Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Спасибо девчонки, буду надеяться на положительный результат и встречи со своими крошками.

• Нравится 4

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жена гитариста, мне переназначили к своему врачу когда она вернется с коммандировки. У них УЗИ после теста не раньше чем через 14дней.

• Нравится 1

Opset, погоди, пиноподии они ж в эндометрии, а не в трубах!</p>

Надин, это хороший результат! Пусть все клеточки плодотворно поженятся, держу@@@@@

Изменено пользователем ✿Скоро мамочка//✿
  • Нравится 1

✿Скоро мамочка//✿, ты там сильно не дрефь) У меня знакомая : взяли три клетки, подсадили 2 и тепрь королевская двоенка))))))))))))) Это в И., у Алиповой.

• Нравится 2

Nadin007, лучше 7, чем 25 как у меня и неизвестно теперь когда будет подсадка, а ждать так мучительно

• Нравится 1

Девочки добрый вечер.Подскажите вчера сдала последние анализы,ПЦР. ВПЧ обнаружили 52 и 58 -что это может быть :(?Остальные анализы в норме .

Может кто сталкивался.В интернете сейчас начиталась,все разное пишут(я толком понять нечего не могу).

Изменено пользователем allochka@

А для чего на ВПЧ сдавали? Тоже для ЭКО?

Cанечка, Да .Я уже практически в программе,теперь переживаю что не возьмут.

А зачем, если не секрет? Первый раз слышу, чтобы для ЭКО сдавали еще и на ВПЧ.

• Нравится 1

девочки,подскажите у кого была киста желтого тела, и помог ли препарат диане 35?

ВПЧ в разных типах есть практически у всех людей на земле. И он не лечится ничем. Просто каждый тип может провоцировать какую-то бяку при сниженном иммунитете.

• Нравится 1

ВПЧ он не излечим, но тип 52 и 58 не страшны, вот если бы нашли ВПЧ тип 16, 18, о тогда надо нервничать, так ка они могут спровоцировать рак ШМ. У каждого практически человека есть ВПЧ, так что возьмут я думаю вас в протокол.

• Нравится 1

Ilina100189,  киста желтого тела вроде сама должна проходить в следующем цикле, ну или через один. Или она у вас рецидивирующая?

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, Спасибо.Мне главное что-бы остаться в протоколе. в клинике перечень того что надо сдать,все по списку сдала.

Nadin007,  у меня есть ВПЧ 16 и 18 типа, именно поэтому я вылечила эрозию до беременности. Но я совершенно не парюсь по этому поводу. Просто раз в полгода мне мой гинеколог делает кольпоскопию.

allochka@,  останешься :-) Даже не переживай.

А вообще, в протоколе главное не остаться, а получить результат ;-)

• Нравится 1

Nadin007, Спасибо Вам.Вы меня успокоили.

Cанечка, Да главное результат.

Cанечка, ВПЧ сейчас бич 21 века, так что просто наблюдать ШМ, и все будет супер. Некоторые даже и не знают что он есть у них в организме.

не думаю что наличие ВПЧ как то повлияет на протокол, у меня на фоне приема Метипреда в протоколе вся грудь, живот и бока в паппиломах... на фоне сниженого иммунитета росли не остановишь.....

Vallyushka,  до сих пор есть? Ты метипред до какой недели принимала?

Спасибо Вам всем большое.Вы меня успокоили.

Ссылки скрыты.

Cанечка, ВПЧ сейчас бич 21 века, так что просто наблюдать ШМ, и все будет супер. Некоторые даже и не знают что он есть у них в организме.

Вот-вот :-) Пока не заставят абы зачем сдавать анализы на все подряд, а потом ты начинаешь потихонечку заморачиваться на всяких болячках. Вот правда, меньше знаешь -крепче спишь :-)

• Нравится 1

Cанечка, мне говорили принимать и принимать, а я сама отменила еще в первом триместре, ближе к концу.. если правильно помню то после последнего критического срока - 11 недели

Изменено пользователем Vallyushka

Vallyushka, я думала что если беременность наступила можно не пить, а оно оказывается не все так просто, блин, а как оно влияет на подцепляемость болячек? иммунитет ведь гробит..

Vallyushka, извини, может я пропустила, а в связи с чем тебе назначали Метипред?

blackie, есть Метипред назначают по 0,5 таблетки до родов, но то в России, у нас я такого не встречала... мне сказали пить весь первый триместр точно, а там посмотрим, но я решила не "смотреть" ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...