Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Привет! Девочки, неделю сидела в ступоре - пролечила воспаление, надеялась уже пойти в протокол. Так нет, нашли лютеиновую кисту яичника. опять лечись. :( Мысли дурные в голову лезут...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марічка79, привет! Ну что за дурные мысли могут быть? Ничего ведь страшного не случилось. У меня такая же ситуация, думала с 1 октября начну длинный протокол, а обнаружили кисту желтого тела и протокол отложили. Мне назначили пропить 6 дней дуфастон (перед месячными) и 21 день новинет (со 2-го дня цикла). Надеюсть, что за месяц моя киста рассосется и я смогу начать протокол. Когда мне сказали, что мой протокол откладывается, мне даже легче стало, ведь целый месяц я еще поживу спокойно без всевозможных терзаний и переживаний, покачаю пресс (потом ведь нельзя будет), постараюсть правильно питаться и т.д. Гоните прочь дурные мысли, все будет хорошо!

• Нравится 8

allochka@, я в дахно препараты стимуляции покупала (потому что бегать по городу их не хотелось искать, да и они там часто делают уколы сразу). А потом купила обычные лекарства для поддержки-то цены там выше обычных аптек.

в Дахно,сравнила цены есть и дешевле.Теперь хочу определится где лучше покупать.

Я так понимаю, где не купи - будет дешевле. Мне прогинову по 126грн продали, в обычной аптеке - 106грн. И так с большинством препаратов.

Изменено пользователем solnishko86

solnishko86, как самочувствие? А я у них дуф купила 146грн, а возле дома -117грн. ппц!

Квасолька, solnishko86, Я так и поняла что там дороже.Просто боюсь покупать в других аптеках что-бы не купить подделку.

Я покупала лекарства для стимуляции в аптеке сразу возле клиники, цены там не завышены. Аптека я так поняла сотрудничает с клиникой, даже пак5тики выдавали с эмблемой клиники. А вот риск купить подделку в других аптеках есть. Лучше покупать в клинике или проверенной аптеке.

Nadin007, Я и хочу найти проверенную аптеку.А Вы в какай клинике?

Nadin007, Вас тоже с праздником ! Всего Вам самого наилучшего.

• Нравится 1

Марічка79, привет! Ну что за дурные мысли могут быть? Ничего ведь страшного не случилось. У меня такая же ситуация, думала с 1 октября начну длинный протокол, а обнаружили кисту желтого тела и протокол отложили. Мне назначили пропить 6 дней дуфастон (перед месячными) и 21 день новинет (со 2-го дня цикла). Надеюсть, что за месяц моя киста рассосется и я смогу начать протокол. Когда мне сказали, что мой протокол откладывается, мне даже легче стало, ведь целый месяц я еще поживу спокойно без всевозможных терзаний и переживаний, покачаю пресс (потом ведь нельзя будет), постараюсть правильно питаться и т.д. Гоните прочь дурные мысли, все будет хорошо!

:) спасибо за поддержку, уже немного попустило, просто эти откладывания раздражают :sorry: . Мне назначили примолют. :Crazy: надо тоже пресс покачать

• Нравится 1

solnishko86, как самочувствие?

Привет Квасолька! Вроде нормально, ничего не болит... только вот эти ожидания... вся голова забита мыслями.

Короче я очень боюсь одной полоски. Просто боюсь.

Изменено пользователем solnishko86
  • Нравится 1

Привет Квасолька! Вроде нормально, ничего не болит... только вот эти ожидания... вся голова забита мыслями.

Короче я очень боюсь одной полоски. Просто боюсь.

Начните лучше боятся 3х полосок.. а то тогда точно никто не сможет подсказать что это такое :) и отвлечетесь заодно )

просто эти откладывания раздражают :sorry: .

А может пойдете попозже в протокол и беременность будет весной проходить. Хорошо-то как!

• Нравится 4

Ой, не могу )))))))))) Представляю , смотришь на тест , а там ТРИ полоски )))))))))) Все ж лучше, чем одна) Хоть какое-то разнообразие ))))

• Нравится 6

Opset, ты на ИГР сейчас остановилась ?

Да. Из меня Стрелко Г.В. "человека сделала" :) Но потом так крепко остановилась, что и сдвинуться не могу. Деньги, блин.

Opset, прикольно! А про деньги - это да............Так ты сейчас на этапе "накопительном" ?

Я - на размыслительно - трательном.

Едем отдыхать зимой, и паралельно ждем денежного прихода от долгоиграющего мужниного проекта. Заодно закидываю удочки про усыновление. В общем, одной Ж на трех стульях. А там куда кривая вывезет.

Но в протокол к Г.В., уже точно решила. Хватит с меня экспериментов. Тем более что и мой результат (как я потом уже поняла), у Г.В. был хороший.

• Нравится 4

Opset, это тот который с Фостимоном был ?

Скажи, а тебе СЭМ делали в ИГР ?

Мерионал+Кломифен+цетротид - ИГР.

Фостимон с перговерисом был в Исиде, 2й протокол.

Девулечки, привет! Успокойте меня пожалуйста, у кого в протоколе было мало клеточек и был положительный результат? У меня ОДИН дф, и много мелких, боюсь не дотянут до нужного размера (максимум еще парочка) :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

✿Скоро мамочка//✿, А почему мелкие не пошли в рост?

Цитродит планируют назначать?

АМГ и ФСГ какие были?

Спокуха. У меня тянули мелких, их было большинство, на них и ориентировались. ДФ скорее всего уйдет в отставку. Но я не пример. Я вообще пример где мало всего. Но тоже надеюсь :)

А икс их знает, чего не пошли: закладка была хорошая, вырвался почему-то один.. Цитродит наверное нет - у меня длинный протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...