят мне тоже так и не понятно,там ведь катетор не только вводят на определённую длину,но и угол введения обязательно по узи смотрят

• Нравится 2

FLY1985, плодородного УЗИ вам :)

На сегодняшний день 17 фолликулов... По 10-11 мм... растим дальше)

• Нравится 7

Ilina100189, А что Паращук уже протоколы сам ведет? Я думала что он ассистент у Грищенко.

На сегодняшний день 17 фолликулов... По 10-11 мм... растим дальше)

Ого :)УЗИ и впрямь плодородное :)

Cанечка, я даже не ожидала, что их столько ... мы с мужем ставки делали на 7 - 10 щт))))

• Нравится 1

Девочки, заращивание, хоть и очень редко, но бывает, и месячные при этом идут. На БП знаю 2-х девочек, у которых такое было. В таком случае действительно не ИИ, не перенос сделать невозможно.

Про перенос без узи тоже в шоке :blym: надо же посмотреть чтобы катетор в матку попал и куда деток ложить

Девочки, я что-то пропустила, а где делают перенос без УЗИ? Это об Импланте речь?

Mamka-KatrinKaNNN, да. Они на пробном переносе делают заметки, а потом по заметкам переносят. Так рассказывают девочки из Импланта.

Mamka-KatrinKaNNN, да. Они на пробном переносе делают заметки, а потом по заметкам переносят. Так рассказывают девочки из Импланта.

ХМ, не слышала такого. Буду у врача, спрошу.

А ты в предыдущей темке поищи сообщения по пробный перенос. Мы там не раз обсуждали этот метод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...