Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

✿Скоро мамочка//✿, но ведь фоллики будут растить до нужных размеров ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, кому не тяжело напишите пожалуйста свои клиники и врачей (можно в ЛС). Мы были только в МиДе, как-то они не убедительны, душа не лежит почему-то и последнее время не очень отзывы о них встречаются, а в мае я совсем другое вычитывала о них...Вы же тоже по отзывам выбирали или шли не к первым попавшимся...я уже не знаю куда обращаться, на какой клинике и враче остановится. Я понимаю, что каждому свой врач и клиника подходят, но хоть о ком вычитывать инфу. В инете много не хороших отзывов чё то последнее время. Благодарна за информацию.

yl4enok, Девочки,я не понимаю,а почему вы ленитесь прочитать всю тему? :think1:

Я когда подошла к вопросу об ЭКО прочитала даже две архивные и почерпнула для себя море информации!

• Нравится 7

Наташ, вот полностью поддерживаю. Тут уже столько инфы накопилось, что самому ЭКО можно делать. Все пишем, обсуждаем, а как буд-то в пустоту. Я на форуме перечитала ВСЕ!!! темы про ЭКО прежде чем свои 5 копеек вставила.

Девочки, никому не в обиду, но нам обидно :-)

• Нравится 1

yl4enok, Девочки,я не понимаю,а почему вы ленитесь прочитать всю тему? :think1:

Я когда подошла к вопросу об ЭКО прочитала даже две архивные и почерпнула для себя море информации!

я читаю и не только на этом сайте

Так и я про то же!

Составляем подробно рассказ о первичке,мнение о каждой клинике,а потом - напишите мне в личку пожалуйста...алес... :think1:

yl4enok, Так если читаете,неужели этого мало????????????

По-моему здесь информации больше чем даже на пробирке (она там просто разрозненна).

✿Скоро мамочка//✿, но ведь фоллики будут растить до нужных размеров ?

Как я поняла врача, мы сохраняем дф, чтоб он не лопнул, а остальные.. как получатся

✿Скоро мамочка//✿, Это правильное мнение врача,ДФ самый сильный и лучший,остальные уже на порядок ниже и жертвовать им никак нельзя.

Просто положись на судьбу - некоторые беременеют и с одним,а у некоторых и при 4х подсаженных пролёт....

• Нравится 2

Так и я про то же!

Составляем подробно рассказ о первичке,мнение о каждой клинике,а потом - напишите мне в личку пожалуйста...алес... :think1:

yl4enok, Так если читаете,неужели этого мало????????????

По-моему здесь информации больше чем даже на пробирке (она там просто разрозненна).

спасибо за помощь, не ожидала, что вы здесь такие неприветливые...Сама справлюсь, сорри за напряг!

yl4enok, Да ничего ,ничего,мы тоже не ожидали,что вы такие ленивые! :Crazy:

• Нравится 3

natrickl, скажи, но ведь стмуляция будет продолжаться у ✿Скоро мамочка//✿, и под действием еще одного укола Гонала, который сегодня добавили- он не лопнет, а остальные подрастут под его действием ?!

Крошка _ Ксю, Да,это возможно,но всё равно будут ориентироваться на ДФ.У неё кстати вместо цитродита диферилин по 0,1 идёт,а это почти одно и то же.

natrickl, давайте не будем портить друг другу настроение и обмениваться любезностями, по-моему все мы здесь сидим со своими проблемами. Плохого я никому ничего не писала.

natrickl, скажи, но ведь стмуляция будет продолжаться у ✿Скоро мамочка//✿, и под действием еще одного укола Гонала, который сегодня добавили- он не лопнет, а остальные подрастут под его действием ?!

Да, сегодня еще один укол, но с минимальной дозой, пункция ориентировочно на Чт, так что теоретически есть еще 2 дня на "дорост".Но если на дозе 225 они не шибко росли, то от 75 я особо губу не раскатываю))

natrickl, ой досмотрела - убавили один гонал, 75 ЕД укололи. Спасибо за инфу про 0,1 диф = цитротид !

yl4enok,  не стоит обижаться. Здесь все очень приветливые, но уставшие :-)

Ведь каждая, кто уже прошла протокол или собирается, не раз озвучивала тут клинику и врача. Стоит просто немножечко потратить свое время и почитать тему. Это, конечно, очень удобно, чтобы все взяли и слили вам в личку всю, накопленную информацию, но удобно ли это девочкам, которые по 100 раз уже писали об этом? Просто чужой труд тоже должен быть уважаем.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 9

✿Скоро мамочка//✿, а АМГ и ФСГ какие ?

yl4enok, Давайте без давайте!Я тоже плохого ничего вам не писала :Crazy:

Но неплохо бы прилагать какие-то усилия для достижения желаемого,а не ждать сидя у телевизора сообщение в личку с отчётом по каждой клинике.

Кстати, многие ЭКОшки уже ушли отсюда с результатом в беременные темы, а ведь они тоже когда-то писали о клиниках и врачах :-)

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

✿Скоро мамочка//✿, а АМГ и ФСГ какие ?

амг - 1,7, фсг точно не помню (все в больнице), но всегда был в пределах нормы (посередине)

Как я поняла врача, мы сохраняем дф, чтоб он не лопнул, а остальные.. как получатся

Оно-то да, но ДФ может быть пустым (ттт, не дай Бог). Тут надо чтоб опытный врач смотрел как он рос. Равномерно или нет, еще какие-то признаки. Если протокол длинный - то ДФ не лопнет раньше времени. Овуляцию предупредит диферелин. А мелкие - это на сколько мелкие? у меня были 20 и 11 мм, такой вот разнобой. Ориентировались на большинство, они были по 13 мм. Но ДФ для меня был опасен, т..к у меня был короткий протокол и могла произойти овуля. Всех бы тогда волной смыло.

Я совсем не спец, не настаиваю, что я на 100% права, это я просто свою историю рассказываю.

Оно-то да, но ДФ может быть пустым (ттт, не дай Бог). Тут надо чтоб опытный врач смотрел как он рос. Равномерно или нет, еще какие-то признаки. Если протокол длинный - то ДФ не лопнет раньше времени. Овуляцию предупредит диферелин. А мелкие - это на сколько мелкие? у меня были 20 и 11 мм, такой вот разнобой. Ориентировались на большинство, они были по 13 мм. Но ДФ для меня был опасен, т..к у меня был короткий протокол и могла произойти овуля. Всех бы тогда волной смыло.

Я совсем не спец, не настаиваю, что я на 100% права, это я просто свою историю рассказываю.

и что в итоге получилось? сколько взяли клеточек?

А может пойдете попозже в протокол и беременность будет весной проходить. Хорошо-то как!

:) Все может быть... Я просто столько лет жду этой беременности, что каждое откладывание ножом по сердцу. Хотя и понимаю, что пролечиться надо :)

• Нравится 1

Opset, Не пугай девочку,ей и так страшно ;)

Я вот думаю, почему в длинном протоколе так резко в рост пошел один фолик? По идее они должны были ровненько расти, ведь гормоны свои отключены и все регулируют препаратами. Хотя кто его знает... Человеческий организм всегда остается загадкой.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...