Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

У меня просто постоянно чтото появляется перед протоколом((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nrts, хахахахахаахахахахахахахахаахахаххахахахаа может ты моя сестра????

• Нравится 1

у тебя такое же случается?????

nrts, Ты о том что я не могу попасть никак в протокол или о дисплазии? пиши лс, наругают. :cool:

Изменено пользователем Льолик

О протоколе.

Льолик,  та же история)) с июня никак в протокол не попаду)) каждый цикл что то мешает))

An4elita, так у тебя что мешает?

solnishko86, а почему одну подсаживали? У вас вроде же много клеток взяли? Или это было по личной инициативе?

Нет, я была настроена на две. Врач почему-то так решила. Клеток взяли 22 штучки, в работу пошло 18, в итоге получилось 4 криошечки и одна подсадочка. О качестве ни слова не сказали, я и так еле вытянула из них информацию про количество на крио.

solnishko86,  странная тактика. 4 отправить на крио и уменьшить шансы в этом протоколе...Но в любом случае, пусть этот протокол будет победным!

nrts,  после жидкого азота шейка может в родах дубовой быть и не рамкрываться. Узнай про радиоволновой метод - он более щадящий для нерожавших. Я таким эрозию убирала. У меня шейка теперь- красавица :-) Врачи только любуются :-)

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, Мне вообще сказали до родов ничего не трогать (у меня небольшая эрозия) а месяцев через 3 после родов можно все там "паять"

solnishko86, А вы сами не хотели больше? Я вообще хотела три подсаживать (понимаю что это безумие, они у нас все одинакового качества получились) но не судьба, ведь в конечном результате получилось 4 снежинки

Мне просто врачи говорят,что крио намного эффективнее чем радиоволны,а рожать я сама все равно не буду,поэтому мне главное чтоб дисплазию убрать без рецидивов.

blackie,  Тань, там не эрозия, а дисплазия. Это уже серьезнее и пролечить нужно. С маленькой эрозией и правда можно перетусить и убрать после родов, а дисплазию запускать нельзя. Чревато онко.

nrts,  спорить не буду, но сколько врачей - столько мнений. Я когда думала, чем лечить, то приоритеты были следующие: радиоволны - лазер - заморозка азотом.

• Нравится 2

Cанечка, Тьфу-тьфу, не знаю что это такое, хоть чего то у меня не было ))))))))))

• Нравится 1

Я спрошу конечно,а вообще эти все процедуры на Эко не влияют???

Я МиД не защищаю, но многие здесь ругают результаты СГ, сданные именно здесь. Так вот мужу сказали, наоборот, что у него ,в принципе, все нормально - количество под их нормы, аглютинации и лейкоцитов нет. Не понравилось только, что уролог (специально записались на прием) не обратил внимания на маленькую подвижность и совсем ничего неназначил.Сказал, что с такими показателями можно и самостоятельно беременеть.

solnishko86, пусть масик хорошенько крепится!!! Насчет клиники согласна на все 100! Вытянуть у них что-то о криошках, о качестве эмбриончиков и тд- нереально просто...прям секретность такая((( Но у меня на подсадке, спросилили скоко я хочу, одного, два или три))))

nrts, мне девочка недавно написала, что гистера перед самими протоколом или прижигание эрозии может грозить ИЦН при Б. Ты узнай, и нам напиши!!!!!!!!

Девочки, вот голову ломаю, по какому принципу один и тот же врач в одной и той же клинике кому-то в поддержку ставит утрик, кому-то дуфастон, кому-то эндометрин???? Это от наличия эндометриоза зависит, или от чего?solnishko86, ты не спрашивала почему именно эндометрин???? У тебя эндометриоз был или нет?

• Нравится 1

Квасолька, гистера точно ИЦН не грозит, а вот адонемиоз - да, это фактор риска, тут надо бдительной быть!!

Я вот поеду 18 числа на проверку и однозначно смогу сказать что лучше радио или крио. В апреле мне прижгли радио и через два месяца рецедив-поэтому прижигали потом крио в "Импланте". Я проштудировала очень много инфы про эти методы, так вот если у вас эрозия-то действительно лучше прижечь радио, т.е более щадящее, ну а если дисплазийные круги-то лучше сделать крио..да..это более сильней-но и частота рецидивов меньше чем при радио.Вобщем посмотрим, как будет выглядеть моя шейка 18 числа после крио.

solnishko86, пусть масик хорошенько крепится!!! ты не спрашивала почему именно эндометрин???? У тебя эндометриоз был или нет?

Спасибо, Квасолька!

Мне до эндометриоза далеко, у меня всегда маленький эндик. Почему его назначили не знаю, он дорогой! 280грн за 30 табл!!! Мне его по 3 штуки в день нужно! В инструкции написано что его специально используют после ЭКО. Хотя за такие деньги что угодно можно написать.

Я пыталась настоять на переносе двух, но меня как-будто перед фактом поставили. В тот момент на кресле не хотелось спорить. Ну хоть показала на мониторе белую капельку в матке и распечатала в двух экземплярах.

А ВЫ как себя чувствуете? :flower:

Изменено пользователем solnishko86

Девочки, сдавала бак посев на флору, нашли enterococcus pss 5*10 в 5 степ. :blym: теперь антибиотики? в протокол не возьмут?

Изменено пользователем Ashera

Спасибо, Квасолька!

Мне до эндометриоза далеко, у меня всегда маленький эндик. Почему его назначили не знаю, он дорогой! 280грн за 30 табл!!! Мне его по 3 штуки в день нужно! В инструкции написано что его специально используют после ЭКО. Хотя за такие деньги что угодно можно написать.

Я пыталась настоять на переносе двух, но меня как-будто перед фактом поставили. В тот момент на кресле не хотелось спорить. Ну хоть показала на мониторе белую капельку в матке и распечатала в двух экземплярах.

А ВЫ как себя чувствуете? :flower:

А мне не распечатывали! )))))

Чувствую себя ок, ттт. Жду узи)))

Ashera, у меня сдавался фемофлор за месяц до протокола перед пробным переносом и выявили небольшое кол-во энтеробактерий легкую молочницу, пропила пять дней ципролет (он как раз от энтеробактерий) и флуконазол 1т, потом пересдала фемофлор и он уже был хороший. Правда врачи рекомендуют после приёма антибиотиков выждать 2 месяца, но так можно и не вступить в протокол, то грипп, то ещё какая-нибудь гадость прицепится, так как пьёшь же таблетки, понижающие иммунитет по-любому. Если терпение есть, советуйтесь с врачом.

Mirne, нет у меня уже никакого терпения..даже если назначит антибиотики, все равно буду настаивать на протоколе в следующем месяце. А вообще, сейчас прочитала, что такое к-во бактерий можно антибитиками не лечить, а пропить бифидо и лактобактерии + местно их применять, т.е. наладить микрофлору, а то получается, сейчас пропью антибиотики, а на их фоне опять дисбактериоз какой-то начнется и конца-края єтому нет :(

Так и я про это, ведь это считается условно-патогенная флора и всегда присутствует в организме, только нельзя давать ей сильно размножаться. Я боялась, что с таким фемофлором не возьмут и поэтому пропила и пересдала фемофлор (благо время было) - показал всё чисто и нормофлору, правда я дополнительно принимала лакто и бифидо бактерии, чтоб их хорошее кол-во было.

Mirne, я правильно поняла, вы пропили антибиотик и в следующем цикли пошли в протокол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...