Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Так притяно,что есть кто-то с Крыма)

Я из Симферополя, но планирую в Харьков, Имплант. Как-то больше хороших отзывов, а о Симферопольских клиниках немного

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ//Золотая рыбка//ღ, ты пиши нам тут, не пропадай. Мы за тебя переживаем!

спасибо, девочки. держусь пока, но сил всё меньше. буду вам писать, да может и полезно будет кому почитать что такое может быть.

ღ//Золотая рыбка//ღ, ты если что скорую вызывай и говори, что сильный асцит (чтоб проволочек не было и сразу жидкость откачали) с этим не шутят. Блин по-хорошему тебя надо в стационаре наблюдать, чтоб можно было в любой момент кол-во брюшной жидкости промониторить. А возможности нет как-то заплатить и лечь в стационар?

• Нравится 1

Подскажите еще пожалуйста, гипера бывает только когда много фоликулов? Иои и когда мало?

Подскажите еще пожалуйста, гипера бывает только когда много фоликулов? Иои и когда мало?

Знаю девочку, у которой брали 12 клеточек, гипера была, но возможно из-за закрепившейся Б она начала прогрессировать. Но отпустилло после предполагаемой даты М. (был живот большой, капельниц несколько ставили)

Скоро //буду мамой//, зависит от размеров яичников от 6см до 8см- легкая, от 8см-до12см-средней тяжести и от 12см- тяжелый СГЯ и асцит может развиться при любой степени тяжести, но чем больше размер яичников, ием тяжелей.

Тоесть может быть мало фоликулов но при этом большие яичники и гипера?

и еще у меня вопрос . кто делал ЭКО в Институт Репродуктивной Медицины г. Киев, ул. Багговутовская, 1

(территория Киевской областной больницы) не могу найти отзывы и стоимость приблизительно.

я и solnishko86 там делали.Цены у них уже есть на сайте, они актуальны.

ღ//Золотая рыбка//ღ, ты если что скорую вызывай и говори, что сильный асцит (чтоб проволочек не было и сразу жидкость откачали) с этим не шутят. Блин по-хорошему тебя надо в стационаре наблюдать, чтоб можно было в любой момент кол-во брюшной жидкости промониторить. А возможности нет как-то заплатить и лечь в стационар?

так я ж езжу каждый день в клинику, два раза уже жидкость откачивали, стационара у них нет , я бы и сама легла, если бы был.

Скоро //буду мамой//, да зависит от размеров яичников, но если много фоликов, то тут без вариантов размер яичников увеличится.

Золотая рыбка, а в другую больницу обратиться?

Скоро //буду мамой//,  не кипишуй :-) У тебя гиперы не будет. Расти спокойно свои фолики.

• Нравится 2

изюминк@, привет! Я тоже в ИРМ, но пока не в протоколе (если повезет через неделю возьмут в длинный), пока все нравится.

Скоро //буду мамой//,  не кипишуй :-) У тебя гиперы не будет. Расти спокойно свои фолики.

А разве их реально вырастить? Я в шоке только 2шт. 9 и 10 мм.остальные по 6 их не догонят, разве есть смысл дальше?

Золотая рыбка, а в другую больницу обратиться?

если честно не знаю... в другую как...к кому...наобум? а где гарантия что там знают что делать ...в общем не знаю...

Может я не на тот сайт захожу но о цене ни слова не могу найти в ИРМ. подскажите во сколько обошлось приблизительно?

Скоро //буду мамой//, 3 мм не такая большая разница, когда те, что побольше станут нужных размеров, дадут укол препарата, что не даст им лопнуть и остальные тем временем дорастут. Не паниковать!! )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

при том что я не одна такая в клинике, там несколько девочек также приезжают каждый день....одна есть, так вообще героиня, уже двойню родила 3 года назад с жуткой гиперой - 12 раз жидкость откачивали!!!! так она еще за деткми пришла и снова ХГЧ положительный и гипера, живот на 9 месяц смотрится.

• Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, Судя по тому насколько грамотно велся протокол (имею ввиду, что врач видел ситуацию с количеством клеток во первых не отменил переноса, и во вторых тригер ХГЧ, когда спокойно мог быть диферелин) лучше лечь в стационар и быть постоянно под наблюдение пусть другого но врача, думаю что есть там грамотные люди. Тем более, что наличие беременности и рост хгч только усиливает гиперу

• Нравится 1

Может я не на тот сайт захожу но о цене ни слова не могу найти в ИРМ. подскажите во сколько обошлось приблизительно?

да опять страница в разработке, недавно работала. Мы тут цены уже писали, правда, как показывает практика, никто не читает предыдущие темы и странички. У меня сама процедура эко+икси и медикаменты стимуляции в коротком протоколе вышли на 26тыс. Сумму анализов, поддержки не пишу, у всех индивидуальная.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Судя по тому насколько грамотно велся протокол (имею ввиду, что врач видел ситуацию с количеством клеток во первых не отменил переноса, и во вторых тригер ХГЧ, когда спокойно мог быть диферелин) лучше лечь в стационар и быть постоянно под наблюдение пусть другого но врача, думаю что есть там грамотные люди. Тем более, что наличие беременности и рост хгч только усиливает гиперу

ой девочки не знаю, может если бы знала куда обращаться, то возможно. а совсем наугад мне страшно в таком состоянии попасть к умельцам каким-нибудь...

да и я вот думаю, что есть какие-то методики лечения гиперы которые знают в обычных больницах но не применяют в клиниках репродукции ?

Изменено пользователем ღ//Золотая рыбка//ღ

А разве их реально вырастить? Я в шоке только 2шт. 9 и 10 мм.остальные по 6 их не догонят, разве есть смысл дальше?

Уже написали, и я тоже считаю, что не такой большой разброс.

У меня в коротком протоколе был один был 21 и остальные 10-13 мм. Но короткий тем плох, что первый может совулировать и тогда все остальные за ним сбегут. И можно ничего не взять. Поэтому был риск, и поэтому на 13мм уже был укол ХГЧ. И то, даже в таком разнобое при моих видимо растущих 5 фоликулах, взяли 6, и было 3 эмбриончика на подсадку.

Так что у вас прилично шансов. тем более, длинный протокол. Растите себе спокойно фолики :) Тоже уже писали, но повторюсь, для вашей пущей уверенности.

По поводу стационара добавлю - стационар есть в Исиде. Круглосуточно отвечают дежурные врачи, так что если что можно к ним стационар. Это был плюс, когда я решала куда идти. И больничный Исида дает. Остальные не дают :(

• Нравится 4

Opset, у меня в коротком протоколе выбились вперед два фоллика, но назначили Оргалутран (по-моему так) который блокирует преждевременный выброс ЛГ и ничего там не овулирует, а остальные доростали

• Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, А где они делают операции типа лапары?

Мне тоже как и blackie назначали Оргалутран, чтобы зрелые не совулировали, а мелкие за счет других препаратов подросли.

Может и тебе что-то подобное назначат.

• Нравится 1

Скоро //буду мамой//,  фоллики дают яйцеклетку уже с 15мм. Главное в этом деле вовремя уколоть ХГЧ. Зрелость яйцеклетки зависит от него.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...