Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

есть девочка , Азиль по моему она там.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А есть предпосылки найти баку - я имею ввиду по узи есть подозрения на что-то?

Предпосылок нет, но как уже я неоднократно читала истории здесь на БП, даже опытные узисты не видели полипов, гиперплазий и даже перегородок в матке, которые потом на гистере обнаруживались. Поскольку нормальная матка - это один из важнейших факторов успеха ЭКО, считаю нужным убедиться в ее нормальности заранее )))

А я например буду чистить,так как это повышает шанс имплантации и после первого пролётного,выбора у меня нет.

Я вот читала тоже, что если обновить эндометрий, то эмбрионы лучше садятся. Но тогда выскабливать нужно в цикле, непосредственно перед протоколом? Если я сделаю гистеру в октябре, а в протокол хочу в январе, то смысла от выскабливания не будет?

Arenaria, Не будет,смысл именно перед протоколом.

Девочки, кто стимулировался в протоколах Фостимоном ?

Его аналоги какие ? Почему выбор врача падал на этот препарат ?

У меня в длинном протоколе был Фостимон. Но в сочетании с перговерисом. Почему именно эти препараты - не знаю. Скорее всего пробовали что-то новенькое после пролетного короткого.

3-9ДЦ Фостимон 150

10-18ДЦ Фостимон увеличили до 225

3-18 ДЦ Перговерис 225

Opset, спасибо, что откликнулась!

Мой протокол полностью Паращук ведет сам. Завтра пункция)) Я очень им довольна и рада,что не перешла к НГ.

Как обнадеживают такие отзывы! Я тоже решила остаться у него, хотя сомнения были...

Господи, хоть бы все у тебя получилось!!! И у меня тогда больше сил и надежды на протокол и на врача будет

• Нравится 2

Arenaria, Не знаю как Паращук, но Луцкая при гистере берет в протокол не раньше, чем через 2 мес. Поэтому ты уточни этот момент у твоего врача: может как раз за два мес и сделаешь.

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Привет всем! Девочки, подскажите кто что слыхал про клинику ИЛАЙЯ? Собираюсь на ЭКО и мне разрекламировали эту клинику.

Я в ИЛАИ наблюдаюсь, у Паламарчук. Скоро в протокол иду. Пока все нравится, а там посмотрим. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

А мне тоже гистеру перед протоколом назначили (уже сделали), но у меня гиперплазия эндометрия там была. Я так поняла меня хорошо почистили.

Arenaria, Не знаю как Паращук, но Луцкая при гистере берет в протокол не раньше, чем через 2 мес. Поэтому ты уточни этот момент у твоего врача: может как раз за два мес и сделаешь.

Спасибо за совет. Собственно, так и собираюсь сделать: гистеру в октябре, протокол в январе (ну это при идеальном раскладе)

Arenaria, У меня тоже гистера диагностическая была в июле, нашли геперплазию, в протоколе только сейчас, сказали что раньше чем через 2 цикла в протокол не стоит идти. Вот так

blackie, хорошо что у меня где-то 2 цикла и получится.

Азиль, а как давно наблюдаетесь у нее? Мне мой врач к ней телефон дал мобильного, говорит хароший специалист. Я уже созванивалась и назначила встречу в пятницу на первичный осмотр. Мне не очень было привычно и не по себе чтоб сразу называли ласковыми словами, и я даже испугалась. ))) Но я еще мешкаюсь и между клиникой Мать и Дитя (хочу попасть к Котлику)

Изменено пользователем N@t@wk@

Отмечусь, чтобы не потерять темку :reverans:

N@t@wk@, Первичка у нас была в июле, потом мы сдавали анализы и с сентября планировали протокол (у меня супер длинный протокол), но на УЗИ обнаружилась гиперплазия эндометрия и вот в этот вторник мне сделали гистероскопию. Если все будет хорошо, то в субботу будет первый укол диферелина.

На счет котиков-зайчиков это да, она такая. Я тоже по-началу пугалась)) Человек очень позитивный. Плюс мне в ней нравится, что она никогда лишнее не назначит (несколько раз я порывалась пересдать что-нибудь еще, а она меня отговаривала) и частенько экономит мои деньги.

Обязательно сходите и в МиД. Надо искать своего врача.)

что-то все затихли....

звонила я своему врачу - развивается 9 эмбриончиков, но теперь я начинаю желеть, что решила подсаживать в следующем цикле, боюсь что потеряем нескольких деток после разморозки

не стоит ни о чем жалеть. Все будет хорошо. :flower:

О,Тань, привет ждала новостей от тебя. Перестань жалеть. Уже все-равно решили. В конце-концов, 9 детей ты вряд ли бы хотела иметь в реале :) А два-три будут однозначно.

• Нравится 3

Cанечка, Да, но мы очень надеялись оставить несколько на случай пролет в этом протоколе, а троих подсадить сейчас (в следующем цикле)

blackie, что за настрой ? А ну прекрати! Всё обязательно получится в этот раз :kulachki: !!!

Девочки, всем привет !

А я всё никак не могу отойти от вчерашних новостей по ТСН об Академической клинике . Как такое вообще могло произойти?

Bubusya, а что произошло?

• Нравится 1

Bubusya, да, я тоже смотрела, аж всплакнула, для кого-то это просто биологический материал, а для кого-то целая жизнь. Ой не дай Бог кому то такое пережить

• Нравится 3

Bubusya, а что произошло?

Самой стало интересно, вот нашла статью:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Как обнадеживают такие отзывы! Я тоже решила остаться у него, хотя сомнения были...

Господи, хоть бы все у тебя получилось!!! И у меня тогда больше сил и надежды на протокол и на врача будет

Спасибо за пожелания!

Боже, как я волнуюсь... У нас после икси развивается всего 5 клеток(( не думала, что так мало будет. Завтра на прием,будем решать,когда подсадка. Я все таки на пятидневочек надеюсь.

• Нравится 2

А я всё никак не могу отойти от вчерашних новостей по ТСН об Академической клинике .

Ага, сама в шоке. А убегающий директор в конце сюжета вообще супер! :Crazy:

• Нравится 3

Как бы ни было, наши клиники ЭКО имеют форму собственности ООО - общество с ограниченной ответственностью. Кто в курсе - учредители отвечают только уставным фоном, который в Украине сведен до минимума. Точно не помню, но чуть ли не размер минимальной зарплаты. Если какие-то иски подавать, то напр вы выиграли суд, а ООО убыточное... Суд обяжет вам возместить убытки.. а по закону ООО выплатит их в размере этого уставного фонда. И все. Ну, еще лицензии лишат. Короче максимум что грозит - банкротство ООО. И ничто не мешает собственнику в этот же день открыть новое ООО. В общем, в правовом аспекте - мы с вами имеем дело с коммерческими организациями, которые работают в сфере здравоохранения. Печалька.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...