Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Opset, у меня в коротком протоколе выбились вперед два фоллика, но назначили Оргалутран (по-моему так) который блокирует преждевременный выброс ЛГ и ничего там не овулирует, а остальные доростали

ммм... не знаю-не знаю.. всегда считала что риск короткого протокола именно в этом. И уже ничего овулю не остановит. И находила отзывы о том, как срывался протокол, так как фолики сбегали. Может суть в большой разнице фоликов? Может в их малом количестве? В моем возрасте? В общем, не понятно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ//Золотая рыбка//ღ, А где они делают операции типа лапары?

дневной стационар там есть,не знаю делают ли лапару, гистеру знаю делают. просто они не оставляют в стационаре лежать, приезжаешь только на процедуры Изменено пользователем ღ//Золотая рыбка//ღ

ммм... не знаю-не знаю.. всегда считала что риск короткого протокола именно в этом. И уже ничего овулю не остановит. И находила отзывы о том, как срывался протокол, так как фолики сбегали. Может суть в большой разнице фоликов? Может в их малом количестве? В моем возрасте? В общем, не понятно.

у моих был большой разброс в росте 11-18мм, назначили колоть цетротид ровно за 40 минут до укола стимуляции.... все выровнялись.. протокол короткий

• Нравится 2

У меня в середине стимуляции было 5 дней= 5 уколов цитротида, ничего не выровнялось. Так и брали уже что есть, разношерстных.

Спасибо всем что успокоили :))) Хочеться хоть шанс получить, а если судьба, то наш мелкий его не упустит и все получится.Дай Бог что бы у всех получилось!

• Нравится 5

ღ//Золотая рыбка//ღ, я точно знаю что большенство клиник если за пару дней с гиперой не справляются, то в больничку отправляют... может есть смысл узнать?

ღ//Золотая рыбка//ღ, я точно знаю что большенство клиник если за пару дней с гиперой не справляются, то в больничку отправляют... может есть смысл узнать?

Девочки, ну подскажите у кого узнать ? и что в больницах делают того, чего не делают в клиниках?

У меня в середине стимуляции было 5 дней= 5 уколов цитротида, ничего не выровнялось. Так и брали уже что есть, разношерстных.

у меня цитротид был вплоть до пункции

ღ//Золотая рыбка//ღ, да обратитесь для начала хотя бы к терапевту, перенаправит куда надо

Цетротид это примерно тоже, что и оргалутран?

Цетротид это примерно тоже, что и оргалутран?

честно - не знаю... мне его сказали колоть потом еще 5 дней начиная с дня пункции

у меня цитротид был вплоть до пункции

ღ//Золотая рыбка//ღ, да обратитесь для начала хотя бы к терапевту, перенаправит куда надо

у меня тоже. с середины стимули до самой пункции.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Во-первых капельницы,измерение суточного диуреза,возможно узи,да и много чего ещё

Понятно,что лечиться и так можно.Но были случаи,когда девочки попадали в реанимацию и надолго,поэтому это не тот вариант,когда можно под своим контролем.

Самая большая засада в вашей ситуации - сейчас нет ответственного за ваше здоровье и если что не дай бог,то крайних фиг найдёшь...

Это конечно же огромнейший минус клинике,если нет своего стационара,то сотрудничайте с кем-то,и спокойно отправляйте туда пациентов.

• Нравится 3

ღ//Золотая рыбка//ღ, а что тебе капают ? Рефортан есть в капельнице ? Может ты КЭВ напрямую вопрос задай : а что делать будем ? мне плохо!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...